PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lmlm
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei City
囂張的SOGO保全人員!!努力傳閱...

原文http://www1.oc.com.tw/forums/msg.as...3&posit=2&fun=2
~~~ 轉載 ~~~ 作者: colion
令人抱不平的事? !!
----太平洋保全----李名堯(大爛人)
-----------------------------------------------------
公司: 太平洋保全

壞人: 李名堯

主管:  蘇X源
-----------------------------------------------------

我要跟你們說一件我今天見到的事.
很差勁唷!!要給他用力傳唷!! 讓大家別被騙了!!
今天下午去敦化南路附近參加一場無趣的研討會,
結果看見一件令人生氣的事.

研討會完後大約四點多, 我走去SOGO站要坐捷運,
結果在SOGO前面聽見有人很大聲說"行照駕照拿出來",
好幾聲唷, 而且好兇, 

我好奇的走近一點看,
看到一個很像警察的人在對一對坐在機車上的老夫妻吼.
旁邊還有一位保全人員過來像要安撫那個像警察的人,結果被一把推開..

我想"又是警察在找騎機車的麻煩 了."
可是這個警察好兇唷!還用力推保全人員, 很壞唷!
接著他繼續吼那對老夫婦, 
老先生硬是不把證件拿出來, 只是一直說"對不起".

我越看越靠近事發現場,結果赫然發現,
那兇巴巴的人根本不是什麼警察,原來也是太平洋保全的保全人員.
他算那根蔥啊 ' 有什麼資格看人家證件啊''? 而且又那麼壞!!

我就好管閒事的走到他們旁邊,
有一個漂亮的小姐已經在旁邊站了一會兒,
而老先生已經受不了的把證件拿出來給壞人了,
壞人就開始抄起證件上的資料.
原來只是老夫婦騎車經過sogo前的人行道上. 那也不必這樣啊!!

我就對壞人說:"你憑什麼看人家的證件,? 你又不是警察 !"壞人還瞪我一眼,

漂亮小姐一聽有人來幫腔後馬上大聲開說:
"叫大家來評理,保全人員憑什麼看人家的證件,要是今天是碰到警察我們就認了,
你憑什麼.......,我們也是sogo的客戶,你們怎麼這樣對待客戶.........",

義正嚴辭的說了一堆,還一把把壞人手中的證件搶回來還給老夫婦..實在太勇敢了,
害我在旁邊一句話也插不上.

這時有一個自稱是壞人主管的人出來打圓場,
說算了算了, 想要平息事件. 什麼算了,
我就說"你們可以抄人家的證件, 那我可不可以抄你們的名字''
就馬上拿出紙筆抄了主管和壞人的名字,

壞人還很臭屁的把名字show給我抄..
他們以為我要抄名字抄好玩的唷!!抄完後老夫婦也走了, 
漂亮小姐也走了,我也要走啦!!

走之前我就說了一句"我會在網站上公佈我今天看到的事!!".

才回頭就被自稱主管的人叫住,要我給他們一個機會,
他們會做處理,會記壞人大過一次.

我說我只是要告訴人家發生了什麼事, 今天是我碰巧看到, 
之前他們有沒有做過同樣的事誰知道''如果沒有人好管閒事,
他們會不會給老夫婦一個機會''

再說到處理,說要記壞人大過關我啥事,更何況你有沒有處理我怎麼知道''

懶得再和他們魯 ,我就走了.事情就此結束.

今天我的不平的是,一個保全人員憑什麼看人家的證件,
簡直就是"狐假虎威"嘛!!法律有這種規定嗎''
這種人只會欺負無知的老人家和小孩!
而且直到最後他們都沒有一點道歉的表示,

他們不該道歉嗎'''? 他們欺負無知的耶!!最後還一付抄名字抄好玩的樣,
聽到要上網宣傳才有點擔心.不過我看他們經理卻一副能奈我何的樣子.
所以以後看到壞人樣的保全人員小心別被他們騙了!!
既然他們不在意,? 就請大家幫他們打打知名度吧!!

公司: 太平洋保全

壞人: 李名堯

主管: 蘇X源

舊 2001-05-12, 02:34 PM #1
回應時引用此文章
lmlm離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
如果當事人是小弟,以小弟的牛脾氣,可能當場就有肢體動作了,那位漂亮小姐真是另人敬配,必竟熱心的人太少了.其實很多很多小規定,如果當事人是小孩或老人的話,小弟是不會在意他們是否有照規定的(雖然這是不對的),希望大家多尊重別人.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-12, 02:49 PM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
cocomac

cocomac的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 宇宙統合軍
向這種事情就應該廣為宣傳。
不過那個保全真的很怪也很囂張,為什麼要看那對夫婦的證照?
而且我覺得大多數的都是怕壞人,只要你有理又比他兇,根本就不會站不住腳。
舊 2001-05-12, 07:53 PM #3
回應時引用此文章
cocomac離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
喔...這種事情嘛,知道就好,也不用太用力的給他轉貼啦....因為...
小~~~心~~~~~,檢察官就在你身邊....

舊 2001-05-12, 10:36 PM #4
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
a207045
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: TAIWAN
請問一下檢察官看到後會怎樣呀???
為何要小心呢??
不解
舊 2001-05-13, 12:00 AM #5
回應時引用此文章
a207045離線中  
cine

您的住址: 流浪到蘇州!!!
對啊∼對啊∼
檢察官看到會怎樣啊??
我在這版已經看到2次『檢察官』這名詞了??
舊 2001-05-13, 06:54 AM #6
回應時引用此文章
cine離線中  
f125006577
Regular Member

您的住址: 台灣省台北縣
Smile 沒錯,我支持這樣的言論自由

沒錯~~像這樣事情網友們就應該團結起來共同抵制他們這種大財團欺負弱勢團體的行為,怕什麼檢察官,拜託~~事情屬實還怕人家察呀?如果今天發生這種事在你周遭旁,而不敢像lmlm兄一樣站出來主持正義公道的話,那台灣的民主教育就是徹底失敗了啦~~所以說怕檢察官的人請您拿出點正義心來,不要怕事成如此,檢察官要告你什麼,在網路上散撥不實的情事嗎?拜託!!事情屬實好嗎!否則lmlm兄是吃飽沒事幹手賤(抱歉lmlm兄打個比喻,多海涵!)打這麼多字嗎?請發揮我們台灣公民應有的水準及判斷力,不要怕那些只會欺善怕惡的大財團!

lmlm兄,全力支持您,此篇文章我也會轉貼寄至到台北市政府去的!讓那些大財團知道何謂社價公權力的伸張,代表公道自在人心的!!
舊 2001-05-13, 10:20 AM #7
回應時引用此文章
f125006577離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

其實,檢察官並不可怕,可怕的是謠言,在網路上,大家彼此都不認識,也都未曾謀面,誰知道誰是誰呢??我們都只是在對某個暱稱回應而已,至於代表這個暱稱的是男是女?是老是少?甚至是不是人???(只是打個比方)誰知道?那麼,一個完全不認識的陌生人說的話你就相信嗎??更何況是一個完全不認識的陌生人所說的尚未經過證實的話??你相信嗎??

不久之前,不是有人在四處轉寄說某某醫生沒有醫德,收黑錢...等等的事.連當事人姓名,開業診所的show出來了,當事人不甘名譽受損,一狀告的法院,循線追查結果,被判刑的不是事件發起人,是中間轉寄的某個人...也許你會說這個人粉冤枉.沒錯,這個人的確冤枉,但是他也是共犯之一...因為他幫忙散佈不實謠言.

所以,對於本討論串第一篇發言,個人的態度是持保留的,事實是否如此,我不是現場目擊者,不便批評任何一方,所以我也不會馬上將這一篇發言到處轉貼,轉寄.更何況,那一篇發言也是從別的網站討論區轉貼過來的,可能,我們看到的時候不知已經轉了多少手了,又有誰知道?事實為何?誰知道?

所以,對於事實未明的事件,不要太過於急公好義,小心.....

歡迎討論,謝絕漫無標地的情緒性發言....

我是老鼠....
舊 2001-05-13, 11:29 PM #8
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
f125006577
Regular Member

您的住址: 台灣省台北縣
Lightbulb 嗯~~的確是太衝動了,在此道歉!!

[SIZE=12]在聽了MIGHTY MOUSE兄一言後,後來冷靜想想,也許真的是當時有些太衝動了,真的是有點慚愧,我想還是聽MIGHTY MOUSE兄的話,要知道事情的真相才不會造成對對方名譽上的困擾及損失,我知道了~~謝謝MIGHTY MOUSE兄您的良言,受用無窮!
舊 2001-05-14, 10:13 AM #9
回應時引用此文章
f125006577離線中  
kenlai

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
提醒各位:現行犯人人皆可逮捕之。

** 不過通常這種信我都是看看就好,誠如前面網友說的,實在不知道這是真的還是想毀譽於人,所以看看就好,受教了。
舊 2001-05-14, 10:47 AM #10
回應時引用此文章
kenlai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。