PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
AHA SCSI 卡 2940U2W

不用介紹了吧.

裸卡.非新品.

含 AMP U160 6頭排線 及 終端電阻.

68PIN 和 50PIN 三頭排線 看你要不要囉.

東西當然是好的.

應該沒啥問題還需要問了吧?

要買的請出價..

小弟的PM很容易爆的 請不要出芭樂價浪費空間.

謝謝.

舊 2003-11-04, 10:12 PM #1
回應時引用此文章
phager離線中  
tsaomy
Regular Member

tsaomy的大頭照

加入日期: May 2002
怕人出芭樂價
何不先公布你的底價
免得人家浪費了自己時間出價還被你認為是芭樂價

舊 2003-11-05, 02:20 AM #2
回應時引用此文章
tsaomy離線中  
phager
*停權中*

這種東西............行情價 有在用SCSI的 都知道啦.

比芭樂價更浪費空間的.
就是垃圾回應啦..................
舊 2003-11-05, 09:33 AM #3
回應時引用此文章
phager離線中  
chinchokimo
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by phager
這種東西............行情價 有在用SCSI的 都知道啦.

比芭樂價更浪費空間的.
就是垃圾回應啦..................

有必要這麼說嗎?
本來要別人出價這種方式還不如去YAHOO刊登,你沒遇過出價mail給賣方,賣方卻回你『有個XXX網友出比你多100∼300的(甚至有時才多50也跟你計較),你還能出更高價格嗎?不然我就出售給他了』,誰知道是否是真的有人出比你更高的價格還是賣家自己編的來抬價格?

『有在用SCSI的都知道行情價』?問題是要跟你買這張U2W也未必是SCSI老手吧?就算是老手可能也早都在用U160/U320介面卡了,也大概只有新手想玩玩看SCSI效能才會先選擇比較低階的SCSI卡來入門吧。
前幾天曾看過YAHOO有買家願意用3500去買一顆無保固的IBM U160 18GB硬碟耶,他知道行情嗎?同樣一顆我用不到2500價格就買到且還有原廠保固到2007/12。
昨晚也看到IBM 146Z10 36GB結標價居然比73LZX 36GB還低,都差不多一樣的保固期,WHY?舊的4MB快取比較好用?新的效能高且8MB快取反而更不好用?
誰說用SCSI的一定知道行情價?

此文章於 2003-11-05 10:05 AM 被 chinchokimo 編輯.
舊 2003-11-05, 09:58 AM #4
回應時引用此文章
chinchokimo離線中  
phager
*停權中*

有人規定 這個二手版 不准要買方報價嗎?
有人規定 不准寫"請不要出芭樂價"嗎?

有小白要跑過來給我罵 我也沒辦法.

在拍賣網上 很離譜的結標價 有可能是假的.
有人高興用差行情價很多的價錢做買賣. 關我什麼事? 又關你什麼事?

要買東西 難道自己不會去找一下行情嗎?

這種賣法 就是我想照行情價賣 又不想上拍賣網等那麼久.
有需要的就來試試看.
需要報備 經過你們的核准嗎?

自以為是 多管閒事.

此文章於 2003-11-05 11:52 AM 被 phager 編輯.
舊 2003-11-05, 11:37 AM #5
回應時引用此文章
phager離線中  
chinchokimo
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by phager
有人規定 這個二手版 不准要買方報價嗎?
有人規定 不准寫"請不要出芭樂價"嗎?

有小白要跑過來給我罵 我也沒辦法.

在拍賣網上 很離譜的結標價 有可能是假的.
有人高興用差行情價很多的價錢做買賣. 關我什麼事? 又關你什麼事?

要買東西 難道自己不會去找一下行情嗎?

這種賣法 就是我想照行情價賣 又不想上拍賣網等那麼久.
有需要的就來試試看.
需要報備 經過你們的核准嗎?

自以為是 多管閒事.

那您就當我是多管閒事&自以為是吧
結標價當然有可能作假,也沒人規定一定要PO出價格來,更沒人規定不能寫『請勿出芭樂價』
不過不管別人回應是好是壞,您左一句垃圾回應、右一句小白,我想您的態度如此,那我看您賣的東西又好到哪去?
看您的發文量如此大,居然這麼沒胸襟讓別人發言,難道您的發言都是有關『小白』、『垃圾回應』?

對不起,當我是垃圾回應吧∼∼當我是小白吧
舊 2003-11-05, 01:03 PM #6
回應時引用此文章
chinchokimo離線中  
tsaomy
Regular Member

tsaomy的大頭照

加入日期: May 2002
唉~~
我當時只不過要提醒賣家既然怕你那珍貴的pm空間被灌爆,而有出價的人還被你認為是出芭樂價,是你請人家出價的耶,而且是不是芭樂價和行情每人感覺不同,搞不好不懂行情的是你,才請你說一下底價,那不是你也不用怕pm被灌爆,出價的人也不會莫名被你說是出芭樂價...這樣就引發這位賣家的沒品本性,亂罵一通,到處說人家是自以為是的小白,其實讓人感覺有人根本是自以為是的小白怕人知道,所以一直亂罵別人是小白,唉....
還有發言數可不代表這個人有沒有品,有沒有度量阿,誰知道說過啥~~從這裡又得一印證!
舊 2003-11-05, 01:46 PM #7
回應時引用此文章
tsaomy離線中  
phager
*停權中*

還輪不到你來教我怎麼賣東西.

白爛.

這種東西 行情價範圍小的很.
稍微去看一下行情 就不會出芭樂價.

對付白爛 沒什麼好客氣的.

此文章於 2003-11-05 02:15 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-11-05, 02:10 PM #8
回應時引用此文章
phager離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by chinchokimo

對不起,當我是垃圾回應吧∼∼當我是小白吧

這都不是在說您.
不過 小弟並不認同 您的上篇回應.

怎麼賣東西 是我的自由.
舊 2003-11-05, 02:18 PM #9
回應時引用此文章
phager離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
老實說..

賣東西還是直接標出您想賣的價格比較好..
至少,感覺起來會老實一點..

小弟個人感覺..
舊 2003-11-05, 08:32 PM #10
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。