PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
vaiway
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 在你和天空之間
[台北]賣EIZO L-665

要不是要籌錢,我不會捨得賣掉這台好螢幕......
使用時數約3000小時出頭
台北市自取,保養良好
該有的都有,意者回信報價

低於3萬的就別浪費你我的時間了
謝謝

舊 2003-08-11, 03:44 PM #1
回應時引用此文章
vaiway離線中  
vaiway

不好意思,補述,有一顆壞點
在右上方的位置,是暗紅色的
因為太不明顯,從來沒注意到,
差點忘了

舊 2003-08-11, 03:54 PM #2
回應時引用此文章
vaiway離線中  
vaiway

推一下,機況良好,很新
是黑色的L665-BK
舊 2003-08-14, 12:38 AM #3
回應時引用此文章
vaiway離線中  
vaiway

請來信報出你希望的價格,好談!謝謝~
舊 2003-08-20, 05:34 AM #4
回應時引用此文章
vaiway離線中  
Bryan_C

Bryan_C的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹市
回覆: [台北]賣EIZO L-665

那我出29999........................路過,來亂的.......︿︿

幫您推一下...............................

PS...請問一下您使用3000小時,每天8小時計算,大約使用近一年...
以目前名人3C報價,全新L-665-BK,37900元...您打算賣多少呢.........

祝您早日賣出∼

引用:
Originally posted by vaiway
要不是要籌錢,我不會捨得賣掉這台好螢幕......
使用時數約3000小時出頭
台北市自取,保養良好
該有的都有,意者回信報價

低於3萬的就別浪費你我的時間了
謝謝
NBMac iBook DSLRD300+50mmF1.4+60mmF2.8mirco+24-120mmF3.5
GAMEPS2-10K、PS3、XBOX、XBOX360、GC、WII、PSP、NDSLite、IPOD Video、CineClub HDP-X1

我.......高高帥帥∼眼神中帶點憂鬱...
舊 2003-08-20, 02:53 PM #5
回應時引用此文章
Bryan_C離線中  
vaiway

回覆: 回覆: [台北]賣EIZO L-665

引用:
Originally posted by Bryan_C
那我出29999........................路過,來亂的.......︿︿

幫您推一下...............................

PS...請問一下您使用3000小時,每天8小時計算,大約使用近一年...
以目前名人3C報價,全新L-665-BK,37900元...您打算賣多少呢.........

祝您早日賣出∼

用一年,砍一萬,底價28000$
別再殺了,快來買吧!謝謝!
舊 2003-08-20, 10:35 PM #6
回應時引用此文章
vaiway離線中  
Bryan_C

Bryan_C的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹市
回覆: 回覆: 回覆: [台北]賣EIZO L-665

好東西.....在幫您推一把

引用:
Originally posted by vaiway
用一年,砍一萬,底價28000$
別再殺了,快來買吧!謝謝!
NBMac iBook DSLRD300+50mmF1.4+60mmF2.8mirco+24-120mmF3.5
GAMEPS2-10K、PS3、XBOX、XBOX360、GC、WII、PSP、NDSLite、IPOD Video、CineClub HDP-X1

我.......高高帥帥∼眼神中帶點憂鬱...
舊 2003-08-21, 09:30 AM #7
回應時引用此文章
Bryan_C離線中  
vaiway

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [台北]賣EIZO L-665

引用:
Originally posted by Bryan_C
好東西.....在幫您推一把

感恩.................
舊 2003-08-23, 11:30 PM #8
回應時引用此文章
vaiway離線中  
aristocratx

aristocratx的大頭照

加入日期: Nov 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [台北]賣EIZO L-665

推一下....

沒coco....

好東西....
舊 2003-08-24, 10:42 AM #9
回應時引用此文章
aristocratx離線中  
vaiway

唉~~~經濟這麼不景氣嗎??
大家加油吧!!刺激經濟景氣復甦!
舊 2003-08-26, 06:39 AM #10
回應時引用此文章
vaiway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。