PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
團購DVDSHELF許願池(6月號)---------可自取或宅急便

原5月號不知何緣故
試了好多次一直無法回應
上一篇已下單者
本人都已列入片單
網友若有詢問事宜請於此主題留言
OK各位開始許願吧

歡迎老朋友或新朋友參與
新朋友請務必留下個人電子信箱,片名(港譯),訂購數量
我會以電郵主動聯繫並另請回覆

團購須知----新手必看
1.團購需時10-15天,故請網友15天內不要來訊催問進度(否則就算來函本人也一律不予回覆)
2.貨到之際會發電郵告知(請隨時留意個人電子郵件)
3.老朋友可不用留下電子信箱(除非電子信箱另有變更)
4.採行分梯訂購: 每梯次片單中會以每部影片一支為原則(依據海關規定)
5.港幣匯率 : 依上次實際刷卡匯率換算4.54
6.香港國際UPS運費---每片約50元計算
7.自取者 : 地點原則上為台北市龍山寺捷運站或萬華車站附近
8.宅急便 : 郵資100元(約15支片以內)
9.如遇海關課稅則須由參與人員共同平均分擔
10.為方便本人作業購片總金額將採化整為零(即若為638則調整為640元)
11.如遇網站臨時調整片子價格則本人計價依據將以最終訂購單之價格為準
12.付款方式本人會以電郵通知
13.網友擬臨時取消某片子(本人已下單),片子或可取消但該片運費仍需照付(依據DVDSHELF回函所示,故請網友慎重考慮後再落單)
14.DVDSHELF網站http://www.dvdshelf.com/

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-05-23, 06:19 PM #1
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
發懶客
Junior Member

發懶客的大頭照

加入日期: Dec 2002
dvdsir 小弟再一次拜託您了~
手版劇場 - 鐵達尼號 [DVD] 售價: HK$56
手版劇場 - 星球大戰 [DVD] 售價: HK$57
手版劇場 - 科學怪人 [DVD] 售價: HK$53
手版劇場 - 教父 [DVD] 售價: HK$56

共四張自取 等候您的通知了 謝謝

舊 2003-05-23, 06:33 PM #2
回應時引用此文章
發懶客離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
dvdsir記得之前3月份跟你訂這片嚇餐懵April Fool's Day[DVD]嗎?
現在DVDSHELF網站取消進貨,我應該是不用等這支片了吧?
請問我還要付該片運費嗎?盼回覆
木偶兇靈由於沒有DVD,我要改訂VCD.其餘片單照舊.謝謝
6月號訂這3部
1.不死的傳說Innocent Blood ](200253)[DVD]售價: HK$138
2.死亡計中計Deathtrap (221362)[DVD]售價: HK$70
3.惹鬼回路Pulse (Kairo) (215967)[DVD]售價: HK$34
一樣宅便你辛苦了dvdsir

此文章於 2003-05-23 10:16 PM 被 秋風之刀 編輯.
舊 2003-05-23, 09:41 PM #3
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
jjs631213
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 暗戀:桃花源
dvdsir你好:
請收PM,確認一下:日期為5/25(日)OK?!
舊 2003-05-23, 09:54 PM #4
回應時引用此文章
jjs631213離線中  
pjhuang
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: BANQIAO,TAIWAN
Talking

Namaste DVDSir

再次感謝您那包裝細心的宅即便片片包裹
因為將小孩不笨在同事間傳閱
他們都很喜歡
煩請再多訂一片DVD小孩不笨 (雙語版)
I Not Stupid (Bilingual Version) (224004) [DVD] 售價: HK$55
感謝您
舊 2003-05-23, 09:56 PM #5
回應時引用此文章
pjhuang離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
發懶客兄借一下連結

手版劇場 - 星球大戰[DVD] 售價: HK$57 ( 參考: US$ 7.31 )
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

先加這一片吧

如小弟片子全到期了
請阿sir給我一份價格清單
因為裡面蠻多替朋友代訂的片子
而且要用宅配的
麻煩了
舊 2003-05-23, 10:04 PM #6
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

您的住址: SMART BRAIN

此文章於 2003-05-23 10:50 PM 被 大師兄SURVIVE 編輯.
舊 2003-05-23, 10:14 PM #7
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
pjhuang
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: BANQIAO,TAIWAN
Talking

Namaste DVDSir拍雪
請再加訂這部 只要一支就行 謝謝
手版劇場 - 星球大戰[DVD] 售價: HK$57 ( 參考: US$ 7.31 )
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

我目前托您代訂應有
小孩不笨[vcd]X3 32x3
小孩不笨[vcd] (第1至18集–電視套裝)
I Not Stupid (Vol. 1-18 - TV Box Set) [vcd]X1 205X1
小孩不笨 (雙語版)
I Not Stupid (Bilingual Version)[dvd]x1 55X1
加上這部
手版劇場 - 星球大戰[DVD] 售價: HK$57
(413X4.54)+運費10個單位500=1880+500=2380(如果不含稅的話)
這次我可以自取
謝謝啦
舊 2003-05-23, 10:40 PM #8
回應時引用此文章
pjhuang離線中  
gx21
Major Member

gx21的大頭照

dvdsir我有寄e-mail給你已匯款的通知
請問收到沒?請回應一下
謝謝
舊 2003-05-23, 11:34 PM #9
回應時引用此文章
gx21離線中  
randallx
Basic Member

加入日期: Mar 2002
DVDsir你好:

這次要加追一些片子:

殭屍叔叔(212555) [DVD] 售價: HK$36
唐伯虎點秋香(周星馳)(200541) [DVD] 售價: HK$35

另外
若雙瞳還沒下單的話
請幫我取消
領取的方式一樣是到萬華自取
謝謝!!
舊 2003-05-24, 01:18 AM #10
回應時引用此文章
randallx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。