PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Oct 2004
Klipsch Promedia Ultra 5.1 另售原廠壁掛,升級版3.5對3.5線

美國帶回

網路上唯一一組

超越promedia普通版的ultra等級

低音表現絕對與普通版與Z5500截然不同

要接其他更好的喇叭也是可輕鬆推動(推力等同AV擴大機)

外觀9成新以上

物品非常非常重

如需面交請勿騎機車

另外欲升級Kingcable 3.5對3.5線

一米三條共九百元

原廠高質感壁掛

美國帶回

一對兩隻共1000元恕不殺價

舊 2010-02-13, 04:17 AM #1
回應時引用此文章
0926867860離線中  
kevin183
Major Member

kevin183的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
請教pmu 5.1要賣多少?

舊 2010-02-13, 10:31 AM #2
回應時引用此文章
kevin183離線中  

引用:
作者kevin183
請教pmu 5.1要賣多少?

18000喔,謝謝您的發問!!
舊 2010-02-13, 01:50 PM #3
回應時引用此文章
emj7077
Basic Member

加入日期: Feb 2005
去年年初PTT有人賣一台二手
比您的零頭還少一張小朋友
klipsch新的HD 500 theater
也不到600美元
您這個價格除非是對這台機器有特別喜好
不然很難賣的掉
舊 2010-02-13, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
emj7077離線中  
glacier

加入日期: Jul 2005
本來還蠻想買的...看到價格整個傻眼....
18000大家應該絕對上被動....
而且PMU退出市場前的價格不到15000
樓主另一個賣A2ZS竟然也要1500...
我一年多前買A2ZS都不到1000
1500可以買OEM X-FI了
舊 2010-02-13, 06:49 PM #5
回應時引用此文章
glacier離線中  
emj7077

引用:
作者glacier
本來還蠻想買的...看到價格整個傻眼....
18000大家應該絕對上被動....
而且PMU退出市場前的價格不到15000
樓主另一個賣A2ZS竟然也要1500...
我一年多前買A2ZS都不到1000
1500可以買OEM X-FI了

18000對樓主來說合不合理
其實我們都不知道他的入手價
所以很難說,也許他花800美元才入手
所以他認為賣到18000很正常
只是依這邊的行情這款這個價格應該是賣不出去
(也許有人特愛說不定)
不要說18000,破10000應該就沒人買了
畢竟18000,再加一點就可以玩AV劇院了
沒必要買PC喇叭,更何況這組連解碼功能都沒有
而且還是二手,如果都比二手
20000組起來的二手AV劇院
效果應該狂電PMU 5.1不是什麼大問題

此文章於 2010-02-13 07:08 PM 被 emj7077 編輯.
舊 2010-02-13, 07:05 PM #6
回應時引用此文章
emj7077離線中  
glacier

加入日期: Jul 2005
引用:
作者emj7077
18000對樓主來說合不合理
其實我們都不知道他的入手價
所以很難說,也許他花800美元才入手
所以他認為賣到18000很正常
只是依這邊的行情這款這個價格應該是賣不出去
(也許有人特愛說不定)
不要說18000,破10000應該就沒人買了
畢竟18000,再加一點就可以玩AV劇院了
沒必要買PC喇叭,更何況這組連解碼功能都沒有
而且還是二手,如果都比二手
20000組起來的二手AV劇院
效果應該狂電PMU 5.1不是什麼大問題

建議可以把"應該"改成"絕對"歐
舊 2010-02-14, 12:55 PM #7
回應時引用此文章
glacier離線中  

感謝各位的建議,市場機制決定一切^^
我也沒有說不給人殺價喔,所以以最後價格為主
從我買到現在,光是直接跟我開價的12K-14K都有
我升級後的音響組,AMP+喇叭約十多萬
說真的18K連買一台AMP都不夠,低階的也差不多這個價格了
不知道哪裡有二手組起來兩萬的音響組含AMP推的劇院,且含dual 8" sub(25hz)的,分享一下器材吧 嘴砲也得有憑有據吧!!

當然現在我看網路上僅有我這組喇叭,歡迎大家去等待囉
我可保證的是我喇叭保存相當良好!!
歡迎有興趣的朋友PM報價,10K內就不用PM了!!
舊 2010-02-16, 02:53 AM #8
回應時引用此文章

引用:
作者emj7077
去年年初PTT有人賣一台二手
比您的零頭還少一張小朋友
klipsch新的HD 500 theater
也不到600美元
您這個價格除非是對這台機器有特別喜好
不然很難賣的掉

沒想到被動可以跟主動比??
不知道您真的有比較過pmu的sub與k牌零售的sub比嗎?? 您可以比過之後再回頭看看HD500的sub配的是??
您確定HD500這種超低階被動劇院組會勝過pmu的表現??
舊 2010-02-16, 02:57 AM #9
回應時引用此文章
emj7077

引用:
作者0926867860
感謝各位的建議,市場機制決定一切^^
我也沒有說不給人殺價喔,所以以最後價格為主
從我買到現在,光是直接跟我開價的12K-14K都有
我升級後的音響組,AMP+喇叭約十多萬
說真的18K連買一台AMP都不夠,低階的也差不多這個價格了
不知道哪裡有二手組起來兩萬的音響組含AMP推的劇院,且含dual 8" sub(25hz)的,分享一下器材吧 嘴砲也得有憑有據吧!!

當然現在我看網路上僅有我這組喇叭,歡迎大家去等待囉
我可保證的是我喇叭保存相當良好!!
歡迎有興趣的朋友PM報價,10K內就不用PM了!!

低階的AMP大概都在萬元上下
我家的AMP買了3~4年有了吧
PIONEER VSX-514 當時新品價約8.4K
如果現在二手的話,6K以下甚至是5K應該可以入手
重低音國產T320,二手大概3K以下
最貴的這兩個加起來不用9K
剩下9K買5個要能幹掉PMU 5.1的那5個衛星的喇吧
我想也是輕而易舉
而且同樣的價格,我的東西不論在音質或是效果上
完勝PMU 5.1絕對沒問題,而且PMU 5.1還沒有解碼功能
我的可是有基本DD5.1跟DTS功能的
PMU 5.1在搞台解碼器,大概要上看20K了

另外AMP買到18K,雖然不是最好,但DTS-HD MA跟TureHD
都可以解了,低階的AMP根本連10K都不用
哪來18K還買不到AMP,到底誰在嘴砲
舊 2010-02-16, 04:13 AM #10
回應時引用此文章
emj7077離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。