PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eicc
Amateur Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台灣
一區的EVA終於出了,看了DVDexpress的review(已經有12篇),畫質都給了五顆星的評價,不曉得是不是真的很好,會不會像日本出的爛爛(其實是超級爛...)的畫質啊?????有沒有人已經買了,說一下吧!!

舊 2000-05-14, 04:24 PM #1
回應時引用此文章
eicc離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
5顆星是哪看到的
我沒有找到說
會不會記錯網址

舊 2000-05-14, 05:54 PM #2
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
訪客

舊 2000-05-15, 01:06 AM #3
回應時引用此文章

訪客

引用:
原文由 eicc 所發表 :
一區的EVA終於出了,看了DVDexpress的review(已經有12篇),畫質都給了五顆星的評價,不曉得是不是真的很好,會不會像日本出的爛爛(其實是超級爛...)的畫質啊?????有沒有人已經買了,說一下吧!!

要正確的評價,那去anime on dvd看比較準,雖然
有時他們的評價可能不甚正確(eg:一區的羅德斯島
戰紀...:b),不過大致上來說,都還滿公正的,EVA
在那的評價也還不錯,至於是否如他們所說,等我訂
的片子到了後再說吧....:P
舊 2000-05-15, 11:34 AM #4
回應時引用此文章

eicc

真的準嗎????????????????我看到那裡二區的EVA評價,畫質居然是A+........比櫻花大戰的A還好.........可能是我的眼睛不好吧?????????????????????????????????????????????????????????????????? ??

[這篇文章曾被 eicc 重新修正編輯過 (時間 05-15-2000).]
舊 2000-05-16, 10:21 AM #5
回應時引用此文章
eicc離線中  
訪客

引用:
真的準嗎????????????????我看到那裡二區的EVA評價,畫質居然是A+........比櫻花大戰的A還好.........可能是我的眼睛不好吧??????????????????????????????????????????????????????????????? ??? ??

[這篇文章曾被 eicc 重新修正編輯過 (時間 05-15-2000).]

一般對二區EVA的畫質除了劇場版之外,評價都是頂尖的,eicc網友你不會看到的就正好是劇場版而已吧,那是名列壓得最差的幾片動畫之一…
舊 2000-05-16, 11:00 AM #6
回應時引用此文章

eicc

當然是TV版啊..............辛辛苦苦到日本去買的,結果.........
舊 2000-05-16, 03:20 PM #7
回應時引用此文章
eicc離線中  
訪客

引用:
真的準嗎????????????????我看到那裡二區的EVA評價,畫質居然是A+........比櫻花大戰的A還好.........可能是我的眼睛不好吧??????????????????????????????????????????????????????????????? ??? ??

所以說"也有例外"嘛...:P,最新消息: http://www.animeshowcase.com/dcforu...umID1/1120.html
看來畫質頗遜,糟的是,我來不及取消訂單了....-_-

舊 2000-05-16, 04:38 PM #8
回應時引用此文章

訪客

不一定呀~我買的二區劍心DVD特別篇畫質就不錯ㄚ~
雖然音效只是雙聲道~不過畫面讚!
舊 2000-05-20, 11:15 AM #9
回應時引用此文章

訪客

補充~我那片是追憶篇特別篇的DVD~
舊 2000-05-20, 11:17 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。