PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
我中招了 Q _ Q

剛剛中午被老姐強迫吃了 用日本咖哩塊煮的麵

現在舌頭麻了 舌頭伸在外面 縮不回去 一直有口水+痰湧出

然後他現在翻臉在房間生氣

他一直以為我在找他麻煩

除了政治理念完全不合之外 他一直認為我太悲觀
(傻阿 我悲觀是因為會輕易察覺黑暗面阿)

誒 有理說不清

真想叫他自己把日本商品拿去他自己的實驗室驗有沒有輻射

加碼:
http://blog.udn.com/h1234567am/8117655

鍶90性質如同鈣元素,但鍶90在環境的半衰期長約30年,在人體中30∼50年輻射強度才減少一半,鍶90容易積存骨骼中,增加人體罹患骨癌或白血病的風險。

以我的想法是:

輻射有沾黏性+放射性 藉由食物進入人體後 因為放射作用 持續破壞周圍細胞
然後被送往水液骨頭系統(腎水) 但是一般人的排毒能力比較差
持續的廢物堆積最後造成骨癌

此文章於 2014-12-25 01:31 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2014-12-25, 01:25 PM #1
回應時引用此文章
ppoq離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
趕快吃片油魚壓壓驚

可以把體內有毒物體排除乾淨喔

舊 2014-12-25, 01:31 PM #2
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
你有做過盲測嗎?
有時心裡會影響生哩,而不是真正的生理反應

就如同音響器材盲測一樣,結果和大家想的不同
舊 2014-12-25, 01:34 PM #3
回應時引用此文章
gdrs離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
看不懂

是你姐煮的料理調味有問題?
還是日本咖哩塊有問題?
還是輻射有問題?
還是你舌頭麻了然後認為是輻射的問題?

真的碰到輻射的問題你以為只有舌頭麻那麼簡單嗎?
舊 2014-12-25, 01:36 PM #4
回應時引用此文章
bureia離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者gdrs
你有做過盲測嗎?
有時心裡會影響生哩,而不是真正的生理反應

就如同音響器材盲測一樣,結果和大家想的不同

黑 好玩的是 當我發現日本商品有輻射時 剛好是大量舖貨的中期開始

大概是今年年中

在那之前的日本商品是沒有問題的

你知道那種 整櫃的日本商品微微的放射出看不見的波紋 身體本能的不敢靠近的感覺嗎
(有種類似的感覺是 野貓 我很想摸他 但就是感覺他周圍有一圈防衛圈 使我不敢觸碰)
旁邊的台灣/韓國商品 怎樣抓捏摸都沒感覺(ps:本人的精神狀況非常正常)

此文章於 2014-12-25 01:42 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2014-12-25, 01:39 PM #5
回應時引用此文章
ppoq離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者ppoq
現在舌頭麻了 舌頭伸在外面 縮不回去 一直有口水+痰湧出

不會是中風了吧?
不去醫院看看?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2014-12-25, 01:43 PM #6
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
kazama
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
引用:
作者EAC212
不會是中風了吧?
不去醫院看看?

天氣冷,要留意身體異狀

此文章於 2014-12-25 01:48 PM 被 kazama 編輯.
舊 2014-12-25, 01:47 PM #7
回應時引用此文章
kazama離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ppoq
黑 好玩的是 當我發現日本商品有輻射時 剛好是大量舖貨的中期開始
大概是今年年中
在那之前的日本商品是沒有問題的
你知道那種 整櫃的日本商品微微的放射出看不見的波紋 身體本能的不敢靠近的感覺嗎
(有種類似的感覺是 野貓 我很想摸他 但就是感覺他周圍有一圈防衛圈 使我不敢觸碰)
旁邊的台灣/韓國商品 怎樣抓捏摸都沒感覺(ps:本人的精神狀況非常正常)

說真的把一根鈷60的棒子丟到你旁邊然後不跟你講,
你還以為那是根螺絲釘

之前看過節目說中國大陸有人以為是廢空罐撿了一塊鈷60回家,
整家人差點掛光還不知道原因

最後是醫生發現他們家的症狀跟輻射傷害很像才發現的

補充:wikipedia有寫
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B7-60

此文章於 2014-12-25 01:50 PM 被 bureia 編輯.
舊 2014-12-25, 01:47 PM #8
回應時引用此文章
bureia離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者bureia
看不懂

是你姐煮的料理調味有問題?
還是日本咖哩塊有問題?
還是輻射有問題?
還是你舌頭麻了然後認為是輻射的問題?

真的碰到輻射的問題你以為只有舌頭麻那麼簡單嗎?

當然是輻射沾到日本的任何食品都有問題

這次是舌頭麻 以前去賣場抓商品都是手麻

日本當地驗出輻射商品--->滯銷---->轉賣給專吃垃圾的鬼島台灣(龐大利益下 你還相信政府會把關?)

假如是大量的輻射 當然會死 但這是沾染微量 只是我感覺得出來
舊 2014-12-25, 01:50 PM #9
回應時引用此文章
ppoq離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
如果有這麼敏感的話

照一次X光是不是會重傷啊....
舊 2014-12-25, 01:52 PM #10
回應時引用此文章
海豹現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。