PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lanpeng
Major Member

lanpeng的大頭照

加入日期: Mar 2002
請推薦適合5W小喇叭的擴大機~謝嚕

兩個木質5W的喇叭, 本來是一組床頭音響, 現在主機壞了, 想買一台小擴大機來推, 需要有喇叭夾線座, 因為喇叭本身是喇叭夾線, 主要會接在電腦上, 打打電動看看影片, 只要重音夠音質普通即可, 希望價位便宜點的, 如有不用的舊機要賣小弟也行, 謝謝

舊 2002-03-24, 10:39 AM #1
回應時引用此文章
lanpeng離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
去西寧買台1千出頭的台製小擴大機來用吧....

舊 2002-03-24, 11:06 AM #2
回應時引用此文章
szerelem離線中  
lanpeng

lanpeng的大頭照

引用:
Originally posted by szerelem
去西寧買台1千出頭的台製小擴大機來用吧....

謝謝回應~ 會去西寧那看看

如果小弟想進一步買一台可解AC3 的擴大機
並考慮到很可能會去買台PS2 or XBox 來接~~需要有s端子輸出之類的..

也就是買功能完備的經濟型擴大機~ 可有建議的機種呢~?
預算在5000左右吧
舊 2002-03-25, 08:49 AM #3
回應時引用此文章
lanpeng離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
如果是想買台能解DTS、AC3之類的AV擴大機....約要準備個一萬塊左右才搞的定吧...
AV的行情我不是粉清楚....不過5000的話夠你買台用二聲道好好聽音樂的綜合擴大機了
向雅瑟AU-6500或二手的NAD、Cambridge、AMC之類的小功率(30W左右)擴大機了...
別小看這些小東西,搭上一些英系小喇叭,聲音可不比萬把塊的AV Amp差.....
舊 2002-03-25, 10:39 AM #4
回應時引用此文章
szerelem離線中  
egbert
Basic Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by lanpeng

謝謝回應~ 會去西寧那看看

如果小弟想進一步買一台可解AC3 的擴大機
並考慮到很可能會去買台PS2 or XBox 來接~~需要有s端子輸出之類的..

也就是買功能完備的經濟型擴大機~ 可有建議的機種呢~?
預算在5000左右吧
\

以你所述的功能及價格只有在二手區等一些入門的AV機種了..
另外如szerelem所說找台兩聲道擴大機吧!!!
音質可比萬元的AV 擴大機好呢!!
舊 2002-03-25, 07:15 PM #5
回應時引用此文章
egbert離線中  
lanpeng

lanpeng的大頭照

謝謝意見~~~ 小弟稍微有點行情概念了~ ^^|||
舊 2002-03-26, 05:07 AM #6
回應時引用此文章
lanpeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。