PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Meteorfox
訪客

[台南售] ALTEC ATP5 五件式喇叭

品名: ALTEC ATP5
無外盒,線材都在,產品已過保,外觀保存良好,除了主控喇叭會接觸不良,其他衛星喇叭和低音箱都一切正常(目前正在使用中)
關於主控喇叭接觸不良,要去調整接頭的角度位置,聲音才會正常(不然會悶悶的或是變小聲,我只知道ATP3的主控喇叭可以修,至於ATP5的就沒問過了^^")

賣1500元,有意願購買的大大請跟小弟連絡
請來電或是簡訊 0921459755
PS.因為整組體積不小,台南永康面交佳,謝謝^^ (可宅配)

舊 2007-04-26, 01:43 AM #1
回應時引用此文章

Meteorfox
訪客

已問過店家.主控喇叭可以維修.但已經買了新喇叭.所以就沒搬去維修了@@"
有需要低大大請跟小弟連絡.謝謝^^

舊 2007-04-27, 02:50 AM #2
回應時引用此文章

Meteorfox
訪客

﹤附圖> ALTEC ATP5 五件式4.1聲道喇叭

品名:ALTEC ATP5 (4.1聲道)
使用時間:小弟是2手購入,使用約半年,忘記當初賣家使用多久了@@"
物況:除了主控喇叭有接觸不良,其他3顆衛星喇叭和低音箱,都保存良好(沒摔沒刮),音質皆正常,線材都在,無原廠外盒(當初買就沒外盒了)

關於主控喇叭的問題:要調整接頭接低音箱的位置,不然主控喇叭聲音會變悶變小,有跟店家詢問,店家是說主控喇叭的接頭線材出問題,維修大約800元,3個工作天,因為影響不大,所以小弟就沒搬去維修了,跟學長買時即有此問題,但對方是學長,就沒很在意@@

因為小弟是2400購入,扣除維修主喇叭800,欲售1500
台南永康面交佳,東西不小,開車會比較好,也可宅配
有意願購買的大大請跟小弟聯繫 0921459755 謝謝^^
以下是圖片連結~

此文章於 2007-04-28 06:18 PM 被 Meteorfox 編輯.
舊 2007-04-28, 06:15 PM #3
回應時引用此文章

politakimo
訪客

請問有固障可以1300含運嗎?!因為想說2000元內買一個喇叭,剛好加修理差不多這個價錢~謝謝^^
舊 2007-04-29, 07:20 PM #4
回應時引用此文章

Meteorfox
訪客

引用:
作者politakimo
請問有固障可以1300含運嗎?!因為想說2000元內買一個喇叭,剛好加修理差不多這個價錢~謝謝^^

請收PM..^^
舊 2007-04-29, 08:06 PM #5
回應時引用此文章

Meteorfox
訪客

謝謝大大的捧場~已賣出^^
舊 2007-04-29, 09:18 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。