PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sanada
Major Member

sanada的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Made in Kyoto
[分享]京都北野天滿宮 - 一個人獨享的雨中楓景 -

11月初的現在,京都的楓葉還是依然綠色狀態。今年會如何呢?還真的全看天了。
這一篇拍攝於10月1日,當天是北野天滿宮的瑞饋祭,一連四天都是。不過重要的第
一天卻是下了大雨。原本會被塞爆的天滿宮周邊,卻和平常差不多的寧靜。遊行的規模
也銳減許多,每台車上都還掛著雨衣XD 

遊行隊伍一過後,只好到境內拍拍雨中的楓葉。下了雨,其實也不錯。整個境內都被
我包下來慢慢拍:P 這裡雖然是春天賞梅的聖地,其實境內也藏著不少楓葉。等轉紅
後,這裡到是避開人潮的好景點阿:)

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

完整內容在小弟部落格同步更新中 Made in Kyoto :)

--------------------------------------------------------------------------------
Canon EOS KissDN (350D)
Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC
京都北野天滿宮  2006/10/01
--------------------------------------------------------------------------------

SANADA
---------------------------
舊 2006-11-03, 12:02 AM #1
回應時引用此文章
sanada離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾

秋意涼…
美…

好奇的是…樓主的機絲有淋到雨嗎?

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-11-03, 12:42 AM #2
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
denchen
Golden Member

denchen的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: TAIWAN
漂亮
舊 2006-11-03, 12:48 AM #3
回應時引用此文章
denchen離線中  
sanada

sanada的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Made in Kyoto
我都告訴我的KISSDN和上頭的副廠鏡:別擔心!妳們是防塵防滴的!不用怕!!

哈哈:)

我有拿著傘,但拍的瞬間傘還是會拿開,低到了,拿吹球吹一吹就好。
且雨中拍,我幾乎會在相機上裹上毛巾。日本蠻多拍照的大叔都是這樣:P

不過上次拍攝日本三大祭的祇園祭時,下了整天大雨,我也從早拍到晚,
拍到相機都滴水了,鏡頭伸縮還會有水氣,她們也是活著好好的。
所以.........................

她們是防塵防滴!她們是防塵防滴!她們是防塵防滴!<-- 試看看這樣催眠:)

對我來說,拍的到比較重要,相機就請她們多忍耐了。
SANADA
---------------------------
舊 2006-11-03, 12:53 AM #4
回應時引用此文章
sanada離線中  
carzyman

加入日期: Jul 2001
您的住址: ALWAYS ONLINE
真低好漂亮耶~~QQ

接下來的十年輪到誰呢~
舊 2006-11-03, 09:28 AM #5
回應時引用此文章
carzyman離線中  
Regular Member

加入日期: Oct 2004
真的好漂亮喔~
大大拍的很棒
意境到了~
舊 2006-11-03, 09:43 AM #6
回應時引用此文章
0202315離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
其實您是想趁機換相機吧 :P
不過 真的拍的好美丫 ^_____^

引用:
作者sanada
我都告訴我的KISSDN和上頭的副廠鏡:別擔心!妳們是防塵防滴的!不用怕!!

哈哈:)

我有拿著傘,但拍的瞬間傘還是會拿開,低到了,拿吹球吹一吹就好。
且雨中拍,我幾乎會在相機上裹上毛巾。日本蠻多拍照的大叔都是這樣:P

不過上次拍攝日本三大祭的祇園祭時,下了整天大雨,我也從早拍到晚,
拍到相機都滴水了,鏡頭伸縮還會有水氣,她們也是活著好好的。
所以.........................

她們是防塵防滴!她們是防塵防滴!她們是防塵防滴!<-- 試看看這樣催眠:)

對我來說,拍的到比較重要,相機就請她們多忍耐了。
舊 2006-11-03, 10:10 AM #7
回應時引用此文章
larrychen離線中  
jackowen0620

加入日期: Apr 2005
小弟也來幾張北野天滿宮
10/13號下午去的
不過在京都玩 記得一定要租腳踏車或買公車一日卷
用走路的真的很累

記憶體 創見4g
顯卡 微星3870 512m
硬碟 wd sata 250g
光碟機 p牌110
power 康舒 r8 525w

2005-2008中
舊玩具
CPU:
巴頓 2500+ oc 2048(185*11)使用中,上不了3200+
主機板:a-bit nf7-s 壞了
記憶體:建達牌 512 DDR 400 *2 壞了
顯示卡:承啟 6800GT 256MB 好像還可以用 可惜過保
硬碟:M牌 40G + Q牌 6G IDE 放著沒在用
光碟機:MSI DVD COMBO 新電腦沒ide 放著
電源:連鈺 b350 用在新裝小系統比較不會爆

此文章於 2006-11-03 10:33 AM 被 jackowen0620 編輯.
舊 2006-11-03, 10:31 AM #8
回應時引用此文章
jackowen0620離線中  
satan

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
意境真的不錯啊. 如果再冷一點, 楓變紅了就更完美了.

http://www.flickr.com/photos/satanlin/
舊 2006-11-03, 10:43 AM #9
回應時引用此文章
satan離線中  
Jacky450710
Junior Member

Jacky450710的大頭照

加入日期: Jan 2004
楓葉沒紅但配合著下雨天
整個秋天的意境都出來了
漂亮
舊 2006-11-03, 11:03 AM #10
回應時引用此文章
Jacky450710離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。