PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
什麼都沒有沒有
*停權中*

加入日期: Nov 2005
問歌手及歌名

有幾首亂點 點到的歌曲 蠻好聽的 可是不知道歌名以及誰唱的
友人推薦來這裡問 希望眾高手解惑 謝謝

舊 2005-11-11, 05:02 PM #1
回應時引用此文章
什麼都沒有沒有離線中  
什麼都沒有沒有
*停權中*

真奇怪 只要文章中有連結就無法發帖 這是論壇的錯誤嗎 ?? 只好用圖檔 告知網址
敬請見諒

舊 2005-11-11, 05:11 PM #2
回應時引用此文章
什麼都沒有沒有離線中  
什麼都沒有沒有
*停權中*

咦 真奇怪 為何別人的貼圖可以顯示 我的貼圖就只有連結
這個論壇真是高深莫測 有一種新手勿進的感覺

再試一次別種貼法

耶取踢踢批冒號斜線斜線briefcase點yahoo點com點tw斜線dontcatchme_kimo
舊 2005-11-11, 05:18 PM #3
回應時引用此文章
什麼都沒有沒有離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
我來幫你好了....

大家聽聽這些是哪些歌,樓主問的....

Dont+Know+Name+En+001.mp3

Dont+Know+Name+En+010.mp3

Dont+Know+Name+En+012.mp3

Dont+Know+Name+Jp+001.mp3
舊 2005-11-12, 03:05 AM #4
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
班尼爾
Advance Member

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
(第三首)
歌名:Joey
演唱歌手:Jon Mark

(第四首)
歌名:Somewhere In The World
演唱團體:Boney M

第二首日本歌我有聽過,本來一聽直覺以為是小林明子唱的,可是我聽了手上唯一的那張又沒這首...
舊 2005-11-12, 08:16 AM #5
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
什麼都沒有沒有
*停權中*

很感謝 apollo_749 的幫忙
也很感謝 班尼爾 的回答

真奇怪 這些歌還蠻好聽的 卻很冷門 連翻唱的都找不到
舊 2005-11-12, 04:32 PM #6
回應時引用此文章
什麼都沒有沒有離線中  
apollo_749
*停權中*

引用:
作者班尼爾
(第三首)
歌名:Joey
演唱歌手:Jon Mark

(第四首)
歌名:Somewhere In The World
演唱團體:Boney M

第二首日本歌我有聽過,本來一聽直覺以為是小林明子唱的,可是我聽了手上唯一的那張又沒這首...

還是班尼爾兄厲害...

這兩首歌都很熟,就連第一首也很有印象,之前的卡帶可能都有,但是翻了老半天就是找不到.........

日文歌我就沒辦法了.......網上聽東洋歌的網友,幫幫新朋友吧....
舊 2005-11-12, 06:29 PM #7
回應時引用此文章
apollo_749
*停權中*

引用:
作者什麼都沒有沒有
很感謝 apollo_749 的幫忙
也很感謝 班尼爾 的回答

真奇怪 這些歌還蠻好聽的 卻很冷門 連翻唱的都找不到

舉手之勞而已,何足掛齒....

常常某首歌對自己特別有意義時,就會有特別的感覺....

像PAUL YOUNG的EVERY TIME YOU GO AWAY這首歌,是當初在某舞會中,與心儀的女孩跳第一隻舞時播放的歌,每次聽到這首歌,當時的情景就浮現眼前........
(老婆大人:當初還沒認識妳......饒命啊~ )

Joey這首歌,我也有一種特別的感覺,可是現在還沒回憶起是哪種感覺.......
舊 2005-11-12, 06:39 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。