PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hankfu
New Member

加入日期: Aug 2005
Unhappy 請問大大 P43.0EG溫度

各位大大 請問一下 在下使用P43.0EG CPU 從BIOS看到的溫度為65度 這幾天會常常開不了機 之前有重新將散熱器拆下再裝上 並確認有無裝好 之後溫度還是會飆高六十幾度 這樣會長開不了機 散熱器是原廠的 請問我需更換散熱器嗎 還是主機板的問題
電腦基本資料
主機板 :GA-8IPE1000-G
POWER: iCute 300W

此文章於 2005-08-22 12:34 PM 被 hankfu 編輯.
舊 2005-08-22, 12:32 PM #1
回應時引用此文章
hankfu離線中  
jotter
Major Member

加入日期: Feb 2002
機殼散熱沒做好吧...
我的之前用原廠風扇...待機40度..全速60度 但是很吵..
後來換了散熱器..Thermalright XP-120 待機35..全速不到50度

case前後各一個8公分風扇..PCI的左邊有一顆12公分擾流扇.吹PCI和主機板..

舊 2005-08-22, 12:41 PM #2
回應時引用此文章
jotter離線中  
kissme
Junior Member

加入日期: Jun 2002
EG全速確實有些吵.....CQ-8 可以參考....
http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...submit=%B7j%B4M
舊 2005-08-22, 02:23 PM #3
回應時引用此文章
kissme離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
更換好的散熱器和加強系統散熱都有效果,看樓主自己選擇................

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-08-22, 03:59 PM #4
回應時引用此文章
forkid離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
EG喔!
換更好的散熱器,注意看看二手區有沒有人拋Hyper6+
舊 2005-08-22, 07:44 PM #5
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
lppi2006

lppi2006的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: Taipei
真的要用好的散熱器,還有機殼散熱一定要做,一進一出的原則不能少。
舊 2005-08-22, 08:55 PM #6
回應時引用此文章
lppi2006離線中  
macd
Regular Member

加入日期: Apr 2005
我正在用這塊板子.之前也是65度.後來更新BIOS到F3.就降到45度.參考看看吧!
舊 2005-08-22, 10:15 PM #7
回應時引用此文章
macd離線中  
劍邪

劍邪的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 梅花塢
這塊版子一定要去更新bios
f2開機就秀60度了,跑一陣就8x度
換f3後變成開機40;跑一陣6x度
----------------------------------------------------------
用小護士量f3是比較接近真實溫度。
舊 2005-08-23, 11:56 AM #8
回應時引用此文章
劍邪離線中  
hankfu
New Member

加入日期: Aug 2005
我買來BIOS就已經是F3ㄌ 我現在只好先降外頻 跑2.0G溫度就降到55度左右 過幾天在去買散熱器 謝謝各位大大
舊 2005-08-23, 12:18 PM #9
回應時引用此文章
hankfu離線中  
x2978805
Regular Member

x2978805的大頭照

加入日期: Mar 2005
痾....我的也是3.0EG

平常用3.3G在跑 溫度大概在55上下

最近不知道怎樣...都會飆到60那邊

唉........大概又要花錢了吧~"~
舊 2005-08-24, 05:00 PM #10
回應時引用此文章
x2978805離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。