PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
zads
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹市某處
拜託幫我看一下這套~~

請幫我看一下這套主機順便給我點小意見 ^^ 謝謝~~
因為他的預算非常不足...而且電腦主要拿來聽音樂
看VCD 還有上網而已..所以不需要太好....
主機不加螢幕大概只有13000左右的預算.

主機板: GA-7ZMMH (內建創巨音效 S3 savage 4 顯示) 2850

CPU:duron 800 + fan 1800
請問這個cpu容易爆嗎??
因為沒用過duron的 ...所以想請問..
RAM : 聯強 256MB 750
光碟機: TEAC 40X 1350
音效內建
顯示內建
硬碟 WD 20G 7200轉 2750
找不到更便宜的ㄌ >"<....新竹...
FDD: 350
滑鼠 極光銀貂 (他堅持)900
鍵盤 易上手 300
機殼 e-star + 300W 1100

網路卡:螃蟹卡 300
喇叭 700

請問這樣組的電腦會不會有問題ㄚ..
因為他的預算真的很有限...
不知道哪個配備還能再壓價錢ㄋ??
降子算一算大概13000左右..

請問高手 有辦法再把價錢壓低嗎??
還有再請問一下這塊主機板的內建顯示卡看VCD夠嗎??
並不是非常要求品質......

再請問duron 800的話要跑100 還是133外頻比較好ㄋ??
在宿舍用..
請各位給我點批評建議吧 >"<...

舊 2001-10-06, 09:02 AM #1
回應時引用此文章
zads離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
應該很難在壓低了吧
這樣配備絕對夠用ㄌ......
真的要省的話..
teac 40x我本人覺得c/p值不高拉.......

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-06, 11:24 AM #2
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
pkmag
Major Member

pkmag的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
主機板用 精英k7sem or 捷波 ??850 sis730晶片
內建 顯示 音效 網路(螃蟹)
$2600 新竹順發有在賣

喇吧用個150就好了

主機板+網路卡+喇叭
大概可省1000元左右

內建的顯示看dvd都沒問題
133外頻較好
但精英不能調倍頻 所以只能用100 捷波的好像可以
舊 2001-10-06, 08:14 PM #3
回應時引用此文章
pkmag離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
既然常看影片的話,不如照PKMAG兄所言的方法去做,然後將省下的1000元加碼在CD-ROM上,直接將CD-ROM給換成LITE ON的DVD-ROM好了,省得他以後又再煩你一次
舊 2001-10-06, 08:46 PM #4
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
five23
Junior Member

five23的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
Talking

引用:
Originally posted by Ivy Jan
應該很難在壓低了吧
這樣配備絕對夠用ㄌ......
真的要省的話..
teac 40x我本人覺得c/p值不高拉.......

讚成!換cd-rom,多出的錢把power換台達或七盟250w就夠啦!
80+系列POWER , 後背12吋風扇機殼
舊 2001-10-06, 11:23 PM #5
回應時引用此文章
five23離線中  
ADD-4-
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
加油阿
舊 2001-10-06, 11:45 PM #6
回應時引用此文章
ADD-4-離線中  
e730126
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 宜蘭
如果可以把主機板ga-7zmmh換成華碩的A7S-VM(價錢一樣)就又可以省下網路卡的錢了!PS:內建顯示,音效,網卡!
舊 2001-10-07, 01:15 AM #7
回應時引用此文章
e730126離線中  
e730126
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 宜蘭
華碩的A7S顯示可以調到64MB。
CASE用西華的(含POWER)!因為西華的POWER也不錯!
因該不用買到七盟的吧!太貴了!
舊 2001-10-07, 01:21 AM #8
回應時引用此文章
e730126離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。