PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sie
Regular Member

sie的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
求救 digitank 8x@benq800a b3e5> b3c7 變四寫??

請問各位有經驗的朋友

我先前是因為屢次被秒殺
所以經過爬文後決定換成 b3c7
結果燒錄選擇8x 開始燒以後還是只有四寫這是甚麼狀況 ?
還是得改刷B2L7?

舊 2004-10-22, 12:36 AM #1
回應時引用此文章
sie離線中  
kimimlin
Advance Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 苗栗
引用:
作者sie
請問各位有經驗的朋友

我先前是因為屢次被秒殺
還是得改刷B2L7?

這是剛刷完最新韌體B3JCY-2後燒4.35G的測試,800A用ide轉usb線外接,8寫完成時間8分零3秒.

舊 2004-10-22, 12:59 AM #2
回應時引用此文章
kimimlin離線中  
viclin

加入日期: Jan 2003
引用:
作者sie
請問各位有經驗的朋友

我先前是因為屢次被秒殺
還是得改刷B2L7?

我用asus 0804 p v1.19的 還最多只能 捉到4x 去燒您不錯了 啦
舊 2004-10-22, 08:55 AM #3
回應時引用此文章
viclin離線中  
gameguy
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市,台灣
自己要用訊碟的,結果沒有通過一些燒錄機廠商的8X相容測試,一些燒錄機了不起4X寫入,遇到nec 25XX只能2.4X寫入這又不知說什麼.

想燒8X請用nec 3500A.
舊 2004-10-22, 09:56 AM #4
回應時引用此文章
gameguy離線中  
rtwin
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
不是所有800A跟Digitank都可以配的很好,應該還跟機器的配備及其他周邊軟硬體有關,我的800A都是用單規的任體B2L7, 用V-Star, Prodisc的日料都是8X到底,但是DigiTank 8X, 4X燒出來的都有問題,所以作罷 ..., 給您參考。
舊 2004-10-22, 10:23 AM #5
回應時引用此文章
rtwin離線中  
fils
Basic Member

加入日期: Jan 2004
我的800a->822a本來用b3Ic/b3jcX可以8x
後來不知道怎麼搞的...只要選8x燒
剛開始就會error跳出來,不給燒,想燒片只能改4x
但其他可以8x的片子都沒問題
現在改成b3jcY digitank還是只能4x..
舊 2004-10-22, 10:34 AM #6
回應時引用此文章
fils離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
我的800a->822a(b3jcY),可以8X沒問題....
舊 2004-10-22, 10:46 AM #7
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
dsjo
New Member

加入日期: Oct 2004
我想有可能是你的碟機IDE通道沒改為DMA或者市你同一條排線接2 台碟機....
基本上BENQ800A韌體B2L7是有支援digitank 8x燒(你的因該是+R的吧),畢竟他是通過認證的....
你可用Nero CD/DVD Speed 去試燒看看,看一下有無降速..

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....hlight=%AFE%C3v
這裡有17頁的心得,你可以慢慢享受。
舊 2004-10-22, 11:53 AM #8
回應時引用此文章
dsjo離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
DVD燒錄機在燒片子時的要求比較高
所以不要比照燒CDR的方式來安排週邊
建議啦
改用比較短的排線
不要串接其他燒錄機或硬碟
不要一邊燒片子一邊上網聽MP3...
這樣的效果會比較好
舊 2004-10-22, 12:56 PM #9
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
sie

sie的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
作者dsjo
我想有可能是你的碟機IDE通道沒改為DMA或者市你同一條排線接2 台碟機....
基本上BENQ800A韌體B2L7是有支援digitank 8x燒(你的因該是+R的吧),畢竟他是通過認證的....
你可用Nero CD/DVD Speed 去試燒看看,看一下有無降速..

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....hlight=%AFE%C3v
這裡有17頁的心得,你可以慢慢享受。

我一條排線接一台光碟機
也有DMA 這個爬文也爬過了

所以還蠻煩的
不是片子狀況不好就是我機器體質差
不過我早先買一批都沒有這個狀況就是
舊 2004-10-22, 04:44 PM #10
回應時引用此文章
sie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。