PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
Talking [閒聊]來聊聊「有趣」的機車改裝吧∼

最近小弟把我的三期DIO拿去改90半套
普力珠也換了
感覺終於不像以前50cc(台語)的舊缸(以前的主人拜二手車時候的店家”整理”過的舊零件=_=)
那樣的無力

上班的時候也正好跟同事聊到改車
聊著聊到一些很台的改裝
不乏機車裝音響∼
在我回憶中,小時候有段時間台客勢力正竄起!
常常在二重疏洪道看到有人騎著改過的偉士牌機車,一般到處晃,一邊音響放著”寶貝對∼不∼起∼”XDXDXD
剛好我說到這有加入聊天的同事們都忍不住爆笑!看來大家都有回憶。

我回想的例子也許算是小喀、不知道大家還知道有啥滿”有趣”的改裝呢?^_^"

舊 2004-05-12, 08:49 AM #1
回應時引用此文章
jollinman離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
後擋泥板貼女明星照片

例如:周慧敏,酒井法子,
旁邊寫著"海波浪"

一時想不出來有哪些
可以更多

舊 2004-05-12, 08:56 AM #2
回應時引用此文章
pk離線中  
bohemian

bohemian的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北盆地
兜風,凌風前置物箱改音響喇叭,椅墊改的超厚..
台客仕樣車:領導125
舊 2004-05-12, 09:19 AM #3
回應時引用此文章
bohemian離線中  
stylemen

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
兜風後輪避陣加長.......給他翹的非常高.....擺出很高傲的姿勢騎車!!
舊 2004-05-12, 09:51 AM #4
回應時引用此文章
stylemen離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
這不把我同學說出來怎對的起他...我那白吃同學可以花14萬改Dio50然後去自強隧道等NSR,然後叭過NSR,所有人都說他真無聊但是他卻覺得很爽...改車就算了,還要看騎車的人的姿勢,穿著大大的喇叭褲與蝴蝶袖,然後手腳幾乎是180度的張開,腰桿打直屁股凸出,天啊...想到就想扁他,呃..看過的人應該知道我說什麼吧,不知道的表示你年紀還小沒看過,
舊 2004-05-12, 10:05 AM #5
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
pk

pk的大頭照

引用:
Originally posted by luftwaffe
這不把我同學說出來怎對的起他...我那白吃同學可以花14萬改Dio50然後去自強隧道等NSR,然後叭過NSR,所有人都說他真無聊但是他卻覺得很爽...改車就算了,還要看騎車的人的姿勢,穿著大大的喇叭褲與蝴蝶袖,然後手腳幾乎是180度的張開,腰桿打直屁股凸出,天啊...想到就想扁他,呃..看過的人應該知道我說什麼吧,不知道的表示你年紀還小沒看過,

哈哈哈!!
舊 2004-05-12, 10:09 AM #6
回應時引用此文章
pk離線中  
pk

pk的大頭照

引用:
Originally posted by stylemen
兜風後輪避陣加長.......給他翹的非常高.....擺出很高傲的姿勢騎車!!

看到這個就想到

很多人的豪邁.....後面裝一個翹得又高又長的鐵架
舊 2004-05-12, 10:11 AM #7
回應時引用此文章
pk離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
回覆: [閒聊]來聊聊「有趣」的機車改裝吧∼

引用:
Originally posted by jollinman
最近小弟把我的三期DIO拿去改90半套
普力珠也換了
感覺終於不像以前50cc(台語)的舊缸(以前的主人拜二手車時候的店家”整理”過的舊零件=_=)
那樣的無力

曲軸有改嗎?!
這樣直接掛90不會斷掉?!?!
我記得兩件事情~
一件事我一個朋友改那種長尾管~後來騎到半路和接觸斷裂....消音器脫落.....
第二次是警察在後面~兩側的開山刀沒放好掉落.........
舊 2004-05-12, 01:15 PM #8
回應時引用此文章
evens離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
引用:
Originally posted by pk
看到這個就想到

很多人的豪邁.....後面裝一個翹得又高又長的鐵架

呃....那個鐵架叫做鑽石車架,好看而已,不實用....不只有豪邁有裝,當時的名流150也幾乎都有裝一個,不過都比不上我最賭爛的煞車音樂,沒錯!就是扳煞車時會有音樂的煞車音樂,然後就是有水雷稱號的改裝喇叭..喔喔叫的那種
舊 2004-05-12, 02:49 PM #9
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
Originally posted by luftwaffe
不過都比不上我最賭爛的煞車音樂,沒錯!就是扳煞車時會有音樂的煞車音樂,然後就是有水雷稱號的改裝喇叭..喔喔叫的那種

那個10年前不知怎麼地超流行,
滿街都是"波斯市場"的噪音...
時隔多年的大更新
舊 2004-05-12, 03:14 PM #10
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。