PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
請問現在PLEXTOR 1210TS是否不值錢?

不久前再OX(XC)的二手區看到有人要賣1210TS(我不是再打****啦)~!

大約2000左右...我覺得價格還合理...

但是有幾位"先知"卻說這個過時的東西還要賣這麼貴?

說有1000就偷笑了...要是真的只有1000那我一定馬上買...

還是說真的不值這個錢了?之前我看還滿搶手的

不知道用過1210TS的前輩們有什麼感想?

是什麼原因使的你們還會要繼續使用這台燒錄機呢?

只是覺得那邊滿多小白...但是那些小白卻罵"說1210TS是好的人"小白?!

因為小弟還不清楚行情...所以請各位大大賜教啦...

請各位大大評評理吧~!

舊 2003-12-27, 04:56 PM #1
回應時引用此文章
slot387離線中  
imdb
Senior Member

imdb的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台北縣
雖然用過數款燒錄機YAMAHA 4416S,2100S,PANASONIC IDE 8寫,Liteon 系列,PLEXTOR 1210S, TRAXDATA,TEAC

我自己買的第一台燒錄機就是1210TS

用過就覺得沒什麼會後悔的!!

耐操夠有夠力...連續燒品質一定保持水準

好東西用久了,當然不能跟新產品比價格...

舊 2003-12-27, 05:07 PM #2
回應時引用此文章
imdb離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
我也覺得有價值,我自己半年前就花了2500 元跟網友買了一台,用到現在還是非常穩定,沒有燒�***過!!

之前在那裡賣PionnerVR-A06-J 也被人嫌,不過我照樣開罵!!

那裡的人真的是白到無藥可救了,有機會真想找出來見個面,讓他知道Liteon 跟Plextro 的差別在哪裡,也順便讓他知道飯可以亂吃,話不能亂講!!

P.S:我就是"青春的肉體"..
舊 2003-12-27, 06:25 PM #3
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
Power Member

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
值不值錢.....值多少錢......是看個人....

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2003-12-27, 06:44 PM #4
回應時引用此文章
84036980離線中  
dangs
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 永和
回覆: 請問現在PLEXTOR 1210TS是否不值錢?

引用:
Originally posted by slot387
不久前再OX(XC)的二手區看到有人要賣1210TS(我不是再打****啦)~!

大約2000左右...我覺得價格還合理...

但是有幾位"先知"卻說這個過時的東西還要賣這麼貴?

說有1000就偷笑了...要是真的只有1000那我一定馬上買...

還是說真的不值這個錢了?之前我看還滿搶手的

不知道用過1210TS的前輩們有什麼感想?

是什麼原因使的你們還會要繼續使用這台燒錄機呢?

只是覺得那邊滿多小白...但是那些小白卻罵"說1210TS是好的人"小白?!

因為小弟還不清楚行情...所以請各位大大賜教啦...

請各位大大評評理吧~!

說一下我的感想
花2000元買這個等級產品的人,老實說已經不算是很理智的了
會買多半是對這個牌子有特殊的情結,對追求c/p值大多數人而言
這種消費是無法理解的,因為同價位買一個更適用的新品還有剩
至於說燒錄品質,對大多數人而言,一些風評不錯的燒錄機所燒錄出來的
品質已經綽綽有餘了
舊 2003-12-27, 07:21 PM #5
回應時引用此文章
dangs離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
台灣的plextor是人為炒作
國外沒這麼貴
就因為新品原本就貴
二手的當然也沒便宜到哪裡去
舊 2003-12-27, 07:26 PM #6
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  
slot387

恩~!

各位大大所言即是...

2000元或許有些貴...而且價格是依人需求而定的...

當然如果說有1500以下的1210TS的話...小弟馬上入手......

只是都沒有看到說.............

只不過希望可以聽取各位大大對這台燒錄機的意見...

譬如說各位大大的這台燒錄機已經燒了幾片了?掛了沒?或是燒了幾片才掛的?

或是使用這台燒錄機與現在的燒錄機差別有很大嗎?(除了防考以及速度之外...)

小弟想要多多了解...或者是本版有文章可爬?那小弟會願意去爬文的...

謝謝各位大大的幫忙囉...............
舊 2003-12-27, 08:14 PM #7
回應時引用此文章
slot387離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
這個問題真的是見人見智。

我到現在買過兩部燒錄機,
Plextor 1210TS及708a。
兩部都是高於一萬台幣的價
格買的。1210TS用到現在已
經滿三年,現在都還在使用。
其間發生的問題就是有時會挑
RW片。其他倒是滿意。

我的燒片量不大,且放在外接
盒中,所以我也不敢說這是
Plextor機種傳說中耐操優點
的證明。

平心而論,以現在DVD燒錄機
的價格(尤其是最近炒得火熱的
Benq 800a),以及其他電腦
週邊的進步,確實是已經不需要
用到SCSI介面了。所以賣台幣
2000就確實是貴了點。

不過,我不會賣我這部燒錄機,
我會一直留著用,這是一種紀念。
舊 2003-12-27, 08:30 PM #8
回應時引用此文章
Domitian離線中  
skywin
Regular Member

加入日期: Jan 2002
to:slot387

剛剛在二手區看到的,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=284331
有人要賣plextor 1210ts -->1500元
正好有在1500以下 祝你好運嚕....^^
舊 2003-12-27, 08:36 PM #9
回應時引用此文章
skywin離線中  
slot387

引用:
Originally posted by skywin
to:slot387

剛剛在二手區看到的,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=284331
有人要賣plextor 1210ts -->1500元
正好有在1500以下 祝你好運嚕....^^

多謝大大幫忙啦~!

可惜我人在台北...沒辦法買啦~!

感激不盡.......
舊 2003-12-27, 09:34 PM #10
回應時引用此文章
slot387離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。