PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a41659
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北_南勢角
最近的機瘟~Hitachi有染上嗎?

依我看~
Seagate是最慘的,不知以後他的市場要如何重建!!
但~Hitachi不知如何?有先進可以發表一下高見嗎??
Hitachi C/P值真的超高的,想買有有點怕怕的~!
怕Hitachi也有趕上機瘟的列車~~

舊 2003-06-26, 04:22 AM #1
回應時引用此文章
a41659離線中  
HIGH4321111
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣台南
我覺得買硬碟是運氣
機瘟 還好吧!!

舊 2003-06-26, 04:35 AM #2
回應時引用此文章
HIGH4321111離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
HiXachi(國際大嘴巴)不是原本就是帶原者嗎??
開玩笑的

個人覺得消費者對於現在的硬碟可能要只有一年生命期的認知
因為廠商沒得賣,就不賺錢,不賺錢經濟就不好,全球景氣就差
若是"適當的"縮短產品生命,消費者就必須常常回籠,銷售量就...
更何況現在的硬碟這麼便宜,不多賣一些要怎樣賺錢呢??

以上個人想太多.....
舊 2003-06-26, 10:05 AM #3
回應時引用此文章
0936010離線中  
alpha98
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by 0936010
開玩笑的

若是"適當的"縮短產品生命,消費者就必須常常回籠,銷售量就...

台灣賣的硬碟真的很便宜嗎?
日本賣的我都覺得比台灣便宜一至三成
美國更不用說啦,前陣子朋友很高興的用 msn 通知我說
他用 150美金就買到 WD 8M 200G HDD ,三年全固咧
然後過沒多久,哭著向我說,又發現某地方只賣 125美金...........

不過同上所說的,買硬碟真要靠運氣,就算提供良好的環境運作
仍會有損壞可能,只是我們要將這可能降到最低罷了
舊 2003-06-26, 11:14 AM #4
回應時引用此文章
alpha98離線中  
GFTI
Golden Member

GFTI的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
還是要靠運氣...
舊 2003-06-26, 11:15 AM #5
回應時引用此文章
GFTI離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
$125=nt4318,真的蠻便宜的,這個價錢只能買到Hitachi 120GB 7200rpm的
硬碟保固縮水了,品質也沒有見得跟著提升,這不就擺明只要使用者用一年
這樣才會一直買硬碟
舊 2003-06-26, 12:03 PM #6
回應時引用此文章
gnome離線中  
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
引用:
Originally posted by 0936010
開玩笑的

我就是IXM轉HiXachi後的第一枇感染者
型號:IC35L060AVV207-0;60GB Ultra DMA/100 7200轉 2MB
購入日約三月中
一買回來就ㄍ丫ㄍ丫叫
找代理商換新品
他們還不敢再拿同型給我
強烈建議我換它牌硬碟
舊 2003-06-28, 11:24 PM #7
回應時引用此文章
e.bread離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。