PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
jinfun
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣省
該停止這種無聊的灌水了吧

舊 2003-04-03, 07:58 AM #1
回應時引用此文章
jinfun離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
小弟胡鬧,請各位見諒。

若是可以的話,請站長把這兩篇刪除。

舊 2003-04-03, 08:11 AM #2
回應時引用此文章
meidoku離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
meidoku兄別那個X一般見識.
(我指的是原討論串跟你罵的那個X.發文者別誤會)

我教你辨認的方法.
很簡單.
只要你看他們的[所在地] (在註冊時間的下面.發文量上面的那個地方)

你會發現他們有一點共同點.
是什麼我就不說了.
能體會感覺出來的就可以體會出來我的意思.

這個X每次所在地都是寫那樣的形式.
很容易辨認.
加上又是這個禮拜才註冊...
完全可以知道又是另外一個分身...

所以.
別理它了.
它的目的就是要找人找.
你跟他罵反而稱了他的心意.

眼不見為淨.
你會發現這個討論區好清新^^
舊 2003-04-03, 10:03 AM #3
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
WhateverLa
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: ho ho ho
引用:
Originally posted by jouyijang
meidoku兄別那個X一般見識.
(我指的是原討論串跟你罵的那個X.發文者別誤會)
.....

我親眼目睹, 你才剛po完就被......了

可是蠻奇怪的

我覺得你一些罵人的話並不是最兇最難聽的ㄚ
而且你推動大家愛用Ignore List也是很正確的ㄚ
(如果大家早一點領悟Ignore List的意義, 就不會有小弟弟在那邊鬼叫鬼叫的, SANSUI110也不會被停權了)

可是怎麼是你被停了咧.......?????

此文章於 2003-04-03 12:55 PM 被 WhateverLa 編輯.
舊 2003-04-03, 12:43 PM #4
回應時引用此文章
WhateverLa離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by WhateverLa
我親眼目睹, 你才剛po完就被......了

可是蠻奇怪的

我覺得你一些罵人的話並不是最兇最難聽的ㄚ

怎麼是你被停了咧.......?????

我也在納悶中,而且 http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=196740 這篇也被砍了,沒說明原因。
舊 2003-04-03, 12:52 PM #5
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
我認為
這一次又突顯出站長管理上的問題

我記得以前站長對於互相叫罵的處理原則是
比看誰的罵人技巧好
用髒話罵人就停權
如果罵人不帶髒字就沒事

現在看起來
罵的髒的可不一定會停權

另外,想問一下站長
現實生活中,向對方比個凸的手勢,就是有fuck you的意思
在pcdvd這個圖示,是否也隱含了這樣髒話的意思呢
如果是,使用這樣的圖示給對方是否就該停權
舊 2003-04-03, 01:00 PM #6
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by meidoku
小弟胡鬧,請各位見諒。

若是可以的話,請站長把這兩篇刪除。

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=197013

二區銀河英雄傳說DVD-BOX討論串是從技安決定買二區銀河英雄傳說就開始整理其相關情報

您跟著“AntiProware”網友一起糟蹋技安的討論串,您把其他人的心血當什麼?請站長從嚴處理

最後請站長復原這個討論串,如果要砍了那幾頁吵架的文章,技安沒有意見
舊 2003-04-03, 01:01 PM #7
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

您的住址: 臺北
回覆: 該停止這種無聊的灌水了吧

您檢舉灌水,技安沒意見

鎖了我的二區銀河英雄傳說DVD-BOX討論串,那是技安半年的心血

還是請站長復原這個討論串,如果要砍了那幾頁吵架的文章,技安沒有意見

技安是受害者
舊 2003-04-03, 01:06 PM #8
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
WhateverLa
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: ho ho ho
回覆: 回覆: 該停止這種無聊的灌水了吧

引用:
Originally posted by 技安蘿蔔頭
您檢舉灌水,技安沒意見

鎖了我的二區銀河英雄傳說DVD-BOX討論串,那是技安半年的心血

還是請站長復原這個討論串,如果要砍了那幾頁吵架的文章,技安沒有意見

技安是受害者

我也是受害者, 我昨天也有個討論串被關閉, (也是被人跑進去吵)http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=195907

如果技安的討論串遲遲無法解鎖, 可以參考我討論串中的一些資訊與求解決方式

To meidoku:
真巧又看到你, 難怪你沒空回答我上面那討論串中我問你的問題(問你敢不敢保證的),
原來是在別的地方跟別人吵啊...
可是你很奇怪,是你自己愛跟別人吵耶,幹嘛叫站長刪除別人開的討論串啊?...
舊 2003-04-03, 01:23 PM #9
回應時引用此文章
WhateverLa離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 技安蘿蔔頭
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=197013

二區銀河英雄傳說DVD-BOX討論串是從技安決定買二區銀河英雄傳說就開始整理其相關情報

您跟著“AntiProware”網友一起糟蹋技安的討論串,您把其他人的心血當什麼?請站長從嚴處理

最後請站長復原這個討論串,如果要砍了那幾頁吵架的文章,技安沒有意見

ok,我想,該說的還是要說,首先當然要要對你的抗議先行致歉。雖然是無心之過,但是總是造成了你的困擾,向你倒歉是應該的。但是有幾點,觀念上的差異還是要說明一下。

我向來是抱持『以直抱怨』行事做風,當時的情況是有人跟我挑釁,我要是不理他,他還真以為別人都怕了他了。

若是有人覺得我的行為不當。我可以請大家回憶一下,有名的wint事件,還有之前168大大與他人的正盜版之爭。跟我現在行為如出一則。wint事件參與鬥嘴的人還不止一個。

有人主張凡事向來以和為貴,但並不是所有人皆認同這樣的做法。
而技安兄主張此討論串為他個人心血,而據此對小弟指責,有把此討論據為已有的意圖。(後面的不用我多說了吧),

而最近有不少人莫名其妙的停權,我也一樣感到不平與莫名其妙。
這點是一定要聲援一下的。
希望那些不明原因被停權的人,站長能說明原因。
舊 2003-04-03, 02:27 PM #10
回應時引用此文章
meidoku離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。