PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
haha
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
大家好
小弟因為存了一點錢
想要換一個好一點的螢幕
前幾天去現在廣場看到sony e200-16800
有點想買
不過又聽說網路上用刷的買g400才20000出頭
小弟沒有過網路訂購的經驗
想請問一下 不之有沒有人知道應該要去哪裡訂購
又g400訂購價如果加上運費及刷卡稅應該是多少ㄋ
反正信用卡可以慢慢還
如果沒有差很多 小弟有點想買
因為聽大家說 g400真是極品(別亂想+_+哈哈)

小弟最近逛了一逛
發現網路上好像都是賣e400耶
是我不得其門而入嗎

也請各位高手推薦一下
不知e200 好不好呢

最後謝謝您辛苦看完小弟的信
謝謝
希望可以不吝賜教
小弟由衷感激^_^

舊 2000-08-19, 05:04 PM #1
回應時引用此文章
haha離線中  
cflin
New Member

您的住址: 台灣
去www.outpost.com看看,剛剛了一下,
sony g400報價630塊美金,之前聽網友講過,
含運費含關稅大概24000新台幣左右.

舊 2000-08-20, 11:57 AM #2
回應時引用此文章
cflin離線中  
haha

不好意思
可不可以簡單教小第一下要怎麼買ㄋ
小弟外語溝通能力有點問題
可以的話請哪為高手跟小弟聯絡一下好嗎
拜託拜託
小弟會很感謝的
舊 2000-08-20, 01:52 PM #3
回應時引用此文章
haha離線中  
haha

拜託拜託...那為高手可以教我ㄋ
小弟已經一路按到最後確定資料那頁了
可是小弟英文真的很糟糕
可不可以請那為跟我解釋一下那個個人資料的地方
除了名字要跟信用卡上一樣
address小弟似乎聽說要到郵政局的網頁去把家中地址翻成英文
那不之網頁上這行自是什麼意思(
If this is a P.O. Box please see below*)
zipcode跟State/Provinceㄋ
在這一頁中還有什麼需要注意的資訊嗎
例如說哪以要注意不要填錯不能買ㄋ
還有要怎樣填螢幕才比較不會載運送終碰損ㄋ

另外因為小弟英文破到不行
可不可以請熱心的高手幫小弟致意有沒有更便宜一點的
畢竟這樣刷下去一年份的打工錢都沒了

不好意四問了一堆
因為覺得這邊高手比較多
所以才這樣的啦
如果有高手願意教我
小弟會由衷感謝的
謝謝你 真的 謝謝你
舊 2000-08-20, 02:21 PM #4
回應時引用此文章
haha離線中  
haha

Color Support - 24-bit (16.7M colors)
Max Resolution - 1600 x 1200 ( multiscan)
f400的規格怎麼好像比g400還差一點ㄋ
除了點距.22之外 好像沒有比較好ㄋ
那為什麼比g400貴了快300 us-dollar
小弟真是不解了
難道最美工的人螢幕頻率都會開到100以上...
真是高要求..

高手快來教小弟怎麼買g400吧
小弟好想快點用到手喔
不知道正常應該要寄多久才會到
可以加一點錢叫他送快一點嗎

唉....英文不好真慘
早之如此當初應該好好學
舊 2000-08-20, 02:30 PM #5
回應時引用此文章
haha離線中  
JRT

加入日期: May 2000
您的住址: 新莊市,台灣(TAIWAN)
我在outpost 看CPD-G400是存貨狀況
Usually ships in one to two weeks
通常outpost寫這樣是指G400"沒有現貨".
也就是說既使你現在下定單,也要等有貨的時後才能運送給你.
如果真的那麼急,那你就在台灣買.我記得台北2100營幕專賣店,有g400 大約4台.不過要nt38000.
舊 2000-08-20, 03:23 PM #6
回應時引用此文章
JRT離線中  
haha

我也沒有急啦
只是想要買個好一點的螢幕 很性份 哈哈
台灣買實在太貴了
差了一萬買不起...
到底有沒有網友願意教教我要怎麼買ㄋ..
幫我解釋一下那幾個選項八..

舊 2000-08-20, 04:41 PM #7
回應時引用此文章
haha離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
E系列螢幕不列入考慮範圍...

G400價差一萬多,差的是售後服務與保固,還有看不到現貨的東西你是否敢買....考慮之後決定吧...信任outpost的送貨與SONY的品質的話就下單吧

P.O Box 是郵政信箱,通常避免填郵政信箱為收件地址,最好填寫家中地址利於收貨,因為郵局不見得收這麼大的東西,它要放哪裡呀?

個人是建議決定要從海外郵購的話就不要買次級品,要再儘可能的範圍內買頂級品,這樣與國內的價差才愈大,才划的來,算算 F400 USD999 加上運費後台幣約三萬七八吧(剛好是G400台灣售價 ,台灣要是有進F400的話少說五萬五以上!
舊 2000-08-20, 06:18 PM #8
回應時引用此文章
paiih離線中  
Fourier
Advance Member

Fourier的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 水星
我記得我在燦坤也有看到sony的一系列螢幕
之前也是用sony15吋的感覺都很不錯就是貴了點
不過我還是覺得既然要買就買有保固的
因為sony的螢幕很耐用尤其是原廠的A級映像管就算有問題那也是裡頭的小零件出問題抱去sony服務站換個零件就又可以用好久但前提是要有sony的保固現在新正代理的sony螢幕好像已經沒跟台灣的sony做維修保 固服務了不過以前買的一樣可以喔
再不然我是覺得Hitachi跟iiyama的螢幕都很不錯也是可以考慮
舊 2000-08-20, 07:17 PM #9
回應時引用此文章
Fourier離線中  
haha

大家這樣一說
反而又有點不敢買了
屋屋...原本很性份的ㄋ
f400因為多了一萬左右 實在有點買不起
只能買g400
而大家又提到不少問題
小弟現在真是徬徨無錯

不然台灣可以買到有保固的
inx系列的怎麼樣ㄋ 那一台比較好啊
還有聽之前有人討論ibm的好像也不錯

唉.....乾脆有沒有網友知道
pf790哪裡有日誌的
通知小弟一聲
小弟去搬一台回來就算了 從性份到有點失望的心情真不好ㄋ......

早知道多存一點錢囉....
f400....
屋屋
舊 2000-08-20, 08:09 PM #10
回應時引用此文章
haha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。