PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xmansean
Power Member

xmansean的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 在貢丸與米粉的集散地的山坡上的宿舍裡...
Stevie Ray Vaughan

大家對他的看法如何?我個人滿推崇他的,可惜他英年早逝.....
Sony最近出了他的新選集,54首歌裡面有36首首度公開,還加一片DVD
誠品賣1720......(3CD+1DVD)

舊 2002-07-02, 04:33 AM #1
回應時引用此文章
xmansean離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
喔喔~~我超喜歡他的~~!!買了他約5張CD吧~~以前舊版的較難買..現在都是精選較多~~~說真的........他的DVD一定要敗的啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2002-07-02, 05:36 AM #2
回應時引用此文章
bikes離線中  
Benny1979

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我只有在 MTV UNPLUGGED 裡面聽過他的
Pride and Joy 這首.不過真的超愛這首歌的.
應該也算是經典吧.
舊 2002-07-02, 08:55 PM #3
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
xmansean

他的3CD+1DVD的"Stevie Ray Vaughan and Double Trouble the box set"
在官方網站上面竟然沒有耶!誠品有哦!值得收藏

Bythe way,他的1982&85蒙特婁爵士節現場錄音更是要敗啊!
這張是80年代藍調中興的關鍵啊!
舊 2002-07-03, 12:30 AM #4
回應時引用此文章
xmansean離線中  
xmansean

引用:
Originally posted by bikes
喔喔~~我超喜歡他的~~!!買了他約5張CD吧~~以前舊版的較難買..現在都是精選較多~~~說真的........他的DVD一定要敗的啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DVD?太貴了,現場表演如何?
舊 2002-07-03, 12:31 AM #5
回應時引用此文章
xmansean離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
Originally posted by xmansean

DVD?太貴了,現場表演如何?

嗯...你可以用KaZaA抓.....不多~~但可以看看
可以見識他的吉他手法.....我覺得雖然年代蠻舊了,但還是相當有可看性的
嗯....dvd是蠻貴的...17xx...嗯......考慮中.....
舊 2002-07-03, 03:37 AM #6
回應時引用此文章
bikes離線中  
Junior Member

3210的大頭照

Re: Stevie Ray Vaughan

引用:
Originally posted by xmansean
大家對他的看法如何?我個人滿推崇他的,可惜他英年早逝.....
Sony最近出了他的新選集,54首歌裡面有36首首度公開,還加一片DVD
誠品賣1720......(3CD+1DVD)

1720....太貴了 = ="

小弟當初在西門町的T-WAVE看到(半年前吧 當然是平行輸入版),當場買下,只花1150,不過dvd是pal格式的.....(痾 好像是脅迫店員朋友以員工價賣我 )

srv生前的專輯我幾乎都收啦(身後都應為多半是精選 沒什麼興致)

小弟自己是玩吉他的,也受srv影響很大,srv算是我玩吉他的啟蒙之一吧
舊 2002-07-03, 07:10 AM #7
回應時引用此文章
3210離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
Originally posted by bikes

嗯...你可以用KaZaA抓.....不多~~但可以看看
可以見識他的吉他手法.....我覺得雖然年代蠻舊了,但還是相當有可看性的
嗯....dvd是蠻貴的...17xx...嗯......考慮中.....

audiogalaxy也可以找到,不多,大該一張CD左右

只可惜....
舊 2002-07-03, 07:54 AM #8
回應時引用此文章
Fabio離線中  
xmansean

Re: Re: Stevie Ray Vaughan

引用:
Originally posted by 3210

1720....太貴了 = ="

小弟當初在西門町的T-WAVE看到(半年前吧 當然是平行輸入版),當場買下,只花1150,不過dvd是pal格式的.....(痾 好像是脅迫店員朋友以員工價賣我 )

srv生前的專輯我幾乎都收啦(身後都應為多半是精選 沒什麼興致)

小弟自己是玩吉他的,也受srv影響很大,srv算是我玩吉他的啟蒙之一吧

PAL格式?那麼一般的電視不是NTSF的嗎?
那要靠DVD解決囉?
你用哪台DVD player?
舊 2002-07-03, 06:41 PM #9
回應時引用此文章
xmansean離線中  
xmansean

奇怪,好像誠品賣的特別貴,請問各位現在在哪裡還有賣這套精選啊?(要便宜啊!)
舊 2002-07-03, 06:43 PM #10
回應時引用此文章
xmansean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。