PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
麥當勞那種石材平面大桌 要哪邊才有?

要看近幾年新裝潢過後的麥當勞才有

他有擺一種 棕色平滑石材桌面 大桌子
我看了滿喜歡的 有人知道那要哪邊才有嗎?
多謝

只要不用刀子亂刮桌面 那應該能百年以上
又耐重

舊 2017-03-24, 11:29 AM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Doubla A
*停權中*

Doubla A的大頭照

加入日期: Mar 2010
石材廠訂製吧.....

舊 2017-03-24, 11:31 AM #2
回應時引用此文章
Doubla A離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
應該是 人造石檯面...

基材 是木板上面裝設人造石檯面...

請洽 櫥櫃公司 或是製造廠
製造廠 我問過 一張應該也會做...
不過 我上次 洽談時 是五張....
舊 2017-03-24, 11:37 AM #3
回應時引用此文章
wishnick離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
一般家具行就有得買

我家的餐桌就是人造石的桌面
整鍋熱湯直接放上去,不用再搞啥桌墊的
舊 2017-03-24, 12:04 PM #4
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
人生

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
那個就是人造石,我以前就做這個的
現在新蓋的大樓或新屋,很多廚房都用這個做流理檯
防刮…嗯…,我只能說這硬度跟大理石有差
差別在大理石刮到不好救,人造石再磨過就跟新的一樣
不過千萬別自己磨,沒有高速打磨機你用手磨只會更慘而已
重也還好,你感覺重是因為已經固定在木造上
不然我們通常都是一個人扛一個檯面就四處走了
要問的是廚具行或室內設計師,人造石廠不直接和零售客戶接洽的
除非你自己本身就有認識
至於我的工廠嘛…去年在那弄到拇指被電鋸鋸斷就沒什麼往來了
價格我沒辦法報,因為人造石是用尺寸來算的
而且材質產地不同價格也不同,大陸做的一定最便宜
韓國三星或LG這兩個牌子是主流就不便宜
是,三星和LG也做人造石,一般人沒接觸過的都不知道
最貴的是美國杜邦,但我做過的經驗其實覺得和韓國沒差
不提和之前工廠的一些不愉快,人造石是還蠻漂亮的材質
如果有自己房子我也會弄一套人造石流理檯
舊 2017-03-24, 12:12 PM #5
回應時引用此文章
人生離線中  
火眼金睛
*停權中*

加入日期: Oct 2016
既然很多人都說麥當勞那個是人造石
那就勸樓主再多做點功課了解人造石一下
人造石有很多等級
想要不吃色, 耐熱,硬度又高
預算就請往上加
大陸和台製的先排除
LG/Samsung的可能也只是堪用
請往杜邦石英石甚至西班牙賽麗石尋找

引用:
作者鋼蛋3
一般家具行就有得買

我家的餐桌就是人造石的桌面
整鍋熱湯直接放上去,不用再搞啥桌墊的
舊 2017-03-24, 12:15 PM #6
回應時引用此文章
火眼金睛離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
美國這裡 Corian 和 Granite 花崗岩 這種 solid surface 基本上價錢幾乎差不多了... 沒有人造的較便宜, 天然的比較貴這樣...
舊 2017-03-24, 02:27 PM #7
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
人造石好像都會吃色,時間長短的問題而已.
舊 2017-03-24, 02:59 PM #8
回應時引用此文章
27681049離線中  
阿奇
Basic Member

加入日期: Oct 2005
人造石品質差很多,要用就買好一點的品牌,不然,吃色進去會欲哭無淚
舊 2017-03-24, 03:28 PM #9
回應時引用此文章
阿奇離線中  
人生

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者Puff Daddy
美國這裡 Corian 和 Granite 花崗岩 這種 solid surface 基本上價錢幾乎差不多了... 沒有人造的較便宜, 天然的比較貴這樣...

是人造石嗎?美國杜邦的本來就很貴
另一個貴的原因我猜是人工
要會製做人造石的師傅,少說要經過五年的資歷才敢說什麼都會做
像我們半師的只會磨和安裝就要經過兩三年的訓練了
人造石不只是做流理檯桌子等直角造型,我們也做過去貼電視牆的
甚至包成大門口兩根圓柱的都有(人造石可加熱彎曲)
之前做一間豪宅,業主要我們把他的樓梯扶手從地下室一直包到最頂
那個也是彎曲造型
他的主建築是一棟,專供娛樂的是另一棟,兩棟中間用空橋連結
有桑拿室視聽室等等,他的桑拿室大門也叫我們用人造石包起來
愛人造石愛到發瘋,光我們人造石的裝潢部份就花兩千多萬
舊 2017-03-24, 05:12 PM #10
回應時引用此文章
人生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。