PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
法律問題2 基本資料被他人挪用

我身邊的人傻傻的將
姓名 電話認證 等資料,借給他人辦理網遊帳號
那是賭博的網頁
我擔心日後會有問題牽連
想聯絡客服註銷 停止此帳號
可是可以嗎.....因為我方不是帳號的主人,有權停止嗎?..

舊 2017-01-16, 07:50 AM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
a125siy
Basic Member

加入日期: Oct 2001
不是帳號的主人,
但是是身分證的主人,
誰比較大還用問?

舊 2017-01-16, 08:16 AM #2
回應時引用此文章
a125siy離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
報警說自己隱私信息在不知情情況下被挪作他用
為了確保自己和此賬戶沒關係先做個備案
然後將三聯單掃描發給網遊客服,讓對方知道有這件事
之後如果出事跟你無關

說是這樣說, 但不知道警方接受報警備案不?
舊 2017-01-16, 08:54 AM #3
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
為什麼他不拿自己的資料去辦...

對方是通緝犯嗎? 還是信用有問題?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-01-16, 08:56 AM #4
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者ben_chien
為什麼他不拿自己的資料去辦...

對方是通緝犯嗎? 還是信用有問題?

是不是通緝犯我不知道
法務部調查局網頁是有查詢通緝犯的系統,但...
本查詢系統僅提供檢察機關發布之下列類型重大刑案通緝犯資料,非屬下列類型者請逕洽發布機關。
放火燒燬建物、妨害性自主罪、殺人、教唆殺人、殺人未遂、殺害尊親屬、強盜、擄人勒贖、 槍砲彈刀條例、組織犯罪條例、兒少****易防制條例、毒品防制條例、 執行中通緝個案案由判處徒刑五年(含)以上者

詐欺 侵占之類的沒有提供查詢

信用有問題是確定的,連手機門號都無法申辦
舊 2017-01-16, 09:13 AM #5
回應時引用此文章
wkm離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者wkm
是不是通緝犯我不知道
法務部調查局網頁是有查詢通緝犯的系統,但...
本查詢系統僅提供檢察機關發布之下列類型重大刑案通緝犯資料,非屬下列類型者請逕洽發布機關。
放火燒燬建物、妨害性自主罪、殺人、教唆殺人、殺人未遂、殺害尊親屬、強盜、擄人勒贖、 槍砲彈刀條例、組織犯罪條例、兒少****易防制條例、毒品防制條例、 執行中通緝個案案由判處徒刑五年(含)以上者

詐欺 侵占之類的沒有提供查詢

信用有問題是確定的,連手機門號都無法申辦

那你快去跟網站聯絡
不能解決的話就去備案吧
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-01-16, 09:16 AM #6
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
樓主的問題, 恐怕還是需要警方介入才能夠解決!! 因此....備個案,或報案都行!!

再拿著警方給的資料去請網遊公司處理!! 可能需要有公文的樣子.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-01-16, 09:53 AM #7
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者wkm
我身邊的人傻傻的將
姓名 電話認證 等資料,借給他人辦理網遊帳號
那是賭博的網頁
我擔心日後會有問題牽連
想聯絡客服註銷 停止此帳號
可是可以嗎.....因為我方不是帳號的主人,有權停止嗎?..

既是借的,先通知對方,給對方期限清理一下帳號,再停用會比較好。
舊 2017-01-16, 11:18 AM #8
回應時引用此文章
jason7ks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。