PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
這三款好像都很好!!該選擇都幾雷???

小弟最近看到3款不錯的卡且又不是很貴
但是不知道該買哪款想請大家幫我定奪
1.啟亨魔虎克5700LE
2.啟亨ATI9550
3.SPARKLE TI4200
這三片若以玩GAME為主要優先的話,哪片能優先選呢
我不會超頻所以想問問看哪片能符合我的需求呢???

舊 2004-06-18, 10:56 AM #1
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
nick0216kuas
Major Member

加入日期: May 2004
回覆: 這三款好像都很好!!該選擇都幾雷???

引用:
Originally posted by SEED0722
小弟最近看到3款不錯的卡且又不是很貴
但是不知道該買哪款想請大家幫我定奪
1.啟亨魔虎克5700LE
2.啟亨ATI9550
3.SPARKLE TI4200
這三片若以玩GAME為主要優先的話,哪片能優先選呢
我不會超頻所以想問問看哪片能符合我的需求呢???

1.啟亨魔虎克5700LE C/P值高,但要超頻C/P值才高
2.啟亨ATI9550 C/P值高,但要超頻C/P值才高
3.SPARKLE TI4200 C/P值高,但只到directX8~~不用超頻C/P值就很高
2只要3000左右~~真的很便宜~~但超頻麻煩了點~~是ATI愛好者建議這張
1超頻簡單~~但好像要3500左右~~
3是不太喜歡~~沒有directX9~~而且看影片區塊大~~

給你9550超頻的教學~~建議還是選2
http://article.pchome.net/2004/05/21/20068.htm
哥哥的同學是p4 2.8G 512ddr400 FSB800 加超啟亨ATI9550 3D mark03有2800超到430/210 3D mark03有2988
沒超3D mark03有2200

舊 2004-06-19, 12:50 AM #2
回應時引用此文章
nick0216kuas離線中  
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

您的住址: 桃園八德
樓主的預算多少?
或是?玩遊戲的需求是?
最後?換卡的頻率高嗎?

這三點是我的一點小疑問
舊 2004-06-19, 01:16 AM #3
回應時引用此文章
king01827離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

您的住址: 五指山下
TO: king01827
其實預算很難講但是爬過文章我可能只會買下面挑的這幾片吧!!!
玩遊戲頻率算中等<==是幫我弟組的,他要去南部讀書所以換卡率
也不會高

TO: nick0216kuas
呵呵感謝你給我9550的超頻教學
不過我基本超頻不會所以若要學我要重基本開始玩
若是這三片不超頻的話純粹玩GAME,沒有玩很凶的那種遊戲
那買哪個比較符合需求呢????
舊 2004-06-19, 09:53 AM #4
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
小弟本身用9550
若樓主預算夠的話5700LE是不錯的選擇
TI4200真的就不用考慮囉~
舊 2004-06-20, 03:35 AM #5
回應時引用此文章
威士忌離線中  
nick0216kuas
Major Member

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by SEED0722
TO: king01827
其實預算很難講但是爬過文章我可能只會買下面挑的這幾片吧!!!
玩遊戲頻率算中等<==是幫我弟組的,他要去南部讀書所以換卡率
也不會高

TO: nick0216kuas
呵呵感謝你給我9550的超頻教學
不過我基本超頻不會所以若要學我要重基本開始玩
若是這三片不超頻的話純粹玩GAME,沒有玩很凶的那種遊戲
那買哪個比較符合需求呢????

不超頻的話∼∼就只有ti4200∼∼但沒DirectX9∼∼畫面會少一些特效不能開∼∼
9550和5700le不超頻∼效能就沒那麼令人激賞了∼∼
Nvidia的超頻都很簡單∼∼只要改一下regedit~顯卡設定的menu就會出現超頻的選單~~5700LE最少核心都可超到5700標準版425~~不想麻煩的找極限值的話∼就只超核心到425記憶體不要動就好了∼∼
要買5700LE的話∼我可以給你一個.reg的檔click就可超頻了∼也可自己去regedit去改∼∼
不然你先買5700LE∼∼當感覺效能不足的時候再超頻吧∼∼
舊 2004-06-20, 03:50 AM #6
回應時引用此文章
nick0216kuas離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
X800XT 家尚讚!!!
舊 2004-06-20, 06:59 AM #7
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。