PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
借一下版面

先在這裡說聲抱歉(因為這裡不算發言量,所以就請多包含一下 ,如果不行就坎我帳號吧)

這是引起問題的主題
http://202.39.48.38/showthread.php?s=&threadid=208299

引用:
Originally posted by djew
參考以下討論:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...45&pagenumber=1

之前有人把柯達金片賣得貴死人~ 超出行情價一大截...
結果有一群人竟睜眼說瞎話出來護航..
說柯達金片貴得有理...

這次jw兄賣的dvd燒錄機憑良心說價位蠻合理~
但這群人又來ㄌ...
把賣主說得像奸商一樣.....

只有立場~ 沒有是非..
這就是這群人一貫的作風~
聯合起來使用群體暴力~ 在討論區打擊異己~ 作風蠻不光明的~

提醒jw兄一件事
meuxx supersxxxxx Fabio hr12x 這些應該是同一群人
參考上述柯達金片的討論或以前 cd doctor 的討論即知~
他們多人分飾多角~ 還有不同分身~ 聯合起來在討論區興風作浪~
竟還反過來說jw兄一人飾兩角~

之前貴死人的柯達金片竟被這群人說是貴得有理~
而jw兄價格適中的dvd燒錄機竟被這群人如此打壓~
用群體暴力來擾亂市場價格機制.... 唉~

1.搞不清楚狀況亂扯一通,八竿子打不著的東西也能扯進來,真是讓人懷疑XX壞去

2.哪來的護航??你指的這群人有說motorona他的拍賣價格合理嗎??難道不知道這群人都是因為出現了惡意的抹黑才發言的嗎(你喜不喜歡是你的事,沒證據就亂扣帽子就有事)

3.有的柯達金片真的蠻貴的,你不知道全部的行情就少說,難道你以為這跟一般空片一樣嗎??

4.價格合不合理要看人,但是都有人說有更低的價格,而且都不是全新機,那立場不就都一樣,當然是價格較低的比較有吸引力(因為都不是全新機,9成9新跟9成新有差嗎?被操過的機器看的出來嗎),奸商是你說的,賺的多不多應該看的出來吧

5.只有你有立場吧(因為CD DOCTOD而不爽??這套軟體你有合法使用權嗎??沒人提供你不高興嗎??有的人不提供(訊息)你不高興嗎??),只有你沒證據亂抹黑,是你沒有是非吧!你這種一貫作風都顯現在你的回應中

聯合使用群體暴力??試問在各大論壇,如果出現沒有證據就亂抹黑,亂扣帽子的情形,會不會被公幹呢??我看你發文這麼多次,但是都沒有證據(都是臆測),你是站務嗎??你能證明誰=誰嗎??還是你把指正你的人都當成是同一個人呢??

打擊異己??什麼是打擊異己??你有被害妄想症嗎??針對無理取鬧的人這還好吧?

6.同一群人??有的我都不認識了!
東西賣貴當然會有人有意見(不是有的人會罵XX店家是黑店,還不是因為賣的貴),非全新的燒錄機哪來的合理價(請注意,這裡是什麼都看不到的網路世界)
沒有證據就說別人分飾多角(懷疑就算了,直接肯定的判對只有你吧),再強調一次請提出證據

興風作浪??你大概沒看到之前的討論吧(難道技術性的文章你看不懂??還是你真的是來興風作浪)

7.再強調一次,你喜歡提的柯達金事件中,你所謂的那群人"並沒有人說motorona賣的那種柯達金價格合理"

難道你不知道有的片子真的很貴嗎(>1K)
你以為所有的片子只能賣5塊10塊嗎??

你喜歡提的CD DOCTOR中有人有合法使用權嗎??不想提供有錯嗎??那是不是每個人的檔案都要跟你分享才能塞住你的嘴??

提出你的證據吧

舊 2003-05-27, 08:54 PM #1
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
Originally posted by jw860130
敬致djew兄:
1.PO了這多,看到您的文章,多日來的憤恨與不平,終於舒洩許多,真不知如何感激您的
仗義之言.
2.其實簡先生也已告知我meuxx supersxxxxx fabxx hr12x 是同一群人. 但我始
終相信"邪不勝正","公道自在人心".才會一直以"理"字回應.因為大家看這麼多篇,一
定能分出孰是孰非的.
3.若不是之前曾向買機子的數位網友鼓勵著,我早就想退出不賣也不PO了.幸而這些將
近30位曾買過機子的大大們,始終都用得很愉快,此乃小弟最值得安慰之處.
4.再度向dje兄敬申無限謝忱.並祝您萬事如意,也祝福所有關心小弟的大大們,安康吉
祥,心想事成.亦祈不吝續予指教. 謝謝!!

1........沒意見(這是你們的對話)

2.真是奇怪,簡先生真是神通廣大(我什麼時候認識某些人怎麼連自己我都不知道)
邪不勝正用在這裡很奇怪吧??打倒惡德商人不是很多網友的夢想??
公道自在人心沒錯,可惜這裡是網路世界,很多東西都沒個準(小梅,CK大這才叫公道吧)
苡理回應??說邪不勝正還有理??
大家看這麼多,定會看的出來孰是孰非!

3.雖然看起來好像很溫馨,可是這都是你說的,還希望能有人能應援一下...

4........沒意見(這是你們的對話)

舊 2003-05-27, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
============================
這句話有錯,區區的20多人團體沒有那麼大的力量吧

===============================

是群體團購非暴力
就是群體團購大量的燒錄片才有可能拿到非常漂亮的價格,所以說擾亂市場價格機制我承認,但只是讓消費者少付出一些成本

ps:希望d兄自己自重吧,你的言語都是在舊題從題,如果喜歡開辯論會~~歡迎
舊 2003-05-27, 09:07 PM #3
回應時引用此文章
小楊離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
原來整串的討論都是你版權所有 真是失敬
簡直是令人啼笑皆非

看ㄌ一下你那些貴死人的柯達金片雖降價但到現在仍是像N95一樣滯銷~
但也不必為此生氣出來亂罵人

仔細看一下motorola這位仁兄說話的嘴臉及遣字用語
這群人的水準真的是蠻可議的

我要說的重點在前幾篇早已說明白ㄌ~
要再用一些惡毒的語句請自便 不奉陪~

你提的討論串真的是motorona發起的,又要牽扯到什麼"版權所有"??motorona有說這個版權歸他嗎?又在亂扯!

果然令人啼笑皆非!

這跟N95有什麼關係,柯達金是現階段的必需品嗎??

鄭重聲明:本人跟motorona一點關係都沒有(也許有在同一個討論區討論過,但並無私交)
舊 2003-05-27, 09:28 PM #4
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

D(系統怪怪的)

此文章於 2003-05-27 09:48 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2003-05-27, 09:30 PM #5
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
你這麼愛吵嗎?

原本就沒提到你的id~
自己心虛跳出來亂吵一通~
這篇討論關你何事?
你以為這樣亂吵一通就可以把jw兄權益受損的事掩蓋掉?

另外 你只會貼已賣出去的
至於那些滯銷且一再流標的為何不順便貼出來?
你自己摸摸良心你賣的東西流標幾次

以下是原本不想說的
之前這位motorola騙大家說因為"缺錢"所以用很貴的價格出清柯達金片
但事實咧?
一邊說缺錢一邊卻繼續不斷買一堆Plextor燒錄機及光碟機
買了幾十台燒錄機請問你是從事什麼行業?
你愛買幾十台燒錄機別人管不著~
但你犯不著騙大家說你是因為"缺錢"所以才用很貴的價格出清柯達金片
做人請誠實一點

說真的jw兄的價格不錯 服務也很好 否則不可能在板上賣那麼久
但若因為一群無聊人士莫名其妙出來鬧 jw兄實在蠻冤枉且可惜~
畢竟大家平白少了一個可提供合理價格的購物管道
最後大家只好去店家買價格貴一截的新品
不然就只能去奇摩標那些貴死人的東西

言盡於此~
最後聲明~ motorola若愛吵請你另闢主題
別只會胡言瘋語 企圖模糊這篇的討論焦點
說真的 看你這種水平 懶得再和你多說兩句

1.權益受損??在網路上賣東西跟一般店家賣場一樣要比價,有高有低所以有選擇,如果自行把服務費算到成本中那也是你的事,只是要看有沒有需要吧(尤其是較低價出現)

2.你有什麼權力臆測他人購買商品的用途??(我也是買燒錄機買到缺錢,請問這犯法嗎??收集燒錄機有罪嗎??)

騙大家?--你又知道他在騙人??他不能收集燒錄機收到缺錢嗎??你管的還真多!!
要人誠實一點??--你有什麼資格要別人這麼做??

3.邏輯有問題---不想回了...
舊 2003-05-27, 09:46 PM #6
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
"可能"還有??
請明確指出那個地點~ 目前還有多少台現貨~
否則故意放出這種不負任的消息來打壓別人價格的方法很讓人瞧不起

meuxx supersxxxxx fabxx hr12x 這幾個人中

說了半天 你說看過Meuro本人一次 那麼不就是認識?
至於 fabxx 這個人為何避而不提?
hr12x 你若要說不認識 那麼 elaxx 這個人你怎麼說?

至於其餘故意抹黑我的部分
我不做回應
要做這種抹黑式的討論只會沒完沒了
我一個人的時間是比不上一群人的

打壓別人的價格??你跟那個賣主有什麼關係?要用這種詞?
他有必要說出明確的地點嗎??他又不是來抬轎的!
網路上這種消息很多,找不找的到要看個人運氣,哪來的打壓(難道你規定不能比價嗎)??

本人就是認識他,不行嗎??認識他犯法嗎??
你又要說是群體語言暴力,是不是是你說的,但你的發言有沒有證據跟邏輯是大家可以看到的!

故意抹黑??沒有證據就是故意抹黑!
舊 2003-05-29, 06:32 PM #7
回應時引用此文章
Fabio離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
感謝指教!
我的思維方式及邏輯顯然有很大問題!
謝謝花時間回應, 點出很多問題點~ 受益很多....

我會少說話多學習~
舊 2003-05-30, 07:45 AM #8
回應時引用此文章
djew離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。