PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
canonp8
Major Member

加入日期: Mar 2004
大魔神350W VS 掠食者 350W  何者為優?

前者比較便宜  後者好像有富之餘電容

舊 2005-08-19, 09:29 PM #1
回應時引用此文章
canonp8離線中  
JOV
Regular Member

加入日期: Jun 2004
康舒350w應該也差不多1000多吧

舊 2005-08-19, 10:42 PM #2
回應時引用此文章
JOV離線中  
bluefin
Advance Member

bluefin的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 小地方
這兩個可以不用考慮吧
掠食者是富之餘沒錯,大魔神,算了吧,你若拆開來看會吐血的
不過長頸鹿貓頭鷹之類的動物牌更可怕
舊 2005-08-20, 01:49 AM #3
回應時引用此文章
bluefin離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
請不要比爛好嗎
舊 2005-08-20, 05:59 AM #4
回應時引用此文章
雜碎離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
引用:
作者雜碎
請不要比爛好嗎

+1
加點錢有更好的選擇
舊 2005-08-20, 06:39 AM #5
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
shulinman
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者canonp8
前者比較便宜  後者好像有富之餘電容

這樣比的話,應該是掠食者吧!至於前面有人說這是在比爛,我是覺得掠食者350W用的料比起康舒同等級(1000塊上下)的還好,雖然有富之餘,但誰又能保證他一定會出問題呢?350W這顆本身也有被動式PFC,以規格來說,也可以支援24pin,12V最大輸出也有20A,請問哪裡爛阿?個人是認為他是350w cp值最好的。
舊 2005-08-20, 08:11 AM #6
回應時引用此文章
shulinman離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者雜碎
請不要比爛好嗎

+1,真的是有差那幾百嗎??

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-08-20, 08:33 AM #7
回應時引用此文章
forkid離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者shulinman
這樣比的話,應該是掠食者吧!至於前面有人說這是在比爛,我是覺得掠食者350W用的料比起康舒同等級(1000塊上下)的還好,雖然有富之餘,但誰又能保證他一定會出問題呢?350W這顆本身也有被動式PFC,以規格來說,也可以支援24pin,12V最大輸出也有20A,請問哪裡爛阿?個人是認為他是350w cp值最好的。

1.富之餘的威名................請見CWT跟iCute
2.同樣價錢中,康舒掛一個終身保固,掠食者只有一年,要蓋店章才有3年這裡面有沒有文章
3.一個好的POWER不是新品穩定提供電壓,而是用了3年之後還能夠穩定運作,富之餘肯定辦不到
4.POWER不能講C/P值.............一分錢是一分貨
5.康舒有個iPOWER系列350W要價1500以上,對以XPRO而言價差50%,這50%難道是康舒的黑心錢
舊 2005-08-20, 08:38 AM #8
回應時引用此文章
雜碎離線中  
satoshi
Advance Member

satoshi的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 比奇堡
蓋個店章又如何?有什麼文章?
舊 2005-08-20, 10:08 AM #9
回應時引用此文章
satoshi離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
樓主既然這樣主觀的認定,那也不需要來這邊發問了吧.
我也是跟那位網友一樣的想法
"請不要比爛好嗎" +2
舊 2005-08-20, 10:45 AM #10
回應時引用此文章
BorgMu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。