PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
徵雅瑟綜合擴大機一台(台中或高雄)

如提,徵AU系列(最好是au-6500以上),有要賣的人,請回信說明
機型,保存狀況,及欲售價格...
台中或高雄可自取...
謝謝

舊 2001-11-29, 03:16 AM #1
回應時引用此文章
HJP離線中  
zomi
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
這是我在光華螞蟻市場看到的!!!
轉貼
404122@01:林先生 on 06:49:05 11/27/01IP=163.30.222.18at台北
廉讓二手立體聲綜合擴大機雅瑟au-6000-85w*2=2400 au-3000-50w*2=1900.以上機器狀況佳可試聽.台北中和0935910577林

舊 2001-11-29, 07:23 AM #2
回應時引用此文章
zomi離線中  
HJP
*停權中*

喇叭賣不掉,只好幫她找個好伴侶,
來吧,賣我吧
舊 2001-12-11, 08:38 AM #3
回應時引用此文章
HJP離線中  
KBB
Regular Member

您的住址: 宇宙
這些型號 好像很古老了(6000 3000?)至少快10年了吧!
舊 2001-12-11, 05:52 PM #4
回應時引用此文章
KBB離線中  
lotaaant
訪客

Re: 徵雅瑟綜合擴大機一台(台中或高雄)

引用:
最初由 HJP 發表
如提,徵AU系列(最好是au-6500以上),有要賣的人,請回信說明
機型,保存狀況,及欲售價格...
台中或高雄可自取...
謝謝

我是有台閒置半年多的au6500 約一年多前買的 因為早就換了amp
你有興趣再跟我連絡吧 至於價格 隨意吧......我在南投
舊 2001-12-12, 09:31 PM #5
回應時引用此文章

HJP
*停權中*

au-6500

感謝大哥,我想買你的au-6500...
但我不知該開多少(我問過,新品好像6800還是6900的樣子)...
您出個價吧,窮學生,手下留情吧...謝謝
舊 2001-12-13, 12:10 AM #6
回應時引用此文章
HJP離線中  
lotaaant
訪客

Re: au-6500

引用:
最初由 HJP 發表
感謝大哥,我想買你的au-6500...
但我不知該開多少(我問過,新品好像6800還是6900的樣子)...
您出個價吧,窮學生,手下留情吧...謝謝

不知道你有沒有空??你可以先看看機子吧
..已經用一年多了 ..新的是6900沒錯
新品本來就沒什麼價..價格隨你訂吧
建議您先看看機子 聽看看 再說吧 ^_^
舊 2001-12-13, 01:14 AM #7
回應時引用此文章

tkupcman
Registered User

AU -6500(60W) 不二價:$4,900

AU -7500(100W) 不二價:$6,900

價錢標錯有誤導之嫌
不要說錯了!!!
舊 2001-12-13, 06:21 AM #8
回應時引用此文章
tkupcman離線中  
lotaaant
訪客

引用:
最初由 tkupcman 發表
AU -6500(60W) 不二價:$4,900

AU -7500(100W) 不二價:$6,900

價錢標錯有誤導之嫌
不要說錯了!!!

是4900嗎?? 那也好吧..很報歉我只記得後面是都900 我也許誤導買方~再此道歉 我那時是跟喇叭一起買的 可能在台中
看雅瑟擺在外面那台以為是同一台 那就以4900新機算吧..一樣價格由
HJP 去訂吧 還是一樣建議您先看機子後再談吧 反正丟在旁邊也半年多了
還有謝謝tkupcman 指正 因為雅瑟的價格是公開化 是可以查的到價錢 ^_^

此文章於 2001-12-13 08:05 AM 被 lotaaant 編輯.
舊 2001-12-13, 07:32 AM #9
回應時引用此文章

Erika
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹
我也有AU-6500 買約一年
箱子已經被我丟了...

售三千,可自取者佳

新竹(可來試聽usher 9803),台北 當面交貨

請回信

舊 2001-12-15, 03:40 AM #10
回應時引用此文章
Erika離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。