PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
既然道歉了要不要自請處分,還是說說而已,沒事大家繼續

基本上認錯就要處分相關人員,覽到身上就要辭職負責
狼師幼兒園

舊 2024-07-19, 11:49 AM #1
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
[慘喔~退水後的梅州,滿目瘡痍,房子沒了,莊家沒了!]
引用:
作者wake-R1
溫馨提醒:不要捐給紅十字及當地政府否則會變成肉包子
最好是親自送給災民,若各位台獨份子擔心被抓到判死刑
那小弟我既然提出建議就由我犧牲,各位的善款由我親送災民

2024-06-24 1704
2024-07-19 1205

請問 [ID:wake-R1] 捐款救援中共國洪水救災匯款帳號是什麼呢?

此文章於 2024-07-19 07:15 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-07-19, 12:05 PM #2
回應時引用此文章
polor現在在線上  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
以前有一個行政院長攬下八掌溪事件,道歉辭職
八掌溪在嘉義,負責的昰當地縣政府的消防局
你行政院長沒事攬下來就要有後續
後續是下台一鞠躬,我尊敬他
一個連姓都能改的人我不太相信有魄力做大事,讓我們看下去
舊 2024-07-20, 07:15 AM #3
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
polor

[公僕對於政治[責任]的態度]
#1 2021-12-14

2021-12-14 立陶宛整個要倒閣?外長、交長紛請辭 總理:不排除政府下台可能性
席莫尼特昨( 13 日)接受採訪時稱:「我可以非常直接地說,不排除整個政府辭職的可能性。如果現政府的行為引起這麼多問題,
且不能解決這些問題,就應該移交權力,讓新政府從頭開始進行這項工作。」

2021-12-14 尼國「棄台挺陸」再傳邦交不穩!台灣恐掀「斷交潮」…蔡英文笑看吳釗燮:問你啊
對此,蔡英文在今(14)日被問及,「斷交潮會繼續嗎?會如何反制?」沒想到她竟轉頭質問外交部長吳釗燮,「問你啊!」

2021-12-10 上任5年斷交8國!蔡英文喊終止合作、援助 柯文哲見怪不怪:台灣存在需要肯定?
尼加拉瓜在10日宣布與台灣斷交後,火速和中國大陸恢復建交,外交部也發出聲明,表示對此感到痛心與遺憾,
並宣布自即日起終止與尼加拉瓜的外交關係,停止雙邊合作及援助計畫,撤離大使館及技術團人員。

舊 2024-07-20, 08:24 AM #4
回應時引用此文章
polor現在在線上  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
簡單的說
就是現任教育局長跟市長
拼命裝傻
與推卸責任

還有
前任市長.副市長都有責任
尤其是副市長.這屬於他管轄的工作

多次被舉發.已知有問題
還刻意裝不知

如果去年大選之前
被徹底爆料出來
那真的就是大利多了

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-07-20, 02:36 PM #5
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
polor

#8 2022-01-03

2022-01-03 國安機密出漏洞?我前駐尼國大使「斷交後秒入籍」滯留當地 外交部回應了
依據國家機密法, 駐外大使為法定涉密人員,應受國家機密保護法規範,三年之內獲核准始得出境,
而吳釗燮則解釋前大使吳進木是因為太太行動不便,才留在尼國照顧,故未歸國。
然而看似一切合法,卻有國家機密外洩疑慮。
吳釗燮也提到相關規定確實有所不足,會再進行檢討並修訂得更嚴謹。

舊 2024-07-20, 03:44 PM #6
回應時引用此文章
polor現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
當初檢調單位說證據不足不起訴、就是為了佈下今天這個大局??

不過這樣說算是事後諸葛嗎、或者是我有誤解了什麼.......
舊 2024-07-20, 11:16 PM #7
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
按照慣例,先道歉承擔道德責任,然後隨便找幾個藉口推說中央早已知情卻不立刻出手處理導致遺憾發生應該負政治責任。空安不是一直都這個套路嗎
舊 2024-07-21, 08:08 AM #8
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
polor

#10 2022-06-07

2022-06-07 火化之亂罵聲四起 有Guts的政務官到哪裡去了?
新冠肺炎染疫者死亡24小時內火化,現在是滿天疑雲,中央與地方誰該負責?
疫情指揮中心指揮官陳時中亮出2020年2月一份公文,說中央沒規定24小時內火化,
地方政府、殯葬業和家屬群起譁然,罵聲四起。

昨天,一位頗浮眾望的醫界大老說:「從SARS到COVID-19國外經驗,24小時內火化並不為過。
見最後一面與告別式群聚感染都有案例報告。是我,我會據理說明,有擔當,不會改變。」
眾人聽了,恍然大悟,齊曰:「有guts」,有人則補槍:「說的對,但陳時中沒有」。

舊 2024-07-21, 08:21 AM #9
回應時引用此文章
polor現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。