PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ACD62316
Major Member

加入日期: Apr 2005
精碟Giga-world

請問一下∼

精碟Giga-world,azo染料的片子好嗎?
因為我想自用+送人,不知道優嗎?
因為在PXHOME 百片要739,所以想說上來問一下。

舊 2011-06-25, 08:26 PM #1
回應時引用此文章
ACD62316離線中  
digi-cit

加入日期: Dec 2008
價格來看偏高

可以選擇 Verbatim 藍鳳凰

舊 2011-06-26, 11:02 AM #2
回應時引用此文章
digi-cit離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
精碟品質向來即口碑不錯,也有一定的水準,以前精碟人情片也都只要6元,我就買啦!而且品質就是有一定的水準,如果以目前行情而言,百片739元,估不論價格是否偏高,光看其售價推論品質應該更好才是。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2011-06-26, 01:31 PM #3
回應時引用此文章
jkteng離線中  
ACD62316

引用:
作者jkteng
精碟品質向來即口碑不錯,也有一定的水準,以前精碟人情片也都只要6元,我就買啦!而且品質就是有一定的水準,如果以目前行情而言,百片739元,估不論價格是否偏高,光看其售價推論品質應該更好才是。

j大,可以推薦一下精碟的好片嗎?
舊 2011-06-26, 04:39 PM #4
回應時引用此文章
ACD62316離線中  
dr8388
*停權中*

我上個月買的版面是kokolo,

也是精碟的,

價錢不到500元/100片

燒了20幾片全部ok,個人覺得蠻超值的!

7百多/100片我選大品牌片了!
舊 2011-06-26, 04:51 PM #5
回應時引用此文章
dr8388離線中  
ACD62316

引用:
作者dr8388
我上個月買的版面是kokolo,

也是精碟的,

價錢不到500元/100片

燒了20幾片全部ok,個人覺得蠻超值的!

7百多/100片我選大品牌片了!

是-r還是+r的?
因為我是打算說要送禮自用(大多數都自用),所以才會買一片7元的。
舊 2011-06-26, 05:59 PM #6
回應時引用此文章
ACD62316離線中  
ACD62316

那我想問一下,如果要自用的話(排除太誘、三菱)
這幾個牌子比較推哪個?
目前燒錄機是asus 1608P,但下個月可能會換成Pinoeer S06LXB藍光燒

目前我是看到j大是說精碟的品質不錯,但剛又爬文看到,國碩外銷片也很優
所以不知道要怎麼選擇。因為這幾個百片價錢都差不多,所以我的燒錄機適合哪一個?
以下3個做選擇↓

精碟Giga-world 16X DVD-R
國碩CURSOR 16X DVD-R
EaglePower 16X DVD-R 100片(這到底是國碩還是精碟的)
舊 2011-06-26, 06:40 PM #7
回應時引用此文章
ACD62316離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者ACD62316
那我想問一下,如果要自用的話(排除太誘、三菱)
這幾個牌子比較推哪個?
目前燒錄機是asus 1608P,但下個月可能會換成Pinoeer S06LXB藍光燒

目前我是看到j大是說精碟的品質不錯,但剛又爬文看到,國碩外銷片也很優
所以不知道要怎麼選擇。因為這幾個百片價錢都差不多,所以我的燒錄機適合哪一個?
以下3個做選擇↓

精碟Giga-world 16X DVD-R
國碩CURSOR 16X DVD-R
EaglePower 16X DVD-R 100片(這到底是國碩還是精碟的)

國碩CURSOR >EaglePower>Giga-world
精碟的品質不錯指的是DVD+R
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2011-06-26, 08:23 PM #8
回應時引用此文章
jkteng離線中  
ACD62316

引用:
作者jkteng
國碩CURSOR >EaglePower>Giga-world
精碟的品質不錯指的是DVD+R

可是國碩不是沒有azo染料嗎?
舊 2011-06-27, 12:01 AM #9
回應時引用此文章
ACD62316離線中  
willism
Master Member

willism的大頭照

加入日期: Mar 2006
精碟都快完蛋了,廠房被法拍,重整案到現在還沒過...

怎麼會有力氣生產好片?
舊 2011-06-27, 12:22 AM #10
回應時引用此文章
willism離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。