PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
si3568i
訪客

[精品]資源回收時鐘

使用標準的AA電池供電,大一些的那款售價為64.99美元,小一些的售價則為34.99美元

舊 2002-04-19, 08:21 PM #1
回應時引用此文章

blackwood
Advance Member

blackwood的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 火星第51區
哇--好貴

自己DIY一個不是更實際嗎?還能資源回收呢.
自己去鐘錶行買一組時鐘套件加指針等等不超過50元

自己做更有成就感吧

www.redredone.com

The Truth is Out There!!
舊 2002-04-19, 08:58 PM #2
回應時引用此文章
blackwood離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
不好意思...我也覺得沒價值那麼高.......自己DIY做就好了

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-04-20, 12:47 AM #3
回應時引用此文章
auroraice離線中  
si3568i
訪客

我的看法也相同,但是他們標這個價,所以我將他歸為"精品"類,自己DIY不超過100元吧
舊 2002-04-20, 12:50 AM #4
回應時引用此文章

阿泰8588
Major Member

阿泰8588的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: DIFF NA
怎麼看也看不出值64.99美金....
舊 2002-04-20, 05:45 AM #5
回應時引用此文章
阿泰8588離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by blackwood
哇--好貴
自己DIY一個不是更實際嗎?還能資源回收呢.
自己去鐘錶行買一組時鐘套件加指針等等不超過50元
自己做更有成就感吧

鐘錶行買一組時鐘套件加指針???這是要去那裡買?我沒看過有人在賣耶........
小弟也想自己DIY一個
舊 2002-04-20, 06:15 AM #6
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。