PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DJack
Basic Member

加入日期: Jul 2002
請問如何用.srt的檔(完全不懂的人)

我有一部Download下來的Avi影片,裡面有.avi的影片檔,還有.srt的檔,我想應該是字幕吧,我看了前面很多發表過的文章..但是真的不懂,可否請各位高手們教教我如何可以有字幕出現在影片中呢,怎麼用.srt的檔..謝謝

舊 2002-07-30, 06:22 AM #1
回應時引用此文章
DJack離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
既然你都知道自己完全不懂, 那為什麼不花些時間瀏覽前面的文章
最最起碼我記得就有一篇WiDE兄寫的字幕教學...
類似的問題幾乎被問爛了, 我想大概不會還有人想回答你的問題吧!!!
天助自助者, 自己好自為之吧!

另外, 這裡禁止盜版話題, Download不是什麼很光榮的事
不需要這樣堂而皇之...

此文章於 2002-07-31 12:28 AM 被 夜梟 編輯.
舊 2002-07-30, 10:34 PM #2
回應時引用此文章
夜梟離線中  
Alexronald
*停權中*

Alexronald的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 夜梟
既然你都知道自己完全不懂, 那為什麼不花些時間瀏覽前面的文章
類似的問題幾乎被問爛了, 我想大概不會還有人想回答你的問題吧!!!
最最起碼我記得就有一篇WiDE兄寫的字幕教學...天助自助者, 自己好自為之吧!

另外, 禁止盜版話題, Download不是什麼很光榮的事
不需要這樣堂而皇之...

比偶還嗆

ㄎㄎㄎ

好樣滴 !
舊 2002-07-31, 12:22 AM #3
回應時引用此文章
Alexronald離線中  
r991231
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 桃花園
Re: 請問如何用.srt的檔(完全不懂的人)

引用:
Originally posted by DJack
我有一部Download下來的Avi影片,裡面有.avi的影片檔,還有.srt的檔,我想應該是字幕吧,我看了前面很多發表過的文章..但是真的不懂,可否請各位高手們教教我如何可以有字幕出現在影片中呢,怎麼用.srt的檔..謝謝

我也是很外行的人
但只要瀏覽相關的文章
受益良多哦!
不要太懶.....
舊 2002-08-08, 04:35 AM #4
回應時引用此文章
r991231離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。