PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sash
Major Member

加入日期: Jan 2002
想問19crt的螢幕??謝謝!!

之前小弟我有上來po文章,也是卡在crt和lcd中,
但不怎麼熱烈,今天看到大家在討論,我想我最後在一推因素
和錢之下,決定買crt19吋
但我有疑問就是viewsonic p95f+和我之前買的p95f有什麼不同??
映像管都是sony特麗霓虹嗎??還是有換??
還有最近看大家對959NF好像評價不錯,所以我就有點猶豫了??
對了,請不要推薦我買EIZO的,我有自知(MONEY)
還有一個是日立的CMU772短管,他也是全平面嗎??
請大家快給我意見,謝謝!!這星期六要買!!
1.P95F+
2.959NF
3,CMU772
謝謝,若有其他機型不錯價錢也合理,也請PO上來吧!!謝謝!!

舊 2003-03-28, 02:31 AM #1
回應時引用此文章
sash離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
看來看去你不討厭泡菜買959NF吧...
viewsonic最近真的有點差.....

舊 2003-03-28, 02:40 AM #2
回應時引用此文章
wingth離線中  
sash

謝謝wingth
我已經訂了959nf
但我今天買了一條號稱eizo的線,但我先在我的p95f測,但
可能我太孤陋寡聞,不會用,不管怎樣用都只用60mhz強迫也沒辦法
還有要如何判斷我買到的是正eizo的線,因為花了1千多不想當小白,謝謝!!!
舊 2003-03-29, 02:43 AM #3
回應時引用此文章
sash離線中  
lbloodcow
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台灣台中
灌一下驅動程式!就可調了!
你一是用win內建的驅動程式。
舊 2003-03-29, 03:34 AM #4
回應時引用此文章
lbloodcow離線中  
sash

有呀!!我有重灌ati的驅動程式,但還是不給調
都維持60MHz的更新頻率,強制也沒用??
舊 2003-03-29, 03:50 AM #5
回應時引用此文章
sash離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by sash
謝謝wingth
我已經訂了959nf
但我今天買了一條號稱eizo的線,但我先在我的p95f測,但
可能我太孤陋寡聞,不會用,不管怎樣用都只用60mhz強迫也沒辦法
還有要如何判斷我買到的是正eizo的線,因為花了1千多不想當小白,謝謝!!!

太晚告訴你還有飛利浦109p也是很好的選擇,比起你所選要好的多
舊 2003-03-29, 07:04 AM #6
回應時引用此文章
mokog123離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by sash
謝謝wingth
我已經訂了959nf

你是用bnc還是d-sub,假如是bnc要在顯示>monitor那邊調75or85,因bnc會使ddc失效,bnc就這一點較不方便
假如是d-sub那就是你的monitor driver沒灌
mdc53a(應是美版的)這是我向雄浪訂的bnc線,兩邊都有大大的濾波磁環
舊 2003-03-29, 12:52 PM #7
回應時引用此文章
wingth離線中  
a41659
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北_南勢角
ATI 2.3.92 Omega加速版ForWin2000XP
http://file.mydrivers.com/display/r..._omega_2407.exe

找這個版本灌就可上 75 80 85 100kmhz 了!!
進階後從 "顯示"裡調"監視器"的內容就可上了
不要從監視器"裡的瑩幕更新頻率裡調,從這調一百遍也沒有用的!!
我先前也遇過同樣的問題!!後來就解決了~試試吧!!
舊 2003-03-29, 01:22 PM #8
回應時引用此文章
a41659離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
更新頻率問題可以用Rage3D Tweak3.8b

Rage3D Tweak3.8b下載

我螢幕是900NF配9000PRO,驅動3.2

解析度1280*960看DVD MPEG4相當不錯

我那台900NF買14000 不過也用了兩年了整體而言相當滿意

雖然有些小缺點如水波紋,螢幕邊緣些許溢色還有稍稍色偏不過都要在特定

(類比螢幕沒辦法修到完美 )

情況才看的出來,與其他螢幕比較表現相當出色,以九千多的價位來看959NF

絕對物超所值

此文章於 2003-03-29 02:51 PM 被 Quaker2002 編輯.
舊 2003-03-29, 02:34 PM #9
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
Rena

Rena的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
請問現在109P、959NF、P95F+報價是多少呢?
謝謝!
舊 2003-03-29, 02:50 PM #10
回應時引用此文章
Rena離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。