PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chargelee
New Member

加入日期: Jul 2005
關於共振音響minibox a值得敗下去嗎

使用者心得跟介紹

最近經過朋友介紹
知道了這項產品
看他神奇的功用真的滿想敗的
可是又怕他音質不如預期
不知道版上的大大對這個產品有什麼意見
可以說來指教
謝謝

舊 2007-07-27, 12:54 AM #1
回應時引用此文章
chargelee離線中  
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
真神奇..................因該要試不少材質媒介吧

烏龜的台灣X訊 慢到老子真的覺得很不爽
舊 2007-07-27, 01:15 AM #2
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
話說小弟已經訂了一個來玩玩

反正是跟pxhome訂的~不好在退就好了

今天應該是會收到~晚一點在報告心得
顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W
舊 2007-07-27, 05:44 AM #3
回應時引用此文章
a32447離線中  
a32447

a32447的大頭照

今天收到東西了~花了點時間試聽了一陣子

目前聽起來我感覺是很失望~跟上面那討論串講的好像是二種不一樣的東西...

音質方面~因為他會依不同的放置物而有蠻大的差距~試了不少地方

不過最好的情形下聽起來~我覺得跟市面上那種雜牌399的二聲道電腦喇叭差不多而已

真要說只有他的高音部份確實還不錯~勉強能跟一般中高階的多媒體喇叭拼一下

中.低音就完全不行~

而且我覺得最不能接受的是

因為照他的設計~理論上聽起來是會有360度~像是環繞的感覺

但是我在房間內(不大~約3~4坪)聽~一樣就感覺只是一隻單邊的喇叭在那邊響而已

完全不像上面那串討論有什麼環繞的效果~

整體來說我算是非常失望...若是以我來說

我覺得這東西賣五百元我覺得還算可以~在高............

準備叫pchome來取貨回去了
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T

此文章於 2007-07-28 08:25 PM 被 a32447 編輯.
舊 2007-07-28, 08:21 PM #4
回應時引用此文章
a32447離線中  
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
引用:
作者a32447
今天收到東西了~花了點時間試聽了一陣子

目前聽起來我感覺是很失望~跟上面那討論串講的好像是二種不一樣的東西...

音質方面~因為他會依不同的放置物而有蠻大的差距~試了不少地方

不過最好的情形下聽起來~我覺得跟市面上那種雜牌399的二聲道電腦喇叭差不多而已

真要說只有他的高音部份確實還不錯~勉強能跟一般中高階的多媒體喇叭拼一下

中.低音就完全不行~

而且我覺得最不能接受的是

因為照他的設計~理論上聽起來是會有360度~像是環繞的感覺

但是我在房間內(不大~約3~4坪)聽~一樣就感覺只是一隻單邊的喇叭在那邊響而已

完全不像上面那串討論有什麼環繞的效果~

整體來說我算是非常失望...若是以我來說

我覺得這東西賣五百元我覺得還算可以~在高............

準備叫pchome來取貨回去了

+1支持的實驗精神

烏龜的台灣X訊 慢到老子真的覺得很不爽
舊 2007-07-28, 08:30 PM #5
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
s78l5690
Major Member

s78l5690的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 流鶯花園.
你被拐了,

突然間冒出一堆討論串說這玩意兒有多神奇,

你不會覺得奇怪嗎?

宇宙之大,無奇不有.太多的事物我沒見過,識過,一輩子怎麼足夠?
舊 2007-07-28, 08:31 PM #6
回應時引用此文章
s78l5690離線中  
a32447

a32447的大頭照

引用:
作者s78l5690
你被拐了,

突然間冒出一堆討論串說這玩意兒有多神奇,

你不會覺得奇怪嗎?

也還好啦~看那串講的那麼神~想說弄一個來玩玩看嘍~

最多就是退回去當一次奧客就是了

我不入地獄誰入地獄嘛

此文章於 2007-07-28 08:44 PM 被 a32447 編輯.
舊 2007-07-28, 08:43 PM #7
回應時引用此文章
a32447離線中  
neitia
Junior Member

neitia的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中
以前工作的店裡有賣...試玩過的結論就是...

當它精品就好了 不要想太多

ATH的杯杯賣超貴還不是聽起來一樣很囧XDD

--
你會認為他高音不錯的原因是...音壓太小了上不去...感覺自然就細...
舊 2007-07-29, 12:29 AM #8
回應時引用此文章
neitia離線中  
uplove
Basic Member

加入日期: Apr 2002
對於這個產品我已不想多說了!
講得太多也是沒用,自己聽過最重要
想知道的人可以上01去看看我發了什麼文,然後得到什麼樣的回覆
沒想到某個地方的業代還真是多
舊 2007-08-01, 12:31 PM #9
回應時引用此文章
uplove離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
^^;

除非科技上有啥重大突破.

不然這種東西其實只是賣包裝跟品牌的....

(另一個失敗範例: Ozaki)
舊 2007-08-01, 02:35 PM #10
回應時引用此文章
chlang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。