PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scando
Basic Member

加入日期: Aug 2001
想換個視聽環境

我是新手,最近想改裝一下我的視聽環境!!想請前輩們給個建議!!我目前的音效卡是內建的!!因此可能也要一起換張音效卡,請建議一下!!我的最大目的是用pc看dvd時有個好效果!!預算不要超過一萬元!!請前輩們給個建議吧!!目前有在考慮的是Midiland 8200.創巨Dtt2555d.請前輩們多指導!!或是有什麼需要考慮注意的也提供一下!!

舊 2001-08-06, 12:58 AM #1
回應時引用此文章
scando離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Re: 想換個視聽環境

引用:
Originally posted by scando
我是新手,最近想改裝一下我的視聽環境!!想請前輩們給個建議!!我目前的音效卡是內建的!!因此可能也要一起換張音效卡,請建議一下!!我的最大目的是用pc看dvd時有個好效果!!預算不要超過一萬元!!請前輩們給個建議吧!!目前有在考慮的是Midiland 8200.創巨Dtt2555d.請前輩們多指導!!或是有什麼需要考慮注意的也提供一下!!

我是覺得8200比較好啦!
因為創巨的那組我覺得沒那個價值!

舊 2001-08-06, 09:45 AM #2
回應時引用此文章
BBCT離線中  
scando

那如果使用s4 8200要搭配哪張音效卡呢??
解碼器有需要升級成AD300嗎??
還有什麼叫做G9轉換線,是拿來幹麻的,什麼情況下要用??有內附載音響裡面嗎??
軟體使用POWERDVD3.0 還是WINDVD比較好呢??
麻煩前輩們幫我解答一下!!感激不盡!
舊 2001-08-06, 10:19 AM #3
回應時引用此文章
scando離線中  
raycycu
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: tw
http://www.dearhoney.idv.tw
可上去看看.有些資料可參考一下

我自己是用創巨FPS1500 加 創巨 5.1聲道音效卡
用WINDVD 2.6版
效果我是覺得還不錯啦

喇叭還是去試聽一下較準喔
舊 2001-08-06, 11:56 PM #4
回應時引用此文章
raycycu離線中  
scando

如果是使用s4-8200 接到sb live 5.1超值娛樂板會有什麼需要G9轉換線的需要嗎??

這張音效卡合適嗎?? 還是有別的??
舊 2001-08-07, 08:03 PM #5
回應時引用此文章
scando離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。