PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
懶雲
Basic Member

加入日期: Jun 2012
可以用FB登入嗎?

傳統用EMAIL登記會員的方式已經非常落伍了。砍新帳號等的管理方式對於想做置入式行銷或來洗版的根本無濟於事也太費力。

有沒有考慮新會員用FB登入,FB現在都要手機認證,用這一層方式來過濾過濾。

舊 2013-01-08, 10:01 AM #1
回應時引用此文章
懶雲離線中  
soaonodoyo

soaonodoyo的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: Tainan, Taiwan
用Email來註冊的方式若是落伍,
那fb需要手機認證也未必潮流。
因為很多人肯定一樣有多個帳號,
註冊帳號花招百百種,是防不勝防的。

舊 2013-01-08, 10:27 AM #2
回應時引用此文章
soaonodoyo離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
FB 是什麼鬼!!

憑什麼 只能用隱私權有疑慮的東西認證

乾脆用自然人憑證

這樣沒有中華民國身份證的就BYE BYE 了

停權的也別想再申請新帳號了

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2013-01-08, 03:08 PM #3
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Long GS

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者SUNGF
FB 是什麼鬼!!

乾脆用自然人憑證

自然人憑證...

超狠的...

不過!有時看著學長重生,也是一種樂趣說...
舊 2013-01-08, 03:22 PM #4
回應時引用此文章
Long GS離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
以FB的普及率來說, 我是覺得FB登入是可行的
只要可以隱藏的話, 安全性的問題是還好

多少可以防止一些反覆開分身來亂的無聊人士
舊 2013-01-08, 03:33 PM #5
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者SUNGF
FB 是什麼鬼!!

乾脆用自然人憑證

我很想罵髒話也...

自然人憑證 這個是什麽鬼東西
舊 2013-01-08, 03:37 PM #6
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者SUNGF
FB 是什麼鬼!!

乾脆用自然人憑證

+1
FB很大嗎,憑甚麼覺得每個人都會有FB帳號,憑甚麼什麼都得為FB族群著想。
什麼叫落伍,有FB帳號就很潮嗎,說真的,個人認為一直到FB退流行沒什麼人用時,PCDVD還會在咧。

此文章於 2013-01-08 04:38 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2013-01-08, 04:34 PM #7
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
懶雲

加入日期: Jun 2012
否則"新會員註冊"就像MOBILE 01手機認證,增加分身會員的成本。

我實在看厭了海苔工程師一直在七八版傳教
舊 2013-01-08, 08:50 PM #8
回應時引用此文章
懶雲離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
我也很厭煩有人開分身來意見反應區

跟海苔不相上下

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2013-01-09, 08:17 AM #9
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
請問一下用fb認證是怎麼回事?
yahoo,pixnet,yam...通通可以用fb認證登入,
這是怎麼回事?

跟通常的一般mail認證有什麼不同?
為什麼可以用fb帳號登入留言?
這是未來的趨勢嗎?
舊 2013-01-09, 08:48 AM #10
回應時引用此文章
波控離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。