PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zero.taeyeon_ss
Major Member

zero.taeyeon_ss的大頭照

加入日期: Jul 2018
限時免費下載 修圖軟體 Luminar 4

限時免費下載 Luminar 4
https://skylum.com/hans/chip-luminar4

舊 2021-12-19, 06:56 PM #1
回應時引用此文章
zero.taeyeon_ss離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
這套頗推, 雖然我目前是用PS...

舊 2021-12-19, 07:17 PM #2
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
感謝分享。有下幫推一下
舊 2021-12-19, 11:37 PM #3
回應時引用此文章
owenivy離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
名字是隨便填嗎?

有使用期限或功能限制嗎?

此文章於 2021-12-20 12:37 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2021-12-20, 12:35 AM #4
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
有下有推,另外VideoProc也有聖誕限免,有興趣的可以搜尋一下
舊 2021-12-20, 12:55 AM #5
回應時引用此文章
tosleep離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
試安裝才發現以前安裝過.....可能不合用吧,沒續用

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-12-20, 01:02 AM #6
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者NT-MAN
名字是隨便填嗎?

有使用期限或功能限制嗎?

我有載,功能是完整的。

假如Capture One或LR用習慣可能會覺得他很慢...
但調整起來很簡單。
舊 2021-12-20, 01:04 AM #7
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
NT-MAN

NT-MAN的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我有載,功能是完整的。

假如Capture One或LR用習慣可能會覺得他很慢...
但調整起來很簡單。

瘦臉功能挺好用的! (而且很準確!)

那組序號可以重複用嗎? (如果要裝別台PC) (還是有綁定單機!)

-------------------------------------------------------------------------------
我知道可以"趁現在"用另外的信箱多申請一個就行!

不過! 現在只有一台電腦!

是說如果"以後"又多買一台新電腦! 要裝這軟體可以再用這組序號嗎?

此文章於 2021-12-20 06:58 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2021-12-20, 06:53 AM #8
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者NT-MAN
瘦臉功能挺好用的! (而且很準確!)
那組序號可以重複用嗎? (如果要裝別台PC) (還是有綁定單機!)

-------------------------------------------------------------------------------
我知道可以"趁現在"用另外的信箱多申請一個就行!

不過! 現在只有一台電腦!

是說如果"以後"又多買一台新電腦! 要裝這軟體可以再用這組序號嗎?

他的免費其實很固定,每年年底,今年是4明年就會是新板Ai
所以除非你很確定近期就要買新電腦,不然你現在存也沒意義

當然這是過去經驗,明年還是不是如此就不知道了。
舊 2021-12-20, 08:25 AM #9
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
NT-MAN

NT-MAN的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN
他的免費其實很固定,每年年底,今年是4明年就會是新板Ai
所以除非你很確定近期就要買新電腦,不然你現在存也沒意義

當然這是過去經驗,明年還是不是如此就不知道了。

了解!

感謝!
舊 2021-12-20, 08:36 AM #10
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。