PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
ChinJay
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
赴日代購-數位相機篇

上次IBM雷射印表機感謝大家熱烈購買,這次剛好有朋友要買DV。
出發時間預計八月中旬,想說能順便替大家帶一點東西,一方面能經營看看這新的業務。
盡量能找一些差價大一點或是台灣買不到的產品 (ex.鏡頭配件之類的)
當然只要大家有需要的,我們一定盡全力服務的。

公司在台北市,所有產品一律公司當面測試,現金交易,若要郵寄取貨,請先將款項付清,並自行負擔郵寄費用。
代購方法:
請先將您要代購的產品型號,最好是連同網址,留在討論區,然後我們會再給您報價,您在決定是否購買。
確定購買後,先收取20%的訂金,等產品到貨後,確認無誤,付清其餘費用。若我們無法順利買到您要的產品,我們會將訂金全數退回給您
我的電話: 0920008004 小詹
地址 : 臺北市南港區忠孝東路七段583號一樓

舊 2002-07-25, 08:18 AM #1
回應時引用此文章
ChinJay離線中  
ChinJay

沒人有這方面的需求嗎 ?
那我先自己報個價好了~
Canon
PowerShot A200 7200元
PowerShot S40 18500元

Nikon
COOLPIX 2000 8200元
COOLPIX 885 13800元

kyocera
FIVCAM S4 17200元

富士
FINEPIX 4900Z 17300元

有保固一年的 128M CF 1550 元
如果覺得上面價格太貴在跟我說... 我會在作調整
希望還是以配件為主 ...

舊 2002-07-26, 06:58 AM #2
回應時引用此文章
ChinJay離線中  
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
能報一下

SONY P9

CANON POWERSHOT G2的報價嗎

還有CF的4倍~16倍讀的記憶體報價嗎

謝謝
舊 2002-07-27, 02:52 AM #3
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
Voigtlander Bessa-R2
http://www.cosina.co.jp/bessa-r2/

機身加上三顆鏡頭(全黑) + L/M鏡頭轉接環 + 快速過片把手

1.Super Wide-Heliar 15mm F4.5 Aspherical
http://www.cosina.co.jp/bessa/3.html

2.ULTRON 35mmF1.7 Aspherical
http://www.cosina.co.jp/l-lenses/35mm.html

3.NOKTON 50mmF1.5 Aspherical
http://www.cosina.co.jp/l-lenses/50mm.html

請報價,謝謝

p.s.目前有香港網友給我報價約5萬台幣出頭(未含運費),給你參考一下
  希望你報價不要超過55000
舊 2002-07-27, 09:57 AM #4
回應時引用此文章
robart離線中  
chich33

加入日期: Aug 2001
Canon
PowerShot A40 的報價謝謝

另外如果使用之後故障
一般都如何處理呢?
有人說水貨修一次要幾千元 如果自己搞不定就完了
舊 2002-07-27, 07:49 PM #5
回應時引用此文章
chich33離線中  
ChinJay

引用:
Originally posted by lawrence-h
能報一下

SONY P9

CANON POWERSHOT G2的報價嗎

還有CF的4倍~16倍讀的記憶體報價嗎

謝謝

SONY P9 台灣這邊賣的不貴
我只能到18800新台幣 好像跟公司貨不多
Canon G2 的話 23500新台幣
CF 晚點在報上來
謝謝
舊 2002-07-28, 12:19 AM #6
回應時引用此文章
ChinJay離線中  
ChinJay

引用:
Originally posted by chich33
Canon
PowerShot A40 的報價謝謝

另外如果使用之後故障
一般都如何處理呢?
有人說水貨修一次要幾千元 如果自己搞不定就完了

PowerShot A40 9500 新台幣

因為我們還在摸索階段 如果有價格或是其他方面有問題的話
麻煩請多給指教 ~
保固方面
我們再購買時會確認功能無誤
如果一年內有非人為或非外力不可抗拒因素
還是會提供一次保固的
Jay
舊 2002-07-28, 12:26 AM #7
回應時引用此文章
ChinJay離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
麻煩報價 3Q
SONY
MS 64MB
MS 128MB
NP-FS11鋰電
AC-VQ11充電器
VCL-R2037•37mm望遠鏡頭
LCM-PX LCS-PGX•P系列數位相機專用背包

此文章於 2002-07-28 07:59 PM 被 Double Q 編輯.
舊 2002-07-28, 07:50 PM #8
回應時引用此文章
Double Q離線中  
strongarm

加入日期: Jul 2001
您的住址: 新竹市
Nikon
COOLPIX 885 如果拿得到12000,我就要一部啦! (當然配件不能偷料啦)

你開的價和外面的店一樣啊! 便宜一點應該引起共鳴啦.
舊 2002-07-30, 07:03 PM #9
回應時引用此文章
strongarm離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
Originally posted by Double Q
麻煩報價 3Q
SONY
MS 64MB
MS 128MB
NP-FS11鋰電
AC-VQ11充電器
VCL-R2037•37mm望遠鏡頭
LCM-PX LCS-PGX•P系列數位相機專用背包

任何37MM的望遠增倍鏡也可以
舊 2002-07-30, 10:31 PM #10
回應時引用此文章
Double Q離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。