PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
英雄無敵三 Expansion 版本

這個是改版的,增加很多派系

例如
死亡谷、教廷、花仙堡、峽灣、密林.....等

我不確定有沒有版權問題,分享看看,不行的話就刪除
順便測試一下雲端的下載速度

英雄は敌3 Expansion V.1.61
https://home.myhpcloud.com/acs/file...ENobHZlVlVBPT0=

舊 2024-09-16, 10:10 AM #1
回應時引用此文章
shiori531離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
我手上的版本是埃拉西亞的光復、死亡陰影、末日之刃。
後面兩個其中之一的連續任務關好像有Bug。

我現在一直重複在玩單關(中地圖、大地圖,偶而超大),有些好像是網友設計,不知道誰收錄整合的。
小地圖短兵相接反而難玩,一直重複取檔太累。

3代的平衡我覺得設計的不錯。雖然我比較習慣使用強法術陣營,但高武力陣營應該有他的訣竅。

舊 2024-09-16, 11:36 AM #2
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
shiori531

引用:
作者Crazynut
我手上的版本是埃拉西亞的光復、死亡陰影、末日之刃。
後面兩個其中之一的連續任務關好像有Bug。...........恕刪

你的這幾個都是元製作組製作的

後面像是 追尋神蹟 Expansion 是愛好者追加DLC內容的
還有 "深淵號角" 這是元製作組解散後,重組回來製作的,也是平衡最好的版本
Expansion 、深淵號角 這兩個版本 有追加 新派系的劇情戰役,很值得一玩
舊 2024-09-16, 01:12 PM #3
回應時引用此文章
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
解開來執行,趨勢有警告,檔案乾淨嗎?
舊 2024-09-16, 02:29 PM #4
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
1.我說平衡算不錯,當然是跟1代2代比啊…
我買的飛龍戰記、4代5代還躺著呢……(我是全正版支持者哦,雖然看不太出來)

2.破解版的那個檔案,通常會被防毒程式擋,有些二話不說就把它刪掉……
舊 2024-09-16, 02:49 PM #5
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
shiori531

引用:
作者金聖怨嘆
解開來執行,趨勢有警告,檔案乾淨嗎?

我自己是用 Microsoft Defender 掃描過
大概沒問題,如果擔心就砍掉檔案吧

執行的話要執行 VCMI_launcher.exe 不需要安裝 直接按開始遊戲就可以了
上傳的圖像
文件類型: jpg 1726472591562.jpg (321.2 KB, 0次瀏覽)

此文章於 2024-09-16 03:19 PM 被 shiori531 編輯.
舊 2024-09-16, 03:14 PM #6
回應時引用此文章
shiori531

引用:
作者Crazynut
我買的飛龍戰記、4代5代還躺著呢……(我是全正版支持者哦,雖然看不太出來)

2.破解版的那個檔案,通常會被防毒程式擋,有些二話不說就把它刪掉……

XD我也是
我當年還有買正版的光碟片,當年1千多可不是小錢XD 可是被我弄丟了
後來它們再STEAM出的HD版我也有買,但我最喜歡的深淵號角,沒正版的XD
上傳的圖像
文件類型: jpg 1726473019732.jpg (444.8 KB, 0次瀏覽)
舊 2024-09-16, 03:25 PM #7
回應時引用此文章
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Crazynut

引用:
作者shiori531
我自己是用 Microsoft Defender 掃描過
大概沒問題,如果擔心就砍掉檔案吧

執行的話要執行 VCMI_launcher.exe 不需要安裝 直接按開始遊戲就可以了

感謝,確認一下比較安心,英雄三是我年輕時愉悅回憶,感謝您讓我重溫舊夢...

此文章於 2024-09-16 03:57 PM 被 金聖怨嘆 編輯.
舊 2024-09-16, 03:55 PM #8
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
感謝大大真是好人,所以這版本沒深淵號角?

年輕時我也喜歡玩三代,現在轉去玩Age of wonder 4 4DLC 出完真的粉好玩
舊 2024-09-16, 04:11 PM #9
回應時引用此文章
tapewu離線中  
shiori531

引用:
作者tapewu
感謝大大真是好人,所以這版本沒深淵號角?

年輕時我也喜歡玩三代,現在轉去玩Age of wonder 4 4DLC 出完真的粉好玩

這不是深淵號角版的,因為最新版的深淵號角還沒有中文化@@
這是 Expansion 版,種族較多(多了7~8個派系,有包含深淵號角的工廠、
港口族但能力稍有不同),平衡性中等,英雄較多,戰役中等
深淵號角版 種族 只多了 港口族、工廠族、平衡性最好,英雄相對少,戰役最精緻
舊 2024-09-16, 04:16 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。