PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Peter Lee
Major Member

Peter Lee的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣 台北
請問各位大哥~~
小弟想在DVD Express上訂購DVD片子
想買"007-縱橫天下"跟"T2",可是T2尚未出貨
那麼如果結帳之後,會如何寄出片子呢??
是縱橫天下先寄出,還是會延到跟T2一起寄出??

舊 2000-06-04, 03:27 PM #1
回應時引用此文章
Peter Lee離線中  
Peter Lee

Peter Lee的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣 台北
上面所提到的是T2 Special Edition.
有dts ex跟Dolby Digital ex
反正內容很棒就是了.發表日期似乎是8/29

舊 2000-06-04, 03:31 PM #2
回應時引用此文章
Peter Lee離線中  
harly

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
如果我沒記錯的話,在最後的時候,它會在清單中,
列出你所訂的片子的狀況。若有backorder(就是目前沒貨,訂貨中)的時候,底下會有選項,問你是要ASAP(as soon as possible也就是說一有片子到就“個別“寄出。當然,若不同時間到就表示你要多付郵資啦。)或是等貨到了再一起寄。
我是選後者。它還有說若在未寄出前,你有任何增減項目都可以在網上做。
舊 2000-06-04, 03:34 PM #3
回應時引用此文章
harly離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
Express就是有上述的情況所以像我大部份都是跟Reel買的,因我都是以預購方式購買較多所以出片時間不定,而Reel它不管分幾次寄出郵寄費用都只算一次而已,不會因沒有片子而分開寄時跟你多算郵費!所以 對我來說在郵費方面比較划算且東西不會比Express貴多少!

不過收到東西時間可能會比Express晚一點,但不會超過15天
舊 2000-06-06, 04:35 AM #4
回應時引用此文章
LKK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。