PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
suyin353
Major Member

suyin353的大頭照

加入日期: Apr 2002
現在的BARTON2500+好超嘛?

最近想買顆來玩玩~~但是怕不好超...所以不敢隨便下手買~~~
能上3200+嘛?加壓或不加壓...??
聽說過年玩BARTON還會降價真ㄉ假ㄉ阿?
哈哈哈∼~~~~

舊 2004-01-25, 08:43 AM #1
回應時引用此文章
suyin353離線中  
急凍人
*停權中*

加入日期: Jul 2002
回覆: 現在的BARTON2500+好超嘛?

引用:
Originally posted by suyin353
最近想買顆來玩玩~~但是怕不好超...所以不敢隨便下手買~~~
哈哈哈∼~~~~

不要說3200+ 要上4000+也不是夢呀!.....

舊 2004-01-25, 08:49 AM #2
回應時引用此文章
急凍人離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
回覆: 現在的BARTON2500+好超嘛?

引用:
哈哈哈∼~~~~

散熱做好一點,買條好一點的散熱膏...
應該是沒什麼問題

我的是沒有加壓就上去了
0315週期 +CQ-5 + NF-7 +DDR400*2 + 含銀散熱膏

祝你好運

另外,有需要就買了,降也降不了多少吧
舊 2004-01-25, 10:11 PM #3
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
Michael Sula

Michael Sula的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
現在 Barton 2500+ 只能超外頻了 , 倍頻都鎖了 ....

先準備比較好的主機板再說吧 !
不然 166 外頻的 Barton 2500+ 要超 200 外頻不容易 ~

主機板是第一因素 , 接下來才是 CPU 體質 , 記憶體 , Power 瓦數 , 風扇散熱等等....

.
舊 2004-01-26, 01:38 AM #4
回應時引用此文章
Michael Sula離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
今天買的
0350的BARTON2500+真難超
+0.5V 用CQ5還會當機
版子是NF7-S
有開INTERFACE

此文章於 2004-01-27 02:13 AM 被 egg98 編輯.
舊 2004-01-27, 02:05 AM #5
回應時引用此文章
egg98離線中  
welsper
New Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by egg98
今天買的
0350的BARTON2500+真難超
+0.5V 用CQ5還會當機
版子是NF7-S
有開INTERFACE

今天也買了0350的barton2500 加原廠風扇
不過我的可以不加壓上3200+,不知道是我好運還是你買到了籤王=.=
舊 2004-01-27, 03:43 AM #6
回應時引用此文章
welsper離線中  
epsilontw

epsilontw的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
re

你們所說的不加壓上3200+,真的做過prime95 24hr的測試了嗎?
我覺得這樣會誤導大家,還是只能進windows上網,最最起碼跑個pi32M吧!
這樣才不會讓許多網友誤以為又出現了好超的序號,一窩峰的購買。
舊 2004-01-27, 08:34 AM #7
回應時引用此文章
epsilontw離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
回覆: re

引用:
Originally posted by epsilontw
你們所說的不加壓上3200+,真的做過prime95 24hr的測試了嗎?
我覺得這樣會誤導大家,還是只能進windows上網,最最起碼跑個pi32M吧!
這樣才不會讓許多網友誤以為又出現了好超的序號,一窩峰的購買。

我的0315週期的不加壓上3200+ 有跑過prime95跟SUPER PI都OK
現在白天玩遊戲晚上跑UD

另外也要看運氣跟散熱吧
舊 2004-01-27, 09:12 AM #8
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
suyin353

suyin353的大頭照

加入日期: Apr 2002
我ㄉ主機板是8RDA+ㄉ呀~~版本忘ㄌ...搭配度龍600 OR 800..屌吧~!!
記憶體DDR333....威綱ㄉ~~~
POWER 250Wㄉ耶~~~不知道夠不夠....先買ㄌ在說唄...
舊 2004-01-27, 09:16 AM #9
回應時引用此文章
suyin353離線中  
ahche79
Junior Member

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
引用:
我ㄉ主機板是8RDA+ㄉ呀~~版本忘ㄌ...搭配度龍600 OR 800..屌吧~!!
記憶體DDR333....威綱ㄉ~~~
POWER 250Wㄉ耶~~~不知道夠不夠....先買ㄌ在說唄...

小小建議,你的CPU換個XP1700的比較好,不然也來個Duron1600 ~!
買個300 或 350W 的吧... 一個全漢的300W 不超過一千...

要超頻的話,錢包要準備好喔~!
舊 2004-01-28, 11:22 AM #10
回應時引用此文章
ahche79離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。