PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chaz
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 我家, 別堵我 !!
請問關於 YAMAHA 5.1 的喇叭

請問有人是用 YAMAHA 的 NS120 系列喇吧嗎 ??
NS120 * 2 + NS60 + NSP60 *2 + YSTSW90 ...

請問這一組好嗎 ?? 如果是搭配 Pioneer 810SG 的話如何 ??
價位呢 ?? 謝謝 !!

此文章於 2001-08-09 07:25 AM 被 Chaz 編輯.
舊 2001-08-09, 07:01 AM #1
回應時引用此文章
Chaz離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
我覺得yamaha的av喇叭不錯!不過聽音樂較弱點,聲音比較薄
不過可以選NS-150這對主喇叭,3音路3單體,表現就不錯喔!
比起ns-120/200的表現要好,至於重低音方面,表現還好啦...
量感比較不夠聲音,也還不夠低沉(單體小的關係),
至於速度忘記了...另外價位也不算好...因為在它價格左右
應該有更高c/p值的重低音(可以多聽聽其他的品牌喔!)

整體說來,NS系列AV表現OK,一套5.1劇院應該2萬多上下可以搞定
品質也不錯!算是入門的不錯選擇

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-08-10, 03:12 AM #2
回應時引用此文章
S2000離線中  
lju
Advance Member

lju的大頭照

加入日期: Mar 2001
請問有人是用 YAMAHA 的 NS120 系列喇吧嗎 ??
NS120 * 2 + NS60 + NSP60 *2 + YSTSW90 ...

我建議要買就買ns-150,原因為何?請輸入"ns-150"搜尋我之前發表的留言....

-------------------------------------
*永遠的超級巨星~Michael Jackson
-------------------------------------
舊 2001-08-10, 04:21 AM #3
回應時引用此文章
lju離線中  
Chaz
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 我家, 別堵我 !!
Question

那再請問 lju 大大 :
你建議的 "YAMAHA NS-150,YAMAHA NS-C200,YAHAMA NC-90搭配,再加上古河線,中合了YAMAHA喇叭偏亮的音色,AV效果相當好.... "

這樣大概要花多少 $$ 呢 ??

還有古河線又是什麼樣的線材呢 ??

我現在是希望能在 40k 以內解決 喇叭 & pioneer 810 說...
有機會嗎 ??

可以推薦較好的店家嗎??

謝謝 !!! 謝謝 !!!

我是新手 ... 所以很多笨問題 ... ... sorry ...
舊 2001-08-10, 11:52 PM #4
回應時引用此文章
Chaz離線中  
lju
Advance Member

lju的大頭照

加入日期: Mar 2001
引用:
Originally posted by Chaz
那再請問 lju 大大 :
你建議的 "YAMAHA NS-150,YAMAHA NS-C200,YAHAMA NC-90搭配,再加上古河線,中合了YAMAHA喇叭偏亮的音色,AV效果相當好.... "

這樣大概要花多少 $$ 呢 ??

還有古河線又是什麼樣的線材呢 ??

我現在是希望能在 40k 以內解決 喇叭 & pioneer 810 說...
有機會嗎 ??

可以推薦較好的店家嗎??

謝謝 !!! 謝謝 !!!

我是新手 ... 所以很多笨問題 ... ... sorry ...

YAMAHA NS-150......14000
YAMAHA NS-C200......7000
YAHAMA NC-90......7500 以上為公司貨

古河線(fs-III)資訊也可查查之前大家留言...

*永遠的超級巨星~Michael Jackson
舊 2001-08-11, 05:09 AM #5
回應時引用此文章
lju離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。