PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
大家好
我的擴大機是onkyo-ds484
現用的主喇叭是jamo145
現在想把這對喇叭當成環繞
另購入 中置及主喇叭
不知大家的建議如何 可搭jamo165嗎 現在還買得到?
多少錢呢 還有 請問jamo 有中置可配的嗎?
原本的中置和環繞 聲音和jamo不搭 聽起來粉怪
所以想換成通通 同一廠牌
對了 我比較常用於AV的場合 音樂性不會很要求
(其實是我聽不出來啦..wu..>< )
大概星期四會再到丁老闆那兒一趟 有網友願意到現場指導嗎 先謝謝大家..THKS

------------------
去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!

舊 2000-11-06, 04:56 AM #1
回應時引用此文章
Lee離線中  
Lee

Lee的大頭照

sorry 補充一下
因為房間很小 所以很大那種的喇叭 可能比較不適用了
小的程度..嗯 不用超低音 只用jamo145本身的低音就
覺得很大聲了 所以也沒有考慮要加重低音
怕被左右室友(住宿舍) 圍毆..

舊 2000-11-06, 05:00 AM #2
回應時引用此文章
Lee離線中  
idle007
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
新竹的李先生,聽說丁老大新進了一款JBL的4312MKII,要價3XXXX,不過聽音樂優,AV可能就..噁∼∼IDLE下禮拜大概會跟NEIL去老丁那般DQ-12吧!有機會的話,就當場見了喔∼∼^^還有那一組165,聽說現 在是新款,音質較舊款差!用料也不好,恩∼∼ 您就再考慮看看吧!^^
Good Luck
舊 2000-11-06, 05:09 AM #3
回應時引用此文章
idle007離線中  
idle007

恩∼∼原本IDLE是想賣我的YAMAHA的拉∼不過實在有點大,所以..我看還是算了吧!^^
舊 2000-11-06, 05:12 AM #4
回應時引用此文章
idle007離線中  
Lee

Lee的大頭照

idel007兄:
不知您什麼時候會到台北呢 可以的話一起去 ok?
另jamo165 有新款和舊款之分 聽說丁老闆那
還有舊款乙組 不知是真是假
您的yamaha 在下是耳聞不如一見 上次在neil兄家聽過一次
不過我的地方實在太小 不能跟您'交關'啦..

謝謝您的建議..

舊 2000-11-06, 06:48 AM #5
回應時引用此文章
Lee離線中  
idle007

Lee桑:
我還要跟NEIL商量一下,不過大概會在下禮拜6或是禮拜日吧!因為薪水11號才入帳...^^
舊 2000-11-06, 08:59 AM #6
回應時引用此文章
idle007離線中  
Lee

Lee的大頭照

idel007兄
那星期六好嗎? 星期日沒辦法呢...
呵..不值您準備帶多少彈藥去和 丁魔首廝殺..^^

舊 2000-11-06, 09:38 AM #7
回應時引用此文章
Lee離線中  
idle007

如果NEIL兄沒有問題的話,那當然可以呀!
^^
舊 2000-11-06, 12:05 PM #8
回應時引用此文章
idle007離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。