PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003
剛剛…我家的忠犬離開了世間…

因為牠跑到馬路上,我眼睜睜的看著牠被一輛車撞到…看到的我

傻住在那,等到我衝過去,還能感到牠的心跳…煞時眼淚已無法止住

緊急的送到獸醫,但老爸說沒辦法了…裡面的器官都在流血了…

那時我無法接受,整個離牠遠遠的,只到老媽來時,幫牠頌經…

我的眼淚一直在流,看著牠…很難過…或許真的是劫數…

我也為牠念經,或許如老媽說的,下輩子就不要再輪迴當狗狗了…

七月十號生的牠,在二月十號離開…,用塑膠袋包著牠

帶到叔叔開的牧場,把牠埋了起來,剛剛又燒了紙錢給牠…牠是一隻很可愛的小柯基

我叫牠…prada…因為當初就是用prada的袋子從高雄坐火車偷偷的把牠帶回家

很難過…哭到沒有眼淚,不好意思,讓我疏發一下…望眾先進海涵…謝謝…

舊 2007-02-10, 11:14 AM #1
回應時引用此文章
euginebond離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
引用:
作者euginebond

傻住在那,等到我衝過去,還能感到牠的心跳…煞時眼淚已無法止住

帶到叔叔開的牧場,把牠埋了起來,剛剛又燒了紙錢給牠…牠是一隻很可愛的小柯基

我叫牠…prada…因為當初就是用prada的袋子從高雄坐火車偷偷的把牠帶回家

很難過…哭到沒有眼淚,不好意思,讓我疏發一下…望眾先進海涵…謝謝…

不知道要說什麼

節哀吧....

舊 2007-02-10, 11:18 AM #2
回應時引用此文章
sony717離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
請節哀....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-02-10, 11:23 AM #3
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003

這是牠生前的照片,雖然牠是咬合不正的暴牙狗狗

但…現在我也只能由照片來追憶牠…prada…哥哥永遠愛你…
舊 2007-02-10, 11:28 AM #4
回應時引用此文章
euginebond離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
這種感受我也曾經擁有過~
之前我也難過了好一陣子~
當初一個人在高雄打拼一年~
身邊惟一只有一隻狗陪伴~
後來回到家後~反而我媽非常疼牠~
牠走時我媽傷心更久~之後我也不敢再讓她養狗~
年紀大了怕無法再次承受~
現在愛犬長眠在三芝靈骨塔中~
節哀吧~牠會永存你心底的~
舊 2007-02-10, 11:41 AM #5
回應時引用此文章
xil232離線中  
mascot
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
節哀 我也體會過這樣的情境

Friends don't let friends use Internet Explorer
舊 2007-02-10, 12:00 PM #6
回應時引用此文章
mascot離線中  
MILCHEN
Major Member

MILCHEN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄
帶到外面一定要牽好~~~

不然不管發生什麼事~~都是會令人覺得遺憾的~~
舊 2007-02-10, 12:09 PM #7
回應時引用此文章
MILCHEN離線中  
fatfatc
Major Member

fatfatc的大頭照

加入日期: Dec 2001
請節哀~
科基有很溫馴的個性,相對的他對外在環境的危險性一點也不會注意...
所以我姐都有用菜籃子裝他載出去趴趴狗~
看照片的確還沒到成犬,以後要養時可多在各個blog上研究囉~
祝prada離開這輪迴能夠更美好~

此文章於 2007-02-10 12:29 PM 被 fatfatc 編輯.
舊 2007-02-10, 12:28 PM #8
回應時引用此文章
fatfatc離線中  
hsien1128
Regular Member

hsien1128的大頭照

加入日期: Dec 2004
我剛才看了眼眶汎紅!我也知道自己心愛的狗狗離開的難過心情!
樓主多多念經迴向給它,不要難過了。
舊 2007-02-10, 12:37 PM #9
回應時引用此文章
hsien1128離線中  
marinese
*停權中*

marinese的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者euginebond

請節哀.......能理解這樣的心情
一年多前 家門口高速rv車
一次帶走我家兩隻愛犬
請多節哀
舊 2007-02-10, 01:05 PM #10
回應時引用此文章
marinese離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。