PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

加入日期: Sep 2006
江x菖你準備吃大餐

沒錯的話你應該住中永和地區..雅拍xxxx66666是你吧..本想算了看傲你的解釋更幹..說我假氾克星你有看過氾克星會自己留電嗎?還說我造成你困擾.我有留你的電話或假冒你嗎?莫名其妙到極點..東西滿多的我也下標我亞拍帳號多的很你自己猜..給你最後一次機會在這區開個跟我道歉的主題一切我不追究.不然就是大餐一頓我請你..

舊 2006-09-22, 02:15 PM #1
回應時引用此文章
lin115424離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
我該道歉..我已經說了..你不接受那就算了...今天你自己假冒泛克星...你自己看你發的主題
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=650092
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=650094

那電話是泛克星的...他也是住木柵...今天我就是看到電話跟木柵..才認為是泛克星...我不知道你跟他有什麼過節...要註冊新的id 跟他玩....你的敵人是誰..我看你也搞不清楚..

我誤認你是泛克星,我有錯我道歉..我說過了..我是不知道你是假冒他...我才誤認是你..

你說你有看過氾克星會自己留電嗎?還說我造成你困擾.??
請問你發主題....木柵...留泛克星的電話....不是假冒他嗎...有住木柵電話還一模一樣..但是不同的人嗎??你怎麼解釋~~??你沒造成我的困擾????泛克星怎麼說......說你的id 是我的分身..你被放鳥..是我放的...你不知嗎?我該被誤會你是我的分身...被放鳥是我放你的嗎?

我有留你的電話或假冒你嗎?莫名其妙到極點.
你是沒有...問題我有留你的電話嗎??還是假冒你..我也沒有啊...那我不也覺得莫名其妙..
你還公然把我的名字打上去..跟泛克星他本人把我的電話直接打上去有什麼差別...

東西滿多的我也下標我亞拍帳號多的很你自己猜
我不想猜...沒必要...你喜歡玩這種把戲..我可不陪你玩...

今天你的敵人是泛克星還是我...你這樣最好..他最開心..還扇風點火..加油添醋...

舊 2006-09-22, 04:02 PM #2
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

還有一點..你怎麼會知道我的名字..誰跟你說的...
舊 2006-09-22, 04:35 PM #3
回應時引用此文章
小室離線中  
lin115424
New Member

既然你都知到那是假冒氾克星那關你屁事?氾克星賣東西也從不會在板上主動留下資料相信你也知..這些都不要說我一再發pm幹你你也該知到你搞錯你還變本加勵的亂..從頭到尾跟你一點關西都沒你猛亂..道歉有這種道歉法還指則我不對 ....你也不要裝俗拉我說過只要在這板上發表一個對我道歉的主題我就不動你...你的名子地址我都有怎麼知到你說ㄋ...我是你所有的買家之一..趕快道歉了事....
舊 2006-09-22, 07:52 PM #4
回應時引用此文章
小室

什麼不關我的事情..你好好看清楚..我有沒有被誤會我是你..我放你的鳥..這不關我的事情..可笑..我有說什麼嗎..說什麼你是我買家之一??好笑....我賣東西..我不曾告訴人家我名字..我都是用這邊的id...會知道我的全名只有"汎剋星"
....
你知道假冒汎剋星...那沒造成我困擾嗎..他說那是我的分身..我放你的鳥..那不管我的事情嗎..今天你說我誣賴你..你反應那麼大..那我被你用的分身..被汎克星誤認..我就該不吭聲嗎..
今天自己在那邊興風作浪..還想把這些合理化.....你沒錯嗎..如果你不要裝作汎剋星...我會誤認錯你嗎..我會被汎剋星說lin115424是我的分身...lin115424被放鳥是小室放的..莫名其妙..
還說什麼你有留我的電話或假冒你嗎?你是沒有..請問我有留你的電話..假冒你.還是pm 嗆你..電話嗆你..還是公然把你的名字講出來..到底是誰做的過份..
一個汎剋星...把我電話公佈出來...
你是把我名字公佈出來..你跟他有什麼差別...作法..態度..如出一轍..
舊 2006-09-22, 10:13 PM #5
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

還有我的賣場已經被亂了..我不知道是不是你..反正就是你or 汎克星...怪..汎克星亂你..你怎麼去嗆他..你出現的地方..他也會出現...你們就在那一答一唱的..你在賣..他在說那是我的分身...真稿不懂汎克星是你的仇人..還是你是他的fans...那麼崇拜他.
舊 2006-09-22, 10:26 PM #6
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

總之..我也有錯的地方..我有跟你道歉..如果你不接受..那我也沒辦法..還有如果你覺得你所作所為都是對的...那我也沒話說..你不用在浪費版面了...你好好去看你自己多重id..跟多重電話.我知道有無辜的網友被騷擾了..如果這樣子是你報復汎克星的方法..那我覺得那些網友真是無辜..錯在汎克星他本人身上...你有什麼立場這樣說我.如果說我真的在亂..請問誰是亂的元兇...你有在賣東西嗎...我看來看去..都是在亂的..如果我亂需要被你這樣子說..那請問你亂就沒關係嗎..這邊是一言堂嗎..你亂沒關係..我亂就有事..只需州官放火..不許百姓點燈...莫名其妙..

此文章於 2006-09-22 10:39 PM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-22, 10:36 PM #7
回應時引用此文章
小室離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
你們倆有什麼好吵的..今天錯在樓主用范剋星的電話.又是新註冊的.又用那多身分.又用那多知電話.不免讓人誤會你是泛剋星.連其他站友也是認為.是我我也是這樣想.你有需要被泛剋星放鴿子 就去整別人嗎.這樣你跟范有什麼差異.今天小室也是有對誤會你的地方跟你說不好意思了.你還想要要求什麼.你的所作所為就沒讓小室困擾嗎 .今天你的作為.讓范剋星把你說成是小室.人家小室也沒說什麼.你琢琢逼人.不好以為人家好欺負.自個好好想想自各有沒有錯.不要把自個所做所為合理化..我也是有打過你賣的H900 對方說沒賣.說被人整.你這樣真是很惡劣.不要好的不學學壞的
舊 2006-09-22, 10:55 PM #8
回應時引用此文章
2852090離線中  
lin115424
New Member

江文菖關你屁事本尊不敢出來用分身
舊 2006-09-22, 11:25 PM #9
回應時引用此文章
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者lin115424
江文菖關你屁事本尊不敢出來用分身

這是我的本尊.那你的本尊ㄋ.不要用那多分身上來..敢整人就不要用分身..
舊 2006-09-22, 11:36 PM #10
回應時引用此文章
2852090離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。