PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
adhung2005
New Member

加入日期: Jan 2005
Smile 看完這一篇...或許你能對席丹更了解...."轉載自~~米果【私•生活意見】"

四年一度宣揚沸騰的世足賽終告結束
義大利加冕成王的結局....對一些人是喜,另一些人是悲
比賽終究是結束了....
但是法國的靈魂人物-----席丹
在最重要的冠軍賽中發飆的頭槌事件
相信還是爭議不斷
話說在前頭....其實小弟並不是個足球迷,也沒有支持的球隊...
但對於法國的席丹婉如藝術控球與領袖能力的確深深著迷

看了最近幾篇的在七嘴八舌區的世足集中討論串中大家爭議不休
對於這次的頭槌事件....雖然席丹的暴力行為是事實
但真正的內情是什麼?!...又有誰知道....
席丹為何遲遲不接受採訪.....暴力受害者的馬特拉吉又未何如此低調
是否真正有我們不了解的地方

今天小弟偶然在網路上看到這篇BLOG
http://blog.yam.com/chensumi/archives/1872008.html
實在很想分享給版上諸位大大們
姑且不論支持的球隊為何....
如果真的如文章所述...
當您窮盡一生的努力,在這個即將獲的究極榮耀的戰場奮戰
卻還是被敵人用殘酷的方式羞辱你的過去.....你如何自處!??!

當然...文章的內容也不過是個推論
但也是提出另一種觀點來看待這次的頭槌事件
在兩位當事人說明事實前...我想這或許會成為一樁懸案
不單是席丹的最後生涯,還有義大利奪冠的榮耀
似乎還是蒙上一層薄紗....沒有那麼的耀眼動人

舊 2006-07-11, 01:40 AM #1
回應時引用此文章
adhung2005離線中  
markfox
Regular Member

markfox的大頭照

加入日期: Jul 2001
看完這篇,如果所言屬實,義大利真得沒啥值得好歡慶的
viva!席丹

舊 2006-07-11, 02:29 AM #2
回應時引用此文章
markfox離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
這篇文章寫的太好了∼∼
完全把我心中想說的話都表達出來了.....
看完後覺得以後都看不到他踢球真是有些可惜.....
舊 2006-07-11, 03:01 AM #3
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
MYCOKE
Major Member

加入日期: Nov 2004
樓主引述的這篇文章也滿可笑的

綜合所有資訊,只得到一個事實,那就是目前除當事人外,"沒有人知道"到底是說了什麼話會讓席丹做出如此的舉動.....所以多餘的叫屈,不知所以然的力挺....簡直 莫名其妙 !!
舊 2006-07-11, 04:19 AM #4
回應時引用此文章
MYCOKE離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
不過說真的。
我覺得一定是難聽到爆炸的話。
席丹畢竟也不是熱血青年了,會讓他理智線斷裂的,一定也不是啥好話。
國外待久了,真的覺得種族歧視是一種很過分的東西。
舊 2006-07-11, 04:34 AM #5
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
G and M

加入日期: Oct 2005
照這種邏輯推論 也可以問
馬特拉其為什麼被席丹激怒了 ?
那席丹到底說了什麼(罵人?) 讓馬特拉其要碎碎念幾句 (回罵?)
背後的故事是不是因為席丹罵不過別人就動頭捶人? 還好馬特拉其沒有回頂一個
是不是可以留你這一刻快樂

舊 2006-07-11, 04:41 AM #6
回應時引用此文章
G and M離線中  
enjoysmile008
Junior Member

enjoysmile008的大頭照

加入日期: May 2004
打人就是不對

殺人犯殺人有是有理由的
舊 2006-07-11, 05:28 AM #7
回應時引用此文章
enjoysmile008離線中  
nzcym
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者seraphicsid
不過說真的。
我覺得一定是難聽到爆炸的話。
席丹畢竟也不是熱血青年了,會讓他理智線斷裂的,一定也不是啥好話。
國外待久了,真的覺得種族歧視是一種很過分的東西。

回敬一句 : [我腳下的足球就是我敵人的腦袋] . ==> 英格蘭足球的起源
舊 2006-07-11, 05:30 AM #8
回應時引用此文章
nzcym離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
打人固然是不對,但言語暴力就可以姑息嗎?
我覺得言語上的暴力更勝於肢體上的暴力
引用:
作者enjoysmile008
打人就是不對

殺人犯殺人有是有理由的
舊 2006-07-11, 06:18 AM #9
回應時引用此文章
will0227離線中  
G and M

加入日期: Oct 2005
引用:
作者will0227
打人固然是不對,但言語暴力就可以姑息嗎?
我覺得言語上的暴力更勝於肢體上的暴力

我覺得多數暴力更勝於言語上的暴力
是不是可以留你這一刻快樂

舊 2006-07-11, 06:24 AM #10
回應時引用此文章
G and M離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。