PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dillas
Basic Member

dillas的大頭照

加入日期: Aug 2005
酷大師=褲大濕??~真是太好用了.....!!

抱歉~以下純屬抱怨文~如各位覺得無趣
請盡快點選上一頁離開~謝謝~~

最近組了台新電腦
由於看到"酷大師"的小神塔挺有造型的
便買了回來試用看看
於是我便開始踏入痛苦之路

光是將小神塔裝上我的A8N-E
就耗費了近一小時
因為我比較龜毛~一直努力"喬"正
而小神塔固定的部分竟然只用螺絲
所以搞了半天才搞定

後來今天又買了"褲大濕"的LED風扇(找不到透明不發光的~只好買這顆)

天啊!!
風扇螺絲孔竟然沒攻牙
真是"E04"~為了鎖出紋路
把手掌的繭都磨破了~真是E04到無力
頭一次裝機裝到這麼無力

我想從今以後~我大概跟褲大濕系列的產品絕緣了吧.....

舊 2005-10-15, 01:53 AM #1
回應時引用此文章
dillas離線中  
rwd
Regular Member

加入日期: Apr 2005
我記得...有媒體測過 小神塔好像只有裝飾功能= =

風扇大多都沒攻牙吧?至少我買過的都沒有...(買不夠多??)

舊 2005-10-15, 02:00 AM #2
回應時引用此文章
rwd離線中  
dillas

dillas的大頭照

引用:
作者rwd
我記得...有媒體測過 小神塔好像只有裝飾功能= =

風扇大多都沒攻牙吧?至少我買過的都沒有...(買不夠多??)

嗯....小神塔的確是裝飾用的
不過當初就是看上他的型才買
(真是敗家.......=.=)

話說風扇嘛
很多風扇的確都沒攻牙
但是那都是塑膠材質的吧(不確定)

而酷大師的那顆LED風扇
經過我的雙手磨破皮的鑑定後.....
那應該是壓克力滴................
這沒攻牙實在是
舊 2005-10-15, 02:07 AM #3
回應時引用此文章
dillas離線中  
ivy11111
Major Member

加入日期: Apr 2004
一般系統風扇幾乎都沒攻牙吧~_~

樓主你該練練身體了..
舊 2005-10-15, 02:07 AM #4
回應時引用此文章
ivy11111離線中  
dillas

dillas的大頭照

引用:
作者ivy11111

樓主你該練練身體了..

........
雖然我因為很久沒被操了
又常在深夜逛PCDVD(沒辦法...只有深夜流量少上PCDVD開網頁才快)
搞的身體越來越差(這是牽拖嗎??)

但是........這應該不是我的問題吧

說真的~這顆風扇的材質不是普通的硬
而我手邊又只有一支10公分不到的羅賴把
酷大師附的高級螺絲又偏偏很容易把牙磨壞
所以........就這樣了............
舊 2005-10-15, 02:28 AM #5
回應時引用此文章
dillas離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者ivy11111
樓主你該練練身體了..

要不然就買把很好的螺絲起子,我這隻螺絲起子用9年了,超好用,160元花得划算

(當初玩遙控車,要拆裝的螺絲實在太多,一般的螺絲起容易壞鎖不緊又破壞螺絲)
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2005-10-15, 02:29 AM #6
回應時引用此文章
sutl離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
之前買的鋁框扇也沒有攻牙,我也是用螺絲硬上,不過不會很難攻,因為鋁不是很硬。更早以前,要在機殼後面鎖風扇,但後板是鐵的,螺絲孔也沒攻牙,那才是真的費九牛二虎之力。
我想樓主的螺絲起子太小了點,握柄愈粗愈省力,拿一支小不隆咚的當然很難鎖。
常玩電腦的話,買一支好用的工具才對得起自己。
舊 2005-10-15, 03:50 AM #8
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
kf0916
Power Member

kf0916的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者holan-of-king
褲大濕的東西真的很爛..

尤其是那個CoolerMaster VHC-L61 裝顯示卡超難裝 螺絲所完散熱片還跑來跑去

還會變形 真是爛爆了 花四百多買來 裝裝看看就丟囉

您指的是coolviva嗎?
小弟也覺得那個東西蠻廢的...
舊 2005-10-15, 04:13 AM #9
回應時引用此文章
kf0916離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
有些廠商風扇材質都沒考量過,一攻牙鎖下企就裂開,鎖也不素不鎖也不素,真xx滴!
舊 2005-10-15, 08:49 AM #10
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。