PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
gzsbx3
Regular Member

加入日期: Aug 2003
Question 如何讓HYPER6+的原配風扇跑到3千轉?

小弟正用HYPER6+,用原配風扇,由於主板不支援4pin的風扇,因此風扇只有19xx轉,但看過資料,知道在支援4pin風扇的主板上能達到3千轉以上,現在想提高效能,想在不換主板的情況下將風扇提高到3千轉,請問有這樣的調速器嗎?

舊 2005-07-23, 04:48 PM #1
回應時引用此文章
gzsbx3離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
聽沒你在說啥?!你原本hyper6附給你的調速器不能用嗎?
麻煩去買3轉4的接頭吧,主機板上的都是3pin的不是嗎?
供電電壓有12v應該就能3000轉吧…
我用hyper6的經驗是…有風就好,我把6500轉的暴力扇接上去也沒看到有明顯的降溫耶(只降1度)…
不過我正對hyper6的後方緊接著是12cm的排風扇就是了…

舊 2005-07-23, 06:14 PM #2
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
gzsbx3

引用:
作者mondeo30
聽沒你在說啥?!你原本hyper6附給你的調速器不能用嗎?
麻煩去買3轉4的接頭吧,主機板上的都是3pin的不是嗎?
供電電壓有12v應該就能3000轉吧…
我用hyper6的經驗是…有風就好,我把6500轉的暴力扇接上去也沒看到有明顯的降溫耶(只降1度)…
不過我正對hyper6的後方緊接著是12cm的排風扇就是了…

是hyper6+,10cm的原配風扇,沒帶調速器!
舊 2005-07-23, 08:30 PM #3
回應時引用此文章
gzsbx3離線中  
gzsbx3

有人知道嗎?..........
舊 2005-07-24, 01:15 PM #4
回應時引用此文章
gzsbx3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。