PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GT500
Advance Member

GT500的大頭照

加入日期: Apr 2002
請問 關於X-Japan一些官方未公開販售的LIVE影像

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

沒有要幫他打****
只是很好奇,為什麼這所謂的官方未公開版,他卻有辦法得到
只是有人說畫質和音質似乎不太好喔

很想知道這2場演唱會在官方為什麼公開販售
是商人的策略嗎?有人有高畫質的版本嗎?

簽名檔的意義是方便找到自己的文章
舊 2005-03-11, 09:21 PM #1
回應時引用此文章
GT500離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
我以為是japanx官方未公開販售的LIVE影像

抱歉!路過~~~請當作沒看到我

舊 2005-03-11, 10:26 PM #2
回應時引用此文章
yanlin離線中  
fatherlee
Basic Member

fatherlee的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Torino
SORRY, I thought it was Japan-X, 2!
舊 2005-03-11, 10:53 PM #3
回應時引用此文章
fatherlee離線中  
mmiizzuunnoo
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Hell
不要買較好,我朋友有買過這3片,是跟另一個人買的,不過我相信都是同一批貨,
影像很差,大魔神這片有時有聲有時沒聲,還會爆音!
舊 2005-03-12, 08:59 AM #4
回應時引用此文章
mmiizzuunnoo離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 癡癡笑笑
JAPAN-X是什麼?
我只知道X JAPAN...
舊 2005-03-12, 10:19 AM #5
回應時引用此文章
REI離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
電視錄下來的可能性比較大,而且如果年代久遠的話,那有可能是當年用VHS從電視上錄下來的,再轉成DVD畫質也好不到那去。

而帶子的來源則不一定,有可能是日本賣家收藏的錄像帶不要了出清,買的人再轉成DVD。
舊 2005-03-12, 10:50 AM #6
回應時引用此文章
kog781離線中  
hunight

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中市北區
只要是X的東西..
我都想收藏..

市面上真的沒出過嗎??
舊 2005-03-12, 02:05 PM #7
回應時引用此文章
hunight離線中  
GT500

GT500的大頭照

樓上說的就是我懷疑的了
若是官方出過的話,那驢子早也抓的到了
可惜官方出的LIVE都沒有早期的歌曲,這也是為什麼我對1992那場LIVE有興趣的地方

現在網路上只抓的到 1992 1/5 TOKYO DOME LIVE 斷斷續續的版本

如:SILENT JEALOUSY,X, SADISTIC DESIRE,紅 ......很少....

舊 2005-03-12, 05:14 PM #8
回應時引用此文章
GT500離線中  
GT500

GT500的大頭照

頂一下
想問問看有沒有人有1992 1/5 TOKYO DOME LIVE
畫質佳的版本....
因為想想 我這裡有他們1993年 ART OF LIFE 的演唱,
畫質好到不像是早期拍的.......
所以1992年的那一場應該也有畫質好的吧

舊 2005-03-12, 09:42 PM #9
回應時引用此文章
GT500離線中  
GT500

GT500的大頭照

藉這主題回個文 有興趣的就看一下吧 以下是轉貼的

標  題:[YOSHIKI來台連署企劃]官方網站上線!!
發表人:+.綠髮安妮.+鑀禋娜小佳(einna39)
發表時間:2005/04/0118:25:32

給所有愛X的人:

我想,離YOSHIKI來台的日子不遠了…

隨著YOSHIKI的復出成功,他開始出現在台灣的新聞跟報紙上,                  
在這些天的收集與觀察裡,種種跡象顯示YOSHIKI來台的可能性是歷年來最高的。

這次我們一定要嘗試用新的方法去展現我們的訴求,絕對不能照抄以前失敗的例子�**陔陔寣A
我的計畫主打-讓風雲有意願邀請YOSHIKI,而不是一昧把焦點放在YOSHIKI本人有沒有親眼看到連署書,
因為參考過往的例子,幾乎都是在台有代理公司的日本藝人才會來台!

很多前輩可能覺得存錢去日本看就好。

就我本人而言,我也有能力去一趟,但是能去的畢竟是少數。
有人語言不通,有人沒有錢,有人家裡或是工作環境不允許,有人怕飛機...,
如果我們害怕失敗,就永遠存在這個問題,相對的,在YOSHIKI的眼裡,台灣fan也將是永遠都不重要的啊!
重點是我們要不要貢獻自己的能力,去造福其他一輩子不可能看到他們的fan。

失敗固然很難過、很沒面子,但是萬一我們成功了,這將會是一個X與台灣交流的重要里程碑!
最重要的是,代表台灣Xfan也是可以受到重視的,我們不是次等公民,我們一樣愛X!

所以,請各位就跟我拼這一次吧!這是短短不到半年就可以知道結局的事情,
只需要我們對YOSHIKI、X的支持跟熱情,大家都努力那麼久了,千萬不要在這臨門一腳的情況下放棄,好嗎?

請為了自己.遺憾.回憶.夢想再努力一次!請支持風雲唱片發行的台壓版和我們的連署~為了我們愛的X!

[YOSHIKI來台連署企劃]官方網站http://yoshikinet.24cc.com/

舊 2005-04-02, 12:41 PM #10
回應時引用此文章
GT500離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。