PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackx
New Member

加入日期: Dec 2004
請問一下關於周星馳的港版電影DVD還有宮崎駿的!

請問有買過港版周星馳的電影DVD的人:我有幾個問題:

1港版DVD裡附有中澳雙語,,中配是那位石兆采(石班瑜)所配嗎? 香港版的有沒有另外在找人來配中音呢?

2港版的周星馳DVD畫質如何?

3翻譯是港式翻譯嗎?(會不會看不懂)?

4港版的九品芝麻官跟李公公鬥嘴那段有沒有被剪掉呢??(因為第四台播的時候有一些片段被剪的亂七八糟)!!

宮崎駿DVD方面:
1港版DVD的畫質跟台版DVD的畫質哪一個較好? ,請問各位建議買哪一版的DVD???

知道的麻煩請您回答一下,,謝謝您!

舊 2004-12-28, 11:41 AM #1
回應時引用此文章
jackx離線中  
jackx
New Member

加入日期: Dec 2004
沒人知道嗎? ??????????

舊 2004-12-28, 05:20 PM #2
回應時引用此文章
jackx離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者jackx
請問有買過港版周星馳的電影DVD的人:我有幾個問題:

1港版DVD裡附有中澳雙語,,中配是那位石兆采(石班瑜)所配嗎? 香港版的有沒有另外在找人來配中音呢?

2港版的周星馳DVD畫質如何?

3翻譯是港式翻譯嗎?(會不會看不懂)?

4港版的九品芝麻官跟李公公鬥嘴那段有沒有被剪掉呢??(因為第四台播的時候有一些片段被剪的亂七八糟)!!

宮崎駿DVD方面:
1港版DVD的畫質跟台版DVD的畫質哪一個較好? ,請問各位建議買哪一版的DVD???

知道的麻煩請您回答一下,,謝謝您!

問題範圍實在太大了, 建議以個別電影來詢問, 小弟想會比較好些
小弟整理一些星仔的電影介紹, 您參考看看
www.hcdvd.net
請看影片區內的置頂文章

2.宮崎駿除了龍貓, 之後的片子都有日版水準
除非港版有超便宜的價格, 否則個人認為買台版即可
舊 2004-12-29, 01:09 PM #3
回應時引用此文章
ssword離線中  
BLACK
Power Member

BLACK的大頭照

加入日期: Mar 2001
1.是粵(ㄩㄝ四聲)語,有些是有些不是~後期的幾乎都是石班瑜配音的居多
2.畫質有分,美亞最差吧,不過好像有出新版的,其餘都差不多吧~寰宇出的都不錯
3.看的懂,不會有太多港味
4.這片我有買,特地翻出來看,沒剪掉
舊 2004-12-30, 07:49 PM #4
回應時引用此文章
BLACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。