PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
ian1215
訪客

Smile [北市]賣便宜的大尺寸14.1"notebook

如題 ! 規格如下

ACER TRAVELMATE α-550
P!!! 1.1Ghz
14.1" LCD (無亮、暗點,螢幕無老化現象<變暗>...)
256MB SDRAM
S3 Twister Display (MPEG-2/DVD硬體支援能力 / SHARE MEMORY UP TO 32MB)
20G HDD
8X DVD (除了正版片外,我是我BENQ燒的+R也能正常讀取)
USB *2 / IEEE 1394 / PCMCIA / S端子 TV OUT /VGA OUT /
LAN / 56K MODEM內建 / PRINT PORT
並有音樂播放鍵,可不用開機聽CD
2 x CardBus Type II / 1 x Type III
...等等

約兩年的機子,平常用來跑 OFFICE/程式/DVIX影片 都綽綽有餘
(1G 性能不輸早期的P4... )

外觀約8成5新 無重大傷痕
含電池 、 變壓器、手提包、USB 小滑鼠...等

預售價格為17500 ...希望能在北市面交 您可當面檢查...留板上 OR PM 給我
謝謝!!

原廠http://www.acer.com.cn/product/notebook/[email protected]?a=s24

如果有 K8 / P4 系列的組件 或 顯示卡 或 usb 數位電視盒 也歡迎交換...差價另議 謝謝!!

舊 2004-10-11, 07:47 PM #1
回應時引用此文章

Kiner
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
好東西
我推~
可惜我不需要
不然我一定跟你買XD

舊 2004-10-13, 01:14 AM #2
回應時引用此文章
Kiner離線中  
Cookie0325
訪客

可以賣我13000嗎~0918781545楊同學~若有打擾請見諒~謝謝
舊 2004-10-13, 04:37 PM #3
回應時引用此文章

ian1215
訪客

嗨...謝謝k大幫推,而下面的楊同學...價錢真的稍低一點..
因為我也要籌錢升級我的desktop電腦 ...所以可能沒辦法...
不過還是謝謝你的出價
舊 2004-10-13, 05:44 PM #4
回應時引用此文章

ian1215
訪客

推一下...跟朋友借了dc拍了幾張...大小有調整過...

此文章於 2004-10-14 06:16 PM 被 ian1215 編輯.
舊 2004-10-14, 06:06 PM #5
回應時引用此文章

ian1215
訪客

推一下...順便小降====>16500 籌錢換k8
舊 2004-10-15, 10:47 PM #6
回應時引用此文章

Andy Tsai
Major Member

Andy Tsai的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北-板橋
我有興趣,詳情請收pm
不留下一點漣漪
舊 2004-10-16, 12:38 AM #7
回應時引用此文章
Andy Tsai離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
作者ian1215
推一下...順便小降====>16500 籌錢換k8

去YAHOO標吧~~存建議~

應該可以輕易賣到你要的價位~~

看到有些人開價...真訴讓人 無力....
舊 2004-10-16, 09:19 AM #8
回應時引用此文章
callmingko離線中  
ian1215
訪客

謝謝C大的建議...不過我yahoo沒辦法賣...沒有信用卡
不過目前這台已經找到買方了...謝謝各位
舊 2004-10-16, 01:10 PM #9
回應時引用此文章

callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
作者ian1215
謝謝C大的建議...不過我yahoo沒辦法賣...沒有信用卡
不過目前這台已經找到買方了...謝謝各位

覺得你的價格蠻中肯~
規格上~ 該有的幾乎都有~
已經不失為""夠用的機器""基本條件~

但還是看到有人出

所以,才會建議你轉戰 yahoo
至少更多人看不是ㄇ???
舊 2004-10-16, 02:18 PM #10
回應時引用此文章
callmingko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。