PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
Thumbs up 請問NEC 2500A的BIOS更新問題謝謝。

今天到NOVA和光華去逛了一圈,尋找傳說中的NEC2500A,逛了一個多小時
才找到NEC2500A,詢問了一下價格還不會超出版上的價格太多,順便問了
NEC2510A的訊息,老闆回我說NEC2500A和NEC2510A本來就是同一台機體,
他們已將韌體都升級到NEC2510A了,且在電腦上看名稱還是NEC2500A,因
此不會失去保固,且他說韌體都升級後燒8倍速也會比較穩。

請問這是真的嗎?現在也沒有雙層的片子可以試(去問預購一片D9的+R要500 !!!)
謝謝。

舊 2004-07-20, 01:22 AM #1
回應時引用此文章
ddt35離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
DL片不是有人在光華現貨NT 450?!

舊 2004-07-20, 01:48 AM #2
回應時引用此文章
starless離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
450...中景有貨

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2004-07-20, 03:30 AM #3
回應時引用此文章
superbbc離線中  
ddt35

問題是有人用NEC2500A去燒過D9的片子嗎?
真的可燒嗎?
舊 2004-07-20, 03:15 PM #4
回應時引用此文章
ddt35離線中  
wcc8914

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
引用:
Originally posted by ddt35
問題是有人用NEC2500A去燒過D9的片子嗎?
真的可燒嗎?

依目前的價位,大概不會有人去試的。
舊 2004-07-20, 03:42 PM #5
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
shopper
New Member

加入日期: Jul 2004
請問大大是在那一家問到的?價格大約多少…
有點想買燒錄器…只是好像很少有人在賣NEC 2500A
舊 2004-07-22, 12:28 AM #6
回應時引用此文章
shopper離線中  
cecilyen
Basic Member

cecilyen的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 高磁場的地方
我也想知道哪裡買的到這台
我只找到燦坤有 3090
舊 2004-07-22, 10:41 PM #7
回應時引用此文章
cecilyen離線中  
ddt35

為避免廣告嫌疑,我只能說到光華商場附近有地下室的逛一逛應該就找的到了,當時去買
時店家後面還堆了一座NEC2500A的小山丘,我也不記得店家叫什麼了。

不過我買的價格是3100,已改過韌體 TO NEC2510A。
舊 2004-07-24, 01:10 AM #8
回應時引用此文章
ddt35離線中  
catalog
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者ddt35
為避免廣告嫌疑,我只能說到光華商場附近有地下室的逛一逛應該就找的到了,當時去買
時店家後面還堆了一座NEC2500A的小山丘,我也不記得店家叫什麼了。

不過我買的價格是3100,已改過韌體 TO NEC2510A。

如何更新任體? 可以指引一下嘛?
舊 2004-07-25, 12:27 AM #9
回應時引用此文章
catalog離線中  
atang
Amateur Member

atang的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
引用:
作者ddt35

我也想知道如何更新韌體哩???
那叫我怎麼辦??
舊 2004-07-25, 01:59 PM #10
回應時引用此文章
atang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。